Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Только сплотив Древней Верой все Рати




Вы ОТСТРОИТЕ Мидгард Ваш прекрасный…[18]

И, несмотря на очень высокий уровень технического развития колонии на Мидгард-земле, последствия уничтожения Тархом Луны Лели были весьма драматическими. В результате падания обломков Луны Лели на Мидгард, погибло много людей, но не только люди погибли при этом. Эта катастрофа нанесла очень сильный удар по всей живой природе Мидгард-земли. От этой катастрофы спаслись те виды животных и растений, которые обитали на возвышенностях и в горах, куда не достали гигантские волны-цунами вышедших из своих берегов морей и океанов. Мало что смогло выжить там, где прошлись эти гигантские волны-цунами километровой высоты! Когда вода морей и океанов вернулась в своё изначальное ложе или заполнила новые низины, возникшие в результате движения тектонических платформ, лик Мидгард-земли полностью изменился. А там, где прошёлся безумный шквал воды — всё было уничтожено и стало пустыней.

Но всё же, далеко не всё было уничтожено в результате этой катастрофы. В первую очередь пострадали острова, побережье морей и океанов, низменности, расположенные чуть выше уровня моря и равнины. Это очень много, но не всё. Конечно, Даария, представлявшая собой материк-остров или очень большой остров, на котором не было мощных горных хребтов, действительно пострадала от гигантских волн, вызванных падением обломков Луны Лели. А именно на этом северном континенте расположилась колония Белой Расы на Мидгард-земле, на всех остальных континентах не было поселений, кроме, возможно, научных станций для наблюдения за погодой и климатом планеты. Поэтому, погибло много людей: «Кто НЕ УСПЕЛ на Вайтманах ПОДНЯТЬСЯ, или ПРОЙТИ сквозь ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ и СХОРОНИТЬСЯ в Чертоге Медведя…».



Значит, было много и тех, кто успел спастись на Вайтманах или пройти сквозь Врата Междумирья. Надо учесть, что обломки Луны Лели не упали на поверхность Мидгард-земли мгновенно, в силу того, что Луна Леля вращалась вокруг Мидгарда с огромной скоростью. И после взрыва её обломки-Сварожичи, не сразу упали, а стали падать по нисходящей орбите и это дало некоторое время, чтобы жители Даарии приступили к эвакуации в Чертог (Созвездие) Медведя (Большая Медведица). Но, число Вайтман и их грузоподъёмность были ограниченными, так же, как и пропускная способность Врат Междумирья. И поэтому за те несколько дней до падения на поверхность Мидгард-земли обломков Луны Лели, далеко не все смогли спастись от гибели. Видно, люди продолжали проходить через Врата Междумирья до самого последнего момента, когда мощная стена воды просто стёрла с лица земли и сами Врата Междумирья, и всех тех, кто не успел пройти через них. Ведь число Врат Междумирья на Мидгарде было ограничено и не было рассчитано на быструю эвакуацию всего населения колонии Мидгард-земли.

Можно только себе представить, что чувствовали те люди, которым не удалось спастись. Их последние минуты жизни были похожи на самый безумный ночной кошмар. Ужас и беспомощность перед природными стихиями — вот, что заполнило их последние минуты жизни. Взбесившаяся вода морей и океанов уничтожила не только тех, кому не повезло, но и прекрасные города, и другие творения, созданные разумом и трудом колонистов. Именно в такие моменты разумное существо понимает ничтожность любой, даже самой, что ни на есть, совершенной техники перед такими природными явлениями, так же, как и перед другими природными явлениями, такими, как переход в состояние сверхновой светила обитаемой планеты, падение на поверхность больших метеоритов, влияние чёрной дыры и других, которые являются частью жизни Вселенной.

