Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров



2015-11-07 1110 Обсуждений (0)
Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров 0.00 из 5.00 0 оценок




2.1 Сравнительная характеристика мучных кондитерских товаров торгового предприятия с требованиями стандартов

2.2 Диагностика дефектов мучных кондитерских товаров и причины их возникновения

2.3Порядок отбора проб и выборок для оценки качества мучных кондитерских товаров

2.4Органолептический анализ качества 2-3 наименований товаров данной группы для подтверждения соответствия требованием НД и установление градации качества.

2.5Анализ соответствия (или несоответствия) маркировки и упаковки для возможности идентификации мучных кондитерских товаров

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Идентификация и фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Введение

Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации слабоалкогольных и безалкогольных напитков

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки, как объект исследования

2.1Идентификация вида слабоалкогольных и безалкогольных напитков

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.

2.3Ассортиментная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

2.4Качественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Количественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков

2.6Информационная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Идентификация и фальсификация мясных копченостей

Введение.

Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации мясных копченостей

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Мясные копчености, как объект исследования

2.1Идентификация вида мясных копченостей

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.

2.3Ассортиментная фальсификация мясных копченостей

2.4Качественная фальсификация мясных копченостей

2.5Количественная фальсификация мясных копченостей

2.6Информационная фальсификация мясных копченостей

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Идентификация и фальсификация колбасных изделий

Введение.

Глава 1. Значение идентификации колбасных изделий в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации колбасных изделий

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Колбасные изделия, как объект исследования

2.1Идентификация вида колбасных изделий

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.

2.3Ассортиментная фальсификация колбасных изделий

2.4Качественная фальсификация колбасных изделий

2.5Количественная фальсификация колбасных изделий

2.6Информационная фальсификация колбасных изделий

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Идентификация и фальсификация пищевых жиров

Введение.

Глава 1. Значение идентификации пищевых жиров в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации пищевых жиров

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Пищевые жиры, как объект исследования

2.1Идентификация вида пищевых жиров

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.

2.3Ассортиментная фальсификация пищевых жиров

2.4Качественная фальсификация пищевых жиров

2.5Количественная фальсификация пищевых жиров

2.6Информационная фальсификация пищевых жиров

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Идентификация и фальсификация детского питания

Введение.

Глава 1. Значение идентификации детского питания в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации детского питания

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Детское питание, как объект исследования

2.1Идентификация вида детского питания

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки

2.3Ассортиментная фальсификация детского питания

2.4Качественная фальсификация детского питания

2.5Количественная фальсификация детского питания

2.6Информационная фальсификация детского питания

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Идентификация и фальсификация рыбных товаров

Введение.

Глава 1. Значение идентификации рыбных товаров в коммерческой деятельности

1.1Методы идентификации рыбных товаров

1.2Преимущества и недостатки методов идентификации

1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения

Глава 2. Рыбные товары, как объект исследования

2.1Идентификация вида рыбных товаров

2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки

2.3Ассортиментная фальсификация рыбных товаров

2.4Качественная фальсификация рыбных товаров

2.5Количественная фальсификация рыбных товаров

2.6Информационная фальсификация рыбных товаров

Заключение



2015-11-07 1110 Обсуждений (0)
Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1110)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)