Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

По Сварге причистой было изначально,




но путь его часто Рубеж переходит…[10]

 

Кроме того, что Светлые Силы так тщательно оберегали Мидгард-землю, что не может быть простой случайностью, именно внутри Мидгард-земли Высшие Иерархи Светлых Сил поместили Источник Жизни. Весьма странный поступок для колонии, на которую «наткнулись» случайно, как следствие вынужденной посадки. Представители, так называемой, Древней Расы, размещают ЕДИНСТВЕННЫЙ В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ Источник Жизни (заметьте — не в Галактике, а в нашей Вселенной) на Мидгард-земле, «случайно» обнаруженной и пригодной для жизни людей планете-земле!

Да если ещё принять во внимание и тот факт, что наша Галактика находится практически на РУБЕЖЕ между Звёздными системами Светлых и Тёмных Сил, да ещё не просто на рубеже, а так, что при вращении нашей Галактики (наши предки называли Галактику словом Мир), её рукава пересекают и сам Рубеж, и при этом Мидгард-земля периодически оказывается за Рубежом, такие действия Высших Иерархов Древней Расы становятся просто несуразными! Но если отбросить предположение о несуразности тех, кто принимал решения по поводу Мидгард-земли, то информация, переданная нам ими же, говорит, что они были в полном здравии и при своём уме! Тогда, как же такое противоречие можно объяснить?! Если бы наша Мидгард-земля ничем не отличалась от других обитаемых и пригодных для жизни человека планет-земель, каких в нашей Вселенной, как оказалось, предостаточно, то такое решение было бы просто абсурдным.



Всякая абсурдность тут же исчезает, если предположить, что на нашей Мидгард-земле существуют уникальные, единственные в нашей Вселенной условия для развития человека, как возможного Творца, позволяющие такому развитому человеку оперировать пространством и материей на уровнях, недоступных ни на одной другой планете-земле! Получается, что наша Мидгард-земля — уникальная планета! И этому находим подтверждение всё в тех же Славяно-Арийских Ведах!

Только на Мидгард-земле находится начало Золотого Пути Духовного Восхождения, как об этом говорится в этих книгах! Именно на Мидгард-землю прилетает со своими соратниками Ладаад на златой Вайтмаре с Ингард-земли потому, что именно здесь можно максимально раскрыть свои возможности. И прилетает он на Мидгард-землю уже после планетарной катастрофы, которые вызвали безрассудные действия правящей элиты Антлани (Атлантиды) 13 017 лет тому назад (на 2008 год), когда всё было отброшено на уровень первобытности и выжившие в этом кошмаре люди только начали своё движение к Свету вновь, находясь в самом начале этого пути.

Ибо, как сказано в Славяно-Арийских Ведах, Ладаад в Асгарде-Ирийском встречался со Жрецами-Хранителями Древней Мудрости! А во время своего посещения Перун говорил, что именно после неразумных действий элиты антов, на Мидгард-земле останутся только Жрецы-Хранители или, если перевести на современный язык — библиотекари, главной задачей которых было сохранение Древних Знаний, но у них не было КЛЮЧЕЙ для понимания этих знаний. Так как во время Тёмного Времени, часть из них попадала в руки социальных паразитов и если бы они имели эти КЛЮЧИк Древним Знаниям, то, вполне возможно, социальные паразиты смогли бы всеми правдами-неправдами, вытащить эти ключи из них. Но этого не произошло, несмотря на то, что часть книг была захвачена социальными паразитами. Тёмные Силы не могут понять одной простой причины — для того чтобы получить доступ к Знаниям, необходимо иметь соответствующий уровень развития. Без этого соответствующего уровня развития, даже получив в свои руки такие книги, любой представитель Тёмных Сил не будет в состоянии освоить даже малой толики того, что заложено в этих книгах. Эти книги сами по себе являются своеобразной тактической хитростью Иерархов Светлых Сил.

В этих книгах не отражены схемы восхождения по Золотому Пути Духовного Восхождения, хотя бы потому, что таких схем просто не существует! А это значит, что, даже прочитав такую книгу, никто и никогда не поднимется вверх по Золотому Пути! Дело в том, что движение вверх по Золотому Пути возможно только через действия! В момент свершения того или иного действия, происходит качественное изменение самого действующего. А в зависимости от того, на что направлено каждое действие, происходит или подъём на следующую(ие) или спуск на предыдущую(ие) ступеньку(и) Золотого Пути. А куда и на сколько ступенек по Золотому Пути двинется ищущий, зависит от свершающего эти действия. А книги только помогают понять глубже ситуацию и получить понимание того, какие последствия будут у тех или иных действий и всю меру своей ответственности за последствия этих действий!

Но Тёмные Силы не всегда в состоянии понять простую Истину. Уровень развития нельзя ни украсть, ни «одолжить» на время, ни, тем более, купить! Развитие каждого конкретного ищущего зависит только от него самого, от того, как правильно он понимает происходящее вокруг и внутри его самого, какие мотивы движут им, и какие цели ставит сам ищущий, и какие решения принимает. Книги с Древним Знанием — это просто проверка на зрелость и не более того! Вот такие вот «блины»!

Источник Жизни, спрятанный в недрах Мидгард-земли, действовал на генетическом уровне, по максимуму активизируя генетический потенциал живого существа. А вот это было действительно опасно! Так как легионы Тёмных Сил состоят из живых существ, то и они, попав на Источник Жизни, получают активизацию своей генетики. И именно это действительно чревато серьёзными последствиями, так как активизация генетики Тёмных Сил приводит к усилению их возможностей. И поэтому Хранители Мудрости были осторожны с теми, кто стремился попасть к Источнику Жизни. И у них были для этого серьёзные причины:

……………………………………………………





Читайте также:



©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.008 сек.)