Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

САМОЕ ВАЖНОЕ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТАХ




Энергетические паразиты, как и материальные, весьма многообразны и оказывают различные вредные воздействия на организм человека. К ним в первую очередь относятся сильные мыслеформы. Человек постоянно мыслит. От того, какого качества информация протекает через его сознание, к человеку "пристают" те или иные "духи". Кроме того, на человеке паразитируют различного рода энергетические сущности. Существуют также различные порчи и энергетические вампиры. Обо всех энергетических паразитах и способах избавления от них будет подробно рассказано в этой части книги.

Как же происходит "привязывание" к человеку энергетических паразитов? Чтобы это разъяснить, я приведу некоторые выдержки из книги Эмануэля Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде".

"При каждом человеке есть добрые духи и злые; посредством добрых духов человек соединяется с небесами, а посредством злых - с адом; эти духи находятся в мире духов, коего место между небесами и адом. <...> Когда эти духи приходят к человеку, они входят во всю его память и затем во все его мышление; злые духи входят в те принадлежности его памяти и мышления, которые относятся ко злу, а добрые духи - в те принадлежности, которые относятся к добру.

Духи нисколько не знают, что они находятся при человеке, но когда они у него, они думают, что все, находящееся в его памяти и мысли, принадлежит им; самого же человека они не видят, потому что предметы, видимые в свете нашего солнца, сокрыты от их зрения. Величайшая забота прилагается Господом о том, чтобы духи не знали, что они находятся при человеке; если б они это знали, то стали бы говорить с ним, и тогда злые духи погубили бы его, потому что злые духи, по соединении с адом, ничего большего не желают, как погубить человека не только относительно души, то есть веры и любви, но и относительно тела. <...> Что такое соединение духов с человеком действительно существует, это мне до того известно из непрерывного опыта многих лет, что более достоверного я ничего не знаю. <...>



Я скажу также, в чем состоит сообщение небес с добрыми духами и сообщение ада со злыми, и затем - в чем состоит соединение небес и ада с человеком. Все духи, находящиеся в мире духов, сообщаются или с небесами, или с адом; злые духи - с адом, а добрые - с небесами. <...>

К человеку присоединяются такие духи, каков он сам относительно чувств своих или любви; но добрые духи присоединяются к нему Господом, меж тем как злые духи привлекаются самим человеком. Духи, находящиеся при человеке, меняются, смотря по изменению его чувств. <...>

Если, например, люди преданы любви к себе, корысти, мстительности или прелюбодеянию, то при них и духи с подобными свойствами, и духи эти, так сказать, обитают в недобрых чувствах человека; чем менее добрые духи могут удержать его от зла, тем более злые духи разжигают его, и чем более их страсти царствуют в нем, тем более они привязываются к нему и не отступают от него. Таким-то образом злой человек соединяется с адом, а добрый - с небесами".

Иными словами, человек попадает в зависимость от своего же мыслительного процесса, к которому присоединяются соответствующие духи. В итоге человек попадает в рабство, постоянно тратя свою жизненную энергию на воспроизводство соответствующего рода мыслей, эмоций и поступков. Так незаметно происходит одержание.

Глава 2

ОЧИЩЕНИЕ

ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ

Чтобы нормализовать связь полевой формы жизни (сознания) с физическим телом, надо почистить полевую форму жизни. Как правило, к пожилому возрасту все люди накапливают в себе множество пережитых стрессов, обид, страхов и других переживаний, которые ухудшают управление физическим телом. Человек становится не так координирован, плохо ходит, хуже работают мышцы, органы, функции. Любой психологический зажим, особенно страх, гнев - это резкое повышение энергетики внутри полевой формы жизни. Образуется "раковина", энергетика которой может во много раз превосходить энергетику полевой формы жизни человека. Можно сказать, что такие "раковины" - это энергетические паразиты полевой формы жизни человека. Они активно мешают человеку нормально жить. От них следует избавляться.

Для того чтобы уничтожить "раковину", необходимо энергетику полевой формы жизни поднять до уровня энергетики "раковины" (это один из главных методов). Когда энергетика тела достигает уровня энергетики "раковины", последняя уничтожается. Мощные энергии, ее составляющие, высвобождаются, и по телу пробегают судороги, обдает жаром, холодом и т. п. Эмоциональная составляющая "раковины" переживается заново. Человек как бы попадает в тот возрастной период, когда он получил этот психологический зажим, и переживает его заново. Освободившись от "раковины", человек совсем по-другому себя чувствует, делается более работоспособным и т. д.

Заболевание на физическом уровне незаметно проходит через некоторое время после этого. Например, опухоль в районе легких, гортани выходит в виде откашливаний клейкой массой, исчезает запор, сам собой пропадает геморрой и т. п.





Читайте также:




©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.016 сек.)