Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Лестью проникнув в доверие к жителям,




они НАТРАВЛЯЛИ людей друг на друга…

Так в тех Мирах рождены были ВОЙНЫ…[17]

Как видно из приведённого выше отрывка, Тёмные Силы ядерными ударами (фаш-разрушитель) уничтожили много планет-земель в нашей Вселенной. Другими словами, они не особенно церемонились, точнее — совсем не церемонились с цивилизациями других планет-земель, которые по тем или иным причинам мешали их планам. Угрызений совести по поводу уничтоженной Жизни на этих планетах-землях у них не было, как и самой Совести. Возникает тогда закономерный вопрос: почему они так «цацкались» с Мидгард-землёй, если без раздумий уничтожали многие планеты-земли нашей Вселенной?! Ведь тайное строительство ОПЛОТОВ на ближайшей к Мидгард-земле луне Леле требует не только больших материальных затрат и времени, да ещё и проведения строительства этих оплотов в тайне!

Ведь, как следует из приведённых отрывков, Тёмные Силы — социальные паразиты — предпочитают забирать чужое, а не вкладывать своё! Если они это делают, то только для того, чтобы ПРИБЫЛЬ от их расходов была во много раз больше, чем их вклады. А если вспомнить, что только на Мидгард-земле в нашей Вселенной можно было осуществить восхождение по Золотому Пути Духовного Восхождения и что в недрах нашей планеты помещён Источник Жизни, подобного которому нет нигде во Вселенной, по крайней мере, в нашем лепестке-Вселенной, то тогда такие вложения Тёмных Сил, их относительно бережное отношение к Мидгард-земле и необычное для социальных паразитов терпение по отношению к нашей планете становится понятным. И тогда становится понятным, на какую «прибыль» рассчитывали Тёмные Силы, заваривая эту «кашу» вокруг одной планеты-земли на окраине нашей Галактики, которая, на первый взгляд, ничего особенного не представляла, и «вроде бы» никакой принципиально важной роли в системе Светлых Сил не имела!



Но это только на первый взгляд, а на самом деле наша Мидгард-земля оказалась в самом эпицентре борьбы, на передовой линии сражения между Светлыми и Тёмными Силами и от того, кто одержит победу на Мидгард-земле, точнее, кому с той или иной стороны получится реализовать свой потенциал при восхождении по Золотому Пути и найти принципиально новые методы ведения этой вечной борьбы между Светлыми и Тёмными Силами, та сторона и победит. Но при этом существует одно маленькое «но», которое Тёмные Силы не могут понять принципиально! Источник Жизни, помещённый в недрах Мидгард-земли, может раскрыть генетический потенциал любого живого существа, вне зависимости от того, по какому пути развития движется это разумное существо. Но это только максимальное открытие генетического потенциала существа, это только фундамент для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения, это только НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ для этого восхождения, но это условие не является ДОСТАТОЧНЫМ! Примитивный, механический подход Тёмных Сил к этому вопросу делает их слепыми.

Дело в том, что для реального восхождения по Золотому Пути Духовного Восхождения разумное существо должно действовать по принципам Светлых Сил, Сил Созидания! А на это социальные паразиты не способны! Но об этом позже, а пока продолжим анализ событий далёкого прошлого, которое донесли до нас Славяно-Арийские Веды….

Так или иначе, Кощеи — Правители Серых — создали оплоты на луне Леле, чтобы осуществить с этих баз ЗАХВАТ, именно ЗАХВАТ Мидгард-земли, а не её уничтожение, по указанным выше причинам. И, скорее всего, операция по ЗАХВАТУ была уже полностью подготовлена и могла начаться в любой момент. Поэтому Тарху не оставалось ничего другого, как уничтожить луну Лелю немедленно, несмотря на возможные нежелательные последствия для Мидгард-земли. И эти нежелательные последствия не замедлили себя проявить. Дело в том, что в результате уничтожения Тархом луны Лели образовались обломки, которые по нисходящей орбите стали падать на Мидгард-землю (Рис. 5).

Падающие обломки, по мере своего приближения, продолжали распадаться на части, которые, войдя в верхние слои атмосферы Мидгард-земли, начали сгорать. И чем ближе они приближались к поверхности Мидгард-земли, тем быстрее они сгорали в атмосфере. Но, тем не менее, то, что осталось, обрушилось на Мидгард астероидным дождём, и при ударе об поверхность такого количества обломков луны Лели произошла планетарная катастрофа. «…ибо ЛУНА РАСКОЛОЛАСЬ НА ЧАСТИ, и ратью СВАРОЖИЧЕЙ в Мидгард спустилась…» — именно так об этой планетарной катастрофе говорится в Славяно-Арийских Ведах. Для полной ясности, о чём говорится в этой фразе, следует прояснить значение слова СВАРОЖИЧ. Сварожичами наши предки называли огненные шары, болиды, большие и малые метеориты, а также и шаровые молнии. Учитывая это, значение этой фразы становится предельно ясным и понятным для любого русского человека…

И хотя, обломки падали на поверхность, догоняя вращающуюся вокруг своей оси Мидгард-землю, мощность множественного столкновения падающих обломков была невероятной. Это вызвало не только гигантских размеров волны-цунами, которые несколько раз обогнули Мидгард-землю, но и сдвижку тектонических платформ литосферы, множественное извержение вулканов и т.д. Почти что классический библейский «конец света», который правда не ожидает нас в будущем, а уже был (и не последний) в далёком прошлом. Эта планетарная катастрофа стала, в принципе, Первым Потопом и, к сожалению, не последним:

 

13. (141). Много ПОГИБЛО в то время народу,





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.008 сек.)