Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Появление колонии белой расы на Мидгард-земле




В тридевятом царстве, в тридевятом государстве жили-были — не тужили… так начинаются многие русские сказки, в которых повествуется о временах дремучих, о существах сказочных, о делах великих героев далёкого прошлого, в этих сказках добры-молодцы сражались с Кощеями Бессмертными, которым служили верой и правдой Змеи-Горынычи! Когда нам в детстве читали эти сказки, а потом мы и сами читали их, всё в сказках воспринималось сказочным, удивительным вымыслом, несущим в себе добро и душевную красоту. И только с возрастом, уже располагая довольно большим объёмом информации, я для себя выяснил, что многое в русских сказках не выдумка, а правда!

Кощеи Бессмертные оказались не сказочными персонажами, а вполне реальными действующими персонажами далёких и не очень событий. Сказочные существа в виде огнедышащих драконов-змеев оказались тоже реальными существами, последние представители рода которых были уничтожены охотниками за драконами в Европе в Средние Века. Оказалось, что большинство сказок изначально были сказами — устными повествованиями о прошлых событиях русского, да и не только, народов.

Конечно, события прошлого приукрашивались, а порой и преднамеренно передавались иносказательно, чтобы появилась возможность в устной форме донести до далёких потомков ПРАВДУ! Порой просто удивляешься мудрости далёких предков, которые нашли способ донести правду о себе и о событиях тех времён через пыль тысячелетий и жёсткую цензуру врагов, задачей которых было не допустить, чтобы хотя бы крупицы правды дошли до современности. И через эти сказки, детям на уровне генетической памяти передавалась информация, чтобы у них через сотни (если не тысячи) поколений эта информация проснулась тогда, когда придёт нужное время, чтобы далёкие потомки смогли по этим крупицам восстановить правду. Правду, которая разбудит спящую генетику потомков, чтобы они смогли сбросить с себя иго Кощеев Бессмертных!..



Но к радости великой сохранились не только сказки русского народа, но и некоторые книги, которые наши далёкие предки отправили своим потомкам через тысячи и тысячи лет, в течение которых любая бумага, любой пластик или другой искусственный или природный материал неизбежно превратился бы в пыль. Зная об этом, наши далёкие предки записали послания своим далёким потомкам в книгах, листы которых были сделаны из золота! Только в таком виде переданная через тысячелетия информация смогла достигнуть нас.

Таких золотых книг было сделано немало, и были они спрятаны в разных концах света в тайных местах, чтобы хотя бы по одной из этих книг смогли «дойти» до потомков-получателей. Многие из этих книг были обнаружены и уничтожены слугами Кощеев Бессмертных — социальными паразитами. С некоторых из них были сняты копии, нанесённые на разные носители, но именно золотые пластины-листы этих книг служат реальными, неопровержимыми доказательствами и их древности, и достоверности изложенной в них информации…

Именно такими книгами являются Славяно-Арийские Веды! Одни из них повествуют о событиях, связанных с возникновением Даарии, колонии белых людей, основанной на Северном континенте Мидгард-земли около 605 тысяч лет назад. Другие повествуют о событиях 40 тысячелетней давности, но, вне зависимости от того, когда каждая из этих книг была создана, все они собирались из золотых пластин. Некоторые из этих книг были случайно обнаружены и уничтожены, другие были обнаружены и по счастливой случайности сохранились, и только недавно стали достоянием гласности, и хочется надеяться, что многие из этих книг явят себя в ближайшем будущем, когда придёт время. Не получится у социальных паразитов объявить Славяно-Арийские Веды фальшивками, так же, как и деревянные дощечки «Велесовой книги». Фотографии золотых страниц одной из таких книг стали достоянием гласности, опубликованы в журналах, размещены в Интернете…

В Румынии, в 1875 году, во время возведения хозяйственных построек для монастыря, построенного в 17-м веке на месте древнего Ведического Капища, было обнаружено около четырёхсот золотых пластин с древними письменами, которые получили название «Сантии Даков». Румынский король Карл I, приказал переплавить большую часть этих пластин, чтобы пополнить свою пустую казну, но перед переплавкой он приказал сделать точные свинцовые копии переплавляемых золотых пластин-страниц. Благодаря этому, до наших дней дошли не только избежавшие переплавки золотые пластины, но и свинцовые копии переплавленных, что позволяет получить цельное представление о том, что содержалось в этих пластинах (Рис. 1 и Рис. 2). «Сантии Даков» записаны Славяно-Арийскими рунами, и никто не сможет опровергнуть их реальность и достоверность (см. журнал «Ведическая Культура», выпуск 15, за сентябрь 2007 года).

Но, к сожалению, таких источников ещё очень мало, но с каждым годом их становится больше и больше. И это не случайно: на «дворе» — раннее утро нового Дня Сварога!!!

А теперь, когда уже немного осталось тех, кто будет продолжать сомневаться в реальности Славяно-Арийских Вед, перейдём к анализу той информации, которую они донесли до нас:





Читайте также:





Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.002 сек.)