Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА




Воздействие факторов внешней среды на эндопаразитов оказывает не прямое, а косвенное влияние через организм хозяина. Например, ненормально повышенная температура организма хозяина (вследствие парной, болезни и т. п.) может губительно влиять на паразита (например, самопроизвольный выход аскарид из кишечника лихорадящих больных и при других условиях). Температурные влияния на организм хозяина могут совершенно изменять типичные свойства находящегося в нем возбудителя болезни.

Применение парных процедур с использованием противопаразитарных трав существенно увеличивает эффективность, особенно от микропаразитов. Здесь масса вариантов - веники из полыни, березы, дуба.

Возможно прогревать организм принимая горячую ванну с добавлением в нее ароматических добавок, обладающих противопаразитарными свойствами.

ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА

Против паразитов широко применяют разнообразные ядовитые вещества растительного (полынь, болиголов пятнистый и т. п.), минерального (сулема и т. п.) и искусственного происхождения (керосин и т. п.). Эти вещества используются в очень малых дозах. Именно в таком виде они подавляют, уничтожают микро- и макропаразитов и стимулируют защитные силы организма человека. Сложность заключается в том, какой именно яд необходимо подобрать.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИОНОВ СЕРЕБРА И МЕДИ

Известно, что очень малые концентрации положительных ионов серебра и меди подавляют патогенные микроорганизмы. Это называется олигодинамическим действием (греч. oligos - малый и dynamis - сила).

Подавляющий механизм действия положительных ионов серебра и меди на болезнетворные бактерии объясняется тем, что они (ионы серебра и меди) соединяются с отрицательными валентностями (активными центрами бактерии) на поверхности микробных клеток. Этим самым блокируются активные центры бактерии, через которые она осуществляет обмен веществ и энергии с окружающей средой. Эта блокировка приводит к гибели бактерий.

Ионы металлов обладают неодинаковой способностью оказывать олигодинамическое действие. Наиболее активны в этом отношении ионы меди, таллия и кадмия, за ними следуют серебро, ртуть, золото, алюминий и др. Степень активности этих металлов зависит не только от нормального потенциала и упругости растворения их ионов, но также и от степени их чистоты", так как в раствор переходят лишь ионы соединений, "загрязняющих" их поверхность (окиси, карбонаты и др.). В химически чистом виде металлы совершенно неактивны. Следовательно, непременным условием для олигодинамического действия металлов служит их способность переходить в ионизированное состояние.



Доцент, кандидат химических наук Василий Рублев, используя олигодинамические свойства серебра и меди, создал целебную воду.

Вот как сам Рублев рассказывает о получении целебной воды в домашних условиях. "В стеклянный сосуд на один литр вливается около литра деструктурированной дистиллированной воды (деструктурированная дистиллированная вода - обычная дистиллированная вода, пропущенная через магнитрон. - Генеша). К ней добавляется несколько миллиграммов лимонной кислоты. Затем следует опустить в воду два электрода: один - из чистого серебра, другой - из чистой электролитической меди. Площадь электродов должна составлять примерно 15 кв. см. На электроды подастся постоянное напряжение 9- 12 вольт. Через 2 минуты полюса меняются. Полученный раствор пригоден для лечения заболеваний типа ОРВИ, гриппа, насморка, тонзиллита, гайморита и других.

Если к раствору прибавить 2-3 мл 3% раствора едкого калия (до рН 6-7), то полученный в этом случае препарат можно использовать для лечения псориазов, дерматитов, цистита, ожогов, незаживающих ран и так далее. 3% раствор едкого калия готовится следующим образом: 3 г едкого калия (продается в аптеках) растворяют в 100 мл воды. Указанный препарат не вызывает аллергических реакций и нетоксичен, поскольку содержание компонентов в нем не превышает их содержания в обычной питьевой воде".

Указанная вода великолепно помогает при дерматитах, порезах, незаживающих ранах, пролежнях, гриппе, насморке, цистите, ожогах, псориазе, язве желудка, конъюнктивите, женских заболеваниях и ряде других заболеваний, возбудителями которых являются патогенные микроорганизмы.

КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

Очень хорошо жить в озелененном месте. Один гектар хвойного леса выделяет в атмосферу за сутки около 4 кг летучих органических веществ, а гектар лиственного леса - около 2 кг. Таким образом фитонциды играют роль одного из многочисленных факторов, "регулирующих" состав микрофлоры воздуха, что положительно сказывается на здоровье.

Чистый, насыщенный аэроионами воздух действует бактерицидным образом. Естественно, лучше всего жить в среднегорье на альпийских лугах, но это мало кто себе может позволить. А. Л. Чижевский создал электрический аппарат (называется "Люстра Чижевского"), который позволяет искусственно создавать аэроионы. С его помощью происходит не только аэроионизация воздуха, но его очищение от пыли и микробов! В итоге воздух получается целебным, наподобие горного. Лично я приобрел самую большую "Люстру Чижевского" и аэронизирую и очищаю воздух у себя в кабинете. После ее работы в течение 0,5-1,5 часа на пол выпадает слой пыли, имеющейся в воздухе. Дышится гораздо легче.

"Люстры Чижевского" продаются в самых различных вариантах - от настольных (в виде глобуса) до подвесных (в виде своеобразной люстры). Хронически больным людям, онкологическим больным, настоятельно рекомендую приобрести данный прибор.

Выводы: паразиты всех мастей "не любят" мощный иммунитет, чистый и нормальный во всех отношениях организм, полноценного и естественного питания, фитонцидов и ядов, высокую температуру внутри организма, обезвоженность, повышенную кислотность, ультрафиолетовые лучи.

Практика показывает, что если человек правильно начинает создавать в своем организме соответствующие условия, то он успешно избавляется от любых паразитов и их конечного и страшного заболевания - рака.





Читайте также:

C. повышение эхогенности
II. Повышение и понижение стоимости капитала, его высвобождение и связывание
Биологическая эволюция, прогресс нашего биологического вида – это снижение примативности, повышение альтруистичности и укрепление парной половой структуры.
Биологическая эволюция, прогресс нашего биологического вида — это снижение примативности, повышение альтруистичности и укрепление парной половой структуры.
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА СКОРОСТЬ ХИМИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ. МЕТОД “УСКОРЕННОГО СТАРЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ФОРМЫ”.
Влияние температуры на четкость ректификации
Глава 12. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА, ПЕРЕПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ
Глава2.Основные направления повышение занятости населения.
Значения составляющих температуры (ориентировочные значения)
Измерение температуры тела в прямой кишке.






Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)