Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ПРИМЕРЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА




1. "У меня есть дочь, ей 13 лет. У нее ежедневно, начиная с 6-го класса, кто-то берет энергию.

Вначале сильно болело горло, потом перестало болеть. Но заболели глаза, при этом зрение постепенно ухудшается. А сейчас болят глаза и горло одновременно.

По утрам, как только она проснется, так сразу ощущает, как из нее уходит сила. Начинают болеть горло и глаза. В течение дня ощущается слабость и усталость. А к вечеру она вся вымотанная, бледная и измученная. И так каждый день. (Надо молиться, просить у Господа или святых людей защиты. Самой, в свою очередь, менять характер.)

В октябре 1996 г. я снова безработная, в основном нахожусь дома и тоже иногда ощущаю, как болит горло у меня посередине. По моим ощущениям, это даже не боль, а процесс дискомфорта, иногда с ощущением слабости. Когда я об этом сказала дочери, она мне ответила, что когда берут энергию у меня, ей намного легче.

Больше всего дочь чувствует боль в горле, глазах, когда находится дома в квартире. Вне дома ей лучше.

(Кто-то завелся в вашем доме. Окурите квартиру, освятите, попросите у Святых Сил защиты.)

Недавно я купила Вашу книгу "Полное очищение организма". Мы начали ее читать, дошли до главы "Полевые паразиты" на с. 88 (где описывается, что, когда на человека наваливается "покрывало", он лежит в незащищенном состоянии, чувствует сильные боли в животе, - это чья-то "привязка"). Тогда моя дочь начала мне рассказывать, что еще тогда, в 6-м классе, вечером перед сном у нее сильно начал болеть живот. Я помню этот момент. Она корчилась от боли, а я не знала, что делать и отчего такие боли. На пищу подозрения не было. Тогда мы в основном ели каши на воде, без соли сваренные, овощи, фрукты. Питались раздельно.

У дочери в тот момент было ощущение, что Одеяло давило на живот. Боль в животе была очень сильная, и дышать было трудно. Потом через время она приподняла одеяло, боль постепенно утихла, и дышать стало легче. (Так происходит подключение к энергетическому центру, и через него "доят" человека.)



С тех пор столько времени прошло (около двух лет), а просвета нет. Все так и продолжается изо дня в день с маленькими перерывами "отдыха", как говорит моя дочь.

У нас есть свой дом. Может, нам сменить место жительства? Поможет ли это"? (Почитайте молитву Иоанну Кронштадтскому.)

2. "Приобрел Вашу книгу "Полное очищение организма". Прочитал, а сейчас досконально читаю и изучаю очищение "полевой формы". Несколько раз делал циркуляторное дыхание. Но один раз всего вроде получилось. Ноги, руки дрожали, лицо дергалось, продолжалось минут 25-30, потом я начал про себя читать "Отче наш", встал, а меня все еще трясло, потом все успокоилось.

Немного о своей болезни. Вообще постоянно почему-то злюсь по пустякам и всегда переживаю, все принимаю близко к сердцу. Сам худой и мерзну часто, насморк всегда. Три года уже не пью и не курю, раньше много пил и курил, живу один, без жены, с 1980 г. у матери, мне 42 года. Мне кажется, что ко мне энергетически присосалась одна бабка. Когда я прохожу мимо, она всегда остановит, рассказывает и плачет, а сама смотрит мне в глаза, а я всегда свои глаза отвожу, если не уходить, она хоть сколько будет стоять и говорить. Может, посоветуете, как проверить, забирает она или нет мою энергию, когда я ее не вижу, и как это дело снять?" (Да, именно так ведут себя энергетические вампиры. Они стараются установить контакт со своей жертвой, а через него забирают вашу жизненную энергию. Помолитесь за нее со всей добротой, простите ее. Они этого не выносят.)

3. "Я 1952 г. р., "Весы", доша "Ветер". С февраля 1996 г. занимаюсь по Вашим книгам, 4-й т. "Целительные силы". По-другому стала понимать Бога, хотя мои родители уже 20 лет поют в церковном хоре (после гибели сына), а я только теперь постоянно, как верующая, посещаю церковь. Перестала обижаться на родителей - не стало боли между лопатками (словно "кол" был забит). (Обида - это чужеродная информация, которая располагается в районе сердца и ощущается как неприятное постороннее образование.)

В Ваших книгах мне, Слава Богу, все понятно. Вылечила только аллергию (на пыльцу амброзии). Остальное - нет.

В ноябре решила очистить полевую форму, а у меня сосед-плотник иногда сильно стучит, не могу заняться дыханием (расслабиться). И вдруг опять полоса неудач: квартиру не могу поменять, на новой работе неприятности. Покупаю Вашу книгу "Полное очищение организма" - все сразу стало ясно.

