Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Характеристика косметических компаний




1. Компания «Орифлэйм» работает во всем мире, используя систему прямых продаж. Высокие стандарты и этика компании гарантированы ее членством в Ассоциации Прямых Продаж. Прямые продажи – это распространение товаров и услуг непосредственно потребителям при личном контакте с ними. Прямые продажи обычно осуществляются путем объяснения и личной демонстрации продукции, производимыми независимыми продавцами. В «Орифлэйм» они называются консультантами.

«Орифлэйм» - шведская косметическая компания, которая работает на рынках 60 стран мира. Основана в 1967 г., и сегодня свыше 1млн. дистрибьюторов в мире ведут свой успешный бизнес с «Орифлэйм». «Орифлэйм» - одна из самых быстро растущих косметических компаний прямых продаж в мире, которая имеет один из наибольших ассортиментов продукции и использует исключительно натуральные ингредиенты. Компания «Орифлэйм» является одним из учредителей Международного Детского Фонда, основанного по инициативе Королевы Швеции Сильвии. Высокотехнологические продукты «Орифлэйм» разрабатываются на собственном производственном комплексе в Ирландии – Всемирном Техническом Центре. «Орифлэйм» - официально зарегистрированная компания, действующая в рамках регионального законодательства. Компания уже 10 лет работает в странах СНГ.

«Орифлэйм» открыл представительство в России в 1992 г., а метод прямых продаж был введен в марте 1996 г. Со дня открытия к компании присоединилось более 400000 консультантов по всей стране, и их число продолжает расти. Центральный офис расположен в Москве.

Консультантом компании «Орифлэйм» может стать любой гражданин РФ (вне зависимости от места прописки) и граждане других стран. Для этого нужно заполнить регистрационную форму. Он может в любое время отказаться от своего членства, предварительно уведомив компанию в письменном виде.

Основную литературу, необходимую для начала бизнеса, консультант получит в стартовом наборе. В этом наборе Прайс-лист (ежемесячно обновляемая информация о ценах и кодах, а также баллах бонуса, присваиваемых за каждый приобретенный продукт) и Бланки заказа, которые понадобятся для того, чтобы сделать заказ, и Регистрационные формы, которые будут нужны, чтобы зарегистрировать новых консультантов «Орифлэйм».



2. Компания «Эйвон» .1886. Предприниматель Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, которая впоследствии стала носить имя Avon. Первой продукцией Компании стали духи - пять простых ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш и Белая Роза.

Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду МакКоннеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.

1897. Открывается первая косметическая лаборатория в Сафферне, США. Сегодня здесь находится сердце Компании Avon - целая сеть передовых научно-исследовательских лабораторий.

Дэвид МакКоннелл развивал свой бизнес на основе непосредственного контакта между продавцом и покупателем, сделав при этом ставку на привлечение к сотрудничеству женщин. До получения права голоса на президентских и парламентских выборах американским женщинам оставалось ждать еще тридцать лет, а возможностей зарабатывать у них в то время практически не было. Дэвид МакКоннелл стал одним из первых бизнесменов, предоставившим женщинам такую возможность.

 

Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, один из лучших специалистов по продажам книг. Миссис Алби стала первым торговым Представителем Avon в мире. Сегодня более 6 миллионов Представителей во всем мире предлагают продукцию Avon и строят свой бизнес. Узнай больше!

1939. Калифорнийская Парфюмерная Компания получает новое название - Avon. Побывав в Англии и пленившись пейзажами города Стрэтфорда на реке Эйвон, Дэвид МакКоннелл решил дать своей Компании имя красивой реки.

По другой версии, местность вокруг лаборатории в Сафферне напоминала Дэвиду МакКоннеллу, большому поклоннику Уильяма Шекспира, ландшафты Стрэтфорда-на-Эйвоне, родного города английского драматурга. Так или иначе, Компания получила новое имя – Avon.

Дальнейшее развитие компании.

· 1953. Появилась первая телевизионная реклама Компании Avon.

· 1972. Продажи Компании достигают одного миллиарда долларов.

· 1989. Avon становится первой компанией, отказавшейся от проведения испытаний своей продукции на животных.

· 1992. Стартует Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди».

· 1996. Avon становится официальным спонсором Олимпийских игр в Атланте, США.

· 1999. Андреа Джанг становится главой транснациональной корпорации Avon.

· Впервые за всю историю стартует глобальная рекламная кампания Avon по всему миру.

· 2002. В России стартовала Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди».

· 2004. в США стартовала благотворительная программа против домашнего насилия.

3. Компания «FABERLIC». В декабре 1997 года в России была создана корпорация «FABERLIC» - отечественная коммерческая организация, одним из основных направлений деятельности которой является разработка и продажа товаров для красоты и здоровья. Наибольшую известность и популярность получили следующие разработки компании: декоративная косметика, сапропель (лечебно-косметические сапропелевые грязи озера Молтаево), биококтейли, а также кислородная косметика, в состав которой входит уникальный трансдермальный носитель кислорода – АКВАФТЭМ (торговая марка). Данная кислородная косметика была неоднократно отмечена дипломами Международной выставки «ИНТЕРШАРМ». В 2000 году продукцию корпорации высоко оценили эксперты Российской парфюмерно-косметической ассоциации, фирма получила награды по четырём номинациям из девяти!

Корпорация «FABERLIC» - это открытое акционерное общество, созданное в 1997 году. В короткие сроки компания стала уникальным многоуровневым предприятием, которое включает в себя крупный научный центр, большое самостоятельное производство, мощные сервисные и учебные центры. Оснащённые по последнему слову науки лаборатории и мобильная маркетинговая служба направляют свою деятельность, знания и усилия на совершенствование качества продукции, освоение новых рынков сбыта.

Во главе компании стоят три акционера: президент, вице-президент и руководитель проекта «Русская Линия». В 2000 году корпорация «FABERLIC» награждена золотой медалью как «Самая динамично развивающаяся компания в секторе прямых продаж».

Маркетинговая стратегия корпорации «FABERLIC» сегодня – активное продвижение своей продукции на рынке.

В этих целях специалистами компании, а также независимыми экспертами проводится детальное изучение российского рынка, особенностей законодательства и интересов потребителей.

Анализ позволяет гибко реагировать на все изменения рынка, вносить коррективы в проводимую политику для оптимального удовлетворения потребительского спроса. На рынок предлагается оптимально подобранная коллекция современных косметических средств, позволяющих решать конкретные проблемы конкретного потребителя.

Консультантам Компании предлагается великолепная косметическая продукция и гибкий маркетинг, позволяющие быстро и эффективно открыть и продвинуть свой бизнес.

 





Читайте также:





Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)