Именно для того, чтобы получить разумное существо, способное силой своей мысли решить эти и другие проблемы, которые периодически преподносит возникшему разуму сама Матушка-Природа или Тёмные Силы, несущие с собой хаос и разрушение, и была создана колония Белой Расы, чтобы найти принципиально новые ключи для решения подобных задач, которые просто не под силу самой совершенной технике! Но на время этой катастрофы, возможности даже высших Иерархов Светлых Сил были ограничены. Но, так или иначе, Мидгард-земля была спасена от захвата Тёмными Силами и вскоре многие колонисты вернулись на Мидгард-землю, чтобы продолжить её освоение. Правда, они должны были начинать всё с начала и на новом месте, так как северный континент Даария медленно опустился на дно моря-океана…

День, когда Тарх уничтожил Луну Лелю, стал праздником для всех людей Белой Расы. Этот день стал одним из основных православных (ведических) праздников весны. Символизируя победу Даждьбога (Тарха) над Тёмными Силами, люди ударяли сваренные вкрутую яйца и тот, у кого при ударе яйца о яйцо, разбивалась скорлупа — считался проигравшим. Разбитая при таком ударе скорлупа символизировала уничтоженную Тархом Луну Лелю с оплотами Тёмных Сил на ней. Победитель такого соревнования забирал себе яйцо своего противника. В принципе, в таком обычае, на уровне игры, было сохранено важнейшее событие из прошлого Белой Расы. Этот, как и многие другие православные праздники, стал народной традицией, закреплённой на генетическом уровне. И её невозможно было изжить ни силой, ни уговорами.

Патриарх Никон это понял и, чтобы положить конец двоеверию, ввёл многие праздники православия в правоверное христианство, тем самым решив обмануть генную память народа. И это ему удалось! Уже через несколько поколений мало кто помнил, что Праздник Разбивания Яиц, как и многие другие, такие, как Масленица, Праздник Коляды (колядование), Праздник Купавы и многие другие, никакого отношения не имеют к, так называемому, правоверному христианству, а относятся к ДРЕВНИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ТРАДИЦИЯМ, многим из которых сотни тысяч лет! Интересно, что в католицизме, протестантстве, лютеранстве и других течениях и сектах христианской церкви Западной Европы ничего подобного никогда не было! Вот таким простым хитрым ходом патриарху Никону удалось обмануть генетическую память народа и заставить её работать на христианство, которое с этого момента стало называться православным христианством, вместо правоверного христианства!

Ни казни, ни преследования в течение более чем шести веков, не смогли заставить забыть народ свои ведические корни, закреплённые на генетическом уровне! А только самый примитивный обман простых людей, которых намеренно лишили грамоты, сделал своё грязное дело. Простой народ перестал отличать ведические праздники от христианских, ибо под каждый ведический (православный) праздник, христианские священники подвели свою подоплёку. Благо, что у них хватало христианских святых на каждый день и поэтому, все ведические праздники были объявлены христианскими, с маленькими «уточнениями» — им «просто» придали христианский «окрас». Действительно умный ход врага, хорошо разбирающегося в психологии. Патриарх Никон, поступившись малым — ортодоксальной христианской традицией, выиграл многовековую борьбу с Православием…

Но это случится гораздо позже. Вернёмся во времени к событиям, последовавшим за уничтожением Луны Лели, и вызванной этим планетарной катастрофой…

Практически всё, что было создано колонистами Белой Расы, погибло во время этой катастрофы или погрузилось на дно моря-океана вместе с Даарией. И выжившие в этой катастрофе, и те, кто вернулся назад из Чертога (Созвездия) Медведя должны были начинать практически всё заново. Разгулявшейся водной стихией были уничтожены и Врата Междумирья, поэтому вернувшиеся назад на Вайтмарах, на новом месте должны были построить новые Врата Междумирья. Так куда же переместилась с ушедшей под воду Даарии колония Белой Расы!? Ответ на этот вопрос находим в тех же самых Славяно-Арийских Ведах:

…………………………

…………………………

Великие и могучие асы





Читайте также:




©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.01 сек.)