Родилась я с родинкой над верхней губой слева, да еще отец мой - "вампир", детей было у него пятеро, я старшая - самая любимая. В своей жизни я сама еще ухудшила карму своих предков. После окончания института пошли чередой неудачи в моей жизни, начальник на работе опять - "вампир", из 200 человек я - объект внимания, но незаменимый работник (25 лет). Второй муж, я с ним прожила 5 лет, уже два года после развода, тоже "вампир", да еще недавно узнала, что у него первая жена - цыганка, применяет "черную магию". Прошу, если это возможно, пожалуйста, напишите мне адрес того человека, который помогает людям избавиться от "привязки" к вампиру. Спасибо за Ваш огромный труд, Вы - целители души и тела для народа, Богом данные. Заранее благодарна Вам". (Иногда у человека такой характер, что к нему липнут вампиры и плохие ситуации. Надо менять характер, а не искать человека. В одном из примеров было описано, к чему приводят подобные "поиски".)

4. "Пишу Вам по поводу вампиризма. Я об этом слышала раньше, но нигде не читала в научной литературе.

Дело в том, что мой муж, которого я считала человеком с трудным характером, относится к энергетическим вампирам. ("Трудный" характер - та особенность, с помощью которой вампир так воздействует на человека, чтобы спровоцировать выброс эмоциональной энергии, которую он потребляет.) У него все отличительные черты вампира налицо. Главная черта - махровый эгоизм, требование внимания к себе при полном невнимании к другим. Он целыми днями жалуется, как много он работает, как устает. На самом деле он ничего не делает, спит до полудня. У него нет никакой энергии. Он устраивает скандалы из-за пустяков, жалуется на свою судьбу. Хотя судьбой он не был обижен. Сейчас он на пенсии. (Описан стопроцентный бытовой вампир.)

Я раньше думала, что у него скрытая депрессия, которая периодически проявляется каким-нибудь недугом. Психические проявления болезни у него всегда, но на фоне психической депрессии у него то ноги болят, то хватает сердце, то печень. В молодом возрасте у него были болезни желудочно-кишечного тракта. Сейчас у него болит то сердце, то артрит-артроз.

Обычные методы лечения успеха не дают. (Кстати, вампиром может стать человек, пораженный полевым паразитом. Какой-то чертой своего характера он сформировал поле отрицательной энергии, к которой пристроился полевой паразит и отсасывает у него жизненную энергию. При этом он так воздействует на сознание человека, что заставляет его провоцировать на эмоциональный выброс окружающих его людей.)

Прочитав Вашу книгу, я увидела, что с возрастом проявления вампиризма стали ярче. Мы смотрели с внучкой телесериал, а он громко разговаривает, на просьбу замолчать не реагирует. Он в течение жизни придумывал различные способы вывести меня из душевного равновесия. (Вот как раз тот самый случай - направить способности своего ума на то, как можно изощреннее выводить других из душевного равновесия.) То он начинал сильно злоупотреблять спиртным, то стал употреблять в речи нецензурные слова. Хотя за первые 20 лет в жизни я не слышала от него ни одного такого слова. И чем больше я возмущаюсь этим, тем настойчивее он их употребляет.

И еще многое другое. Способ тем или иным образом вывести меня из душевного равновесия - основное проявление этой болезни. После скандала он некоторое время чувствует себя спокойно. Прошу Вас посодействовать мне". (Помолитесь за него про себя. Посмотрите, как он будет вести себя. Почитайте вслух молитву Иоанну Кронштадтскому. Если у него полевой паразит, то проведите разъяснительную работу, поборитесь сообща. В противном случае разведитесь).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Поняв всю важность борьбы с паразитами, надо от них избавляться. Все зависит от состояния человека.

Если человек серьезно болен, то лучше всего выполнять противопаразитарное очищение по методике Н. А. Семеновой или Т. 3. Абрамовской. Дополнительно укреплять иммунитет по изложенному в соответствующем разделе.

Если здоровье вас не беспокоит, то хорошо пройти лечение с помощью "тройчатки", полыни, кратковременных уриновых голоданий, двойных очищений печени, употребления керосина. В питании использовать противопаразитарные травы и специи.

Для профилактики при небольших недомоганиях можно использовать серебряно-медную воду. Но лучше применять "тройчатку", как описано выше - недельный курс по 3 раза в день и 1 раз в неделю ударную дозу. Так продолжать всю оставшуюся жизнь. В случае необходимости недельный курс повторять. Естественно, надо будет периодически очищаться или регулярно голодать, правильно питаться.

При расстройствах здоровья, хронических заболеваниях хорошо подойдет применение "тройчатки" или полыни. Однако лучше всего очистить полевую форму жизни и пройти полный курс противопаразитарного лечения (по Семеновой или Абрамовской). Регулярно очищать ротовую полость, соблюдать личную гигиену и одновременно лечить своих близких.

Помните: очищение от паразитов дело нескольких курсов - до 90 дней.1 В целях профилактики противопаразитарные курсы, употребление горечей и т. п. надо проводить в течение всей жизни.

Что касается энергетических паразитов, то соблюдение норм нравственности, особенно смирение, пост и доброжелательное отношение, - самая лучшая защита.

 





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)