Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

И ныне от МНОГИХ ВАЙТМАР




мы не слышим ответа на ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ…[26]

 

В современных представлениях — Чертог Макоши соответствует Созвездию Большой Медведицы, а Чертог Рады — Созвездию Ориона. «…Многие Врата закрылись…» — что это означает!? Для того, чтобы понять смысл этих слов, необходимо вспомнить о том, что для действия Врат Междумирья (Врата) необходимо наличие Врат Междумирья на двух планетах-землях одновременно, которые ещё должны быть сонастроены друг на друга, чтобы стал возможным мгновенный переход через эти врата с одной планеты-земли на другую.

Таким образом, ЗАКРЫТИЕ МНОГИХ ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ ОЗНАЧАЕТ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ НА ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ, С КОТОРЫМИ ОНИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ! Другими словами — что-то случилось с Вратами Междумирья в Чертогах Макоши и Рады. Любопытно, что Чертог Макоши — Созвездие Большой Медведицы — находится на расстоянии 90 ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ ИЛИ 126 СВЕТОВЫХ ЛЕТ ОТ МИДГАРД-ЗЕМЛИ(Рис. 24)! И не менее любопытно то, что совсем недавно в Созвездии Большая Медведица была обнаружена звезда HD98618, которая в принципе является «близнецом» нашего Солнца и предполагается, что у этой звезды есть планетарная система, и «вполне» возможно, на одной из планет есть и жизнь! Не правда ли, «любопытное» совпадение!? В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что закрылись многие Врата Междумирья с Чертогом Макоши (Созвездие Большой Медведицы), а современные астрономы обнаруживают звезду-двойник нашего Солнца с планетарной системой и предполагают, что в этой системе может быть жизнь!

Таких «случайных» совпадений ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А это означает, что и другая информация, изложенная в Славяно-Арийских Ведах, не менее точна, по крайней мере, нет ни одного доказательства обратному! Так вот, в этом фрагменте из Славяно-Арийских Вед говорится о закрытии Врат Междумирья и в Чертоге Рады (Созвездие Ориона). До этого чертога (Созвездия) расстояние от нашего Солнца уже составляет 1000 ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ ИЛИ 1400 СВЕТОВЫХ ЛЕТ(Рис. 25). И в этих двух чертогах (Созвездиях) практически одновременно выходят из строя Врата Междумирья! А между ними — огромное расстояние! Таким образом, «случайный» выход из строя Врат Междумирья в двух звёздных системах ну никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А это означает только одно — Врата Междумирья на планетах-землях ЧЕРТОГОВ (СОЗВЕЗДИЙ) МАКОШИ И РАДЫ БЫЛИ ИЛИ УНИЧТОЖЕНЫ, ИЛИ ОНИ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕД ЗАХВАТОМ ПЛАНЕТ-ЗЕМЕЛЬ, НА КОТОРЫХ РАСПОЛАГАЛИСЬ ЭТИ ВРАТА! Одновременно с этим перестали отвечать на позывные и Вайтмары, о чём также упоминается в этом отрывке из Славяно-Арийских Вед: «…и ныне от МНОГИХ ВАЙТМАР мы не слышим ответа на ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ…»! Зов многодольный — это сигнал вызова космических кораблей — Вайтман и Вайтмар. Согласно Славяно-Арийским Ведам, ДОЛЯ — древняя временная мера, равная 72 МГНОВЕНИЯМ! ОДНА СЕКУНДА РАВНА 2488,32 МГНОВЕНИЯМ! Таким образом, ОДНА ДОЛЯ РАВНА 0,028935185… СЕКУНДЫ! Поэтому, даже ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ продолжался меньше секунды или несколько секунд, не более. И на современном языке зов многодольный означает сигнал вызова. И совершенно ясно, что этот сигнал вызова (зов многодольный) НЕ БЫЛ РАДИОСИГНАЛОМ, наши предки использовали совершенно другие технологии для связи, чем современная цивилизация. И это понятно — при расстояниях в десятки, сотни, тысячи и более световых лет, радиосигналы не могут использоваться для связи хотя бы из-за того, что радиосигнал двигался бы сквозь пространство недопустимо долго и никак не мог быть используем для ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ.



Так что, даже простое упоминание о подобной оперативной связи у наших предков говорит о том, что наши далёкие предки обладали технологическим уровнем, который ещё долго будет НЕДОСТУПЕН для современной цивилизации, тем более, если она (современная цивилизация) будет продолжать двигаться в том же направлении, что и сейчас…

Так или иначе, закрытие многих Врат Междумирья, отсутствие ответа на вызывающие сигналы от Вайтман и Вайтмар, говорят о том, что в нашей Галактике началась очередная Звёздная Война крупного масштаба. И именно об этом и сообщил жителям Мидгард-земли прилетевший Перун:

 

2. (130). Отвечал им Перун Многомудрый:

Знайте, Хранители Врат Междумирья,

В Сварге ВЕЛИКАЯ АССА вершится…

В Макоши, в Раде, в Свати и в Расе

Ныне Великая Брань происходит,

В ней с Чужеземными воями Пекла,

Светлые Боги из Прави

вступили в жестокую Сечу…

Сваргу Великую они защищают…

И Мир очищают Чертог за Чертогом,

от воинов Мрака, из Тёмного Мира…[27]

Перун сообщает, что очередная Звёздная Война затронула собой и планеты Светлых Сил, расположенные не только в Чертогах Макоши и Раде, но и в ЧЕРТОГЕ СВАТИ, у которого нет аналога в современной астрономии, и в ЧЕРТОГЕ РАСЫ, которому более-менее соответствует СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА. Таким образом, в стороне от Мидгард-земли началась очередная Звёздная Война между Светлыми Силами — Силами Созидания и Тёмными Силами — Силами Мира Пекла или космическими социальными паразитами. Объясняет Перун и причины закрытия Врат Междумирья:

……………………………………..

3.(131). От тех злобных ворогов,





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)