Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Что Земли цветущие во прах превращали,




Что кровь проливали невинных созданий,

нигде не щадили ни малых, ни старых…

Поэтому МНОГИЕ ВРАТА ЗАКРЫЛИСЬ,

Чтоб НЕ ПОПАЛИ враги Чужеземные

В Светлые Земли Сварги Великой…

И не постигла их участь Троары,

Что в Раде Пресветлой,

Мудрой Любовью Миры озаряла…

……………………………………….[28]

 

Так же Перун объясняет и причины других неполадок, возникших на Мидгард-земле:

……………………………………………………

4. (132). Ныне Троара пустынна, без Жизни…

КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ РАЗОРВАН на части,

НА МНОГИЕ ИГЛЫ ОБРУШЕНЫ ГОРЫ…

и пепел пожарищ лежит в семь саженей…

Такой же образ, печальный, унылый

Я видел в Аркольне, на Рутте-земле,

что раньше сияла во Макоши Светлой…

…………………………………………………

ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ — оплавленный камень…

ИГЛЫ НЕБЕСНЫЕ — прах придорожный…

…………………………………………………….[29]

В этом месте своего рассказа, Перун говорит и об УНИЧТОЖЕНИИ ТЁМНЫМИ СИЛАМИ РУТТЫ-ЗЕМЛИ, которая располагалась в ЧЕРТОГЕ МАКОШИСОЗВЕЗДИИ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ. Так что, вполне возможно, что, к сожалению, в планетарной системе звезды HD98618, которая расположена в Созвездии Большой Медведицы, и которая является звездой-близнецом нашего Солнца, жизнь была уничтожена Тёмными Силами — социальными паразитами, ещё до прилёта Перуна на Мидгард-землю, ибо он рассказывает своим слушателям о том, что он видел уничтоженные инфрастуктуры планет-землель, в том числе и «…на Рутте-земле, что РАНЬШЕ сияла во Макоши Светлой…». Перун прямо говорит об уничтожении Тёмными Силами Руты-земли в Чертоге Макоши — Созвездии Большой Медведицы. Иначе бы Перун не упоминал эту планету-землю в прошедшем времени. Можно даже установить и время, когда это произошло. В силу того, что многие каналы связи Мидгард-земли, как пространственные, так и обычные, прервались неожиданно и одновременно, и Перун прилетел на Вайтмаре на Мидгард-землю довольно быстро, то достаточно установить, когда он прилетел, чтобы с довольно большой точностью сказать, когда была эта очередная Звёздная Война. В Первом Круге Бог Перун говорит о предстоящих в будущем событиях на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни. Сварожьим Кругом наши предки называли Славяно-Арийский зодиак. Сварожий Круг делился нашими предками на 16 Чертогов-Созвездий:



1. ЧЕРТОГ ДЕВЫ.

2. ЧЕРТОГ ВЕПРЯ.

3. ЧЕРТОГ ЩУКИ.

4. ЧЕРТОГ ЛЕБЕДЯ.

5. ЧЕРТОГ ЗМЕЯ.

6. ЧЕРТОГ ВОРОНА.

7. ЧЕРТОГ МЕДВЕДЯ.

8. ЧЕРТОГ БУСЛА.

9. ЧЕРТОГ ВОЛКА.

10. ЧЕРТОГ ЛИСЫ.

11. ЧЕРТОГ ТУРА.

12. ЧЕРТОГ ЛОСЯ.

13. ЧЕРТОГ ФИНИСТА.

14. ЧЕРТОГ КОНЯ.

15. ЧЕРТОГ ОРЛА.

16. ЧЕРТОГ РАСЫ.[30]

Наша Галактика вращается вокруг своей оси, и поэтому расположение чертогов (Созвездий) на ночном небе меняется. Полный оборот наша Галактика совершает за 25 920 ЛЕТ! Поэтому, ПОЛНЫЙ ОБОРОТ СВАРОЖЬЕГО КРУГА ПРОИСХОДИТ за то же время — 25 920 ЛЕТ! Один Круг Жизни равен 144 годам. Учитывая всё это, можно перевести информацию в привычную для большинства форму. Таким образом, временной интервал в Сварожий Круг и 99 Кругов Жизни оказывается равным 40 176 годам!

Из всего этого следует несколько весьма любопытных выводов.

Во-первых, Перун ПРИЛЕТАЛ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ немногим более СОРОКА ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.

Во-вторых, Перун прилетал сразу после того, как началась очередная ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВОЙНА МЕЖДУ СВЕТЛЫМИ и ТЁМНЫМИ СИЛАМИ.

В-третьих, Перун сообщает живущим на Мидгард-земле будущее на СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ ВПЕРЁД!

Из всего этого следуют весьма любопытные выводы. И выводы весьма неожиданные. Получается, что начавшаяся сорок тысяч лет тому назад Звёздная война галактического масштаба НЕ ЗАТРОНУЛА НАПРЯМУЮ МИДГАРД-ЗЕМЛЮ. Вроде бы это хороший знак для самой Мидгард-земли, но не стоит спешить с выводами. Весьма странно, что Тёмные Силы вдруг «забыли» о Мидгард-земле, которая вызывала у них особый интерес и к тому же, находилась совсем рядом с их границами. О причинах особого интереса Тёмных Сил к Мидгард-земле уже говорилось ранее. Чтобы освежить память, напомню, что на Мидгард-земле возникли уникальные условия для развития человека до уровня ТВОРЦА. Когда развивающийся человек при гармоничном развитии может выйти на уровень преобразования пространства и материи. Именно поэтому ЗОЛОТОЙ ПУТЬ начинался на Мидгард-земле и именно по этой причине, так называемая, СТАРАЯ РАСА ПОМЕСТИЛА В НЕДРАХ МИДГАРД-ЗЕМЛИ ИСТОЧНИК СИЛЫ! И получается весьма странная ситуация! Тёмные Силы или космические социальные паразиты не трогают Мидгард-землю с её особым статусом в Иерархии Светлых Сил и ОДНОВРЕМЕННО НАПАДАЮТ НА ЦИВИЛИЗАЦИИ СТАРОЙ РАСЫ, КАК МИНИМУМ, В ЧЕТЫРЁХ ЧЕРТОГАХ(Созвездиях)— МАКОШИ, РАДЫ, СВАТИ И РАСЫ! Причём, нападают на цивилизации в Созвездиях, которые находятся далеко от, так называемого, РУБЕЖА — границы между Светлыми и Тёмными Мирами.

И при этом Тёмные Силы прекрасно понимают, что их вылазка ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ! Но, тем не менее, нападают и уничтожают одну планету-землю за другой!

 

6.(134). Фаш-разрушитель испарил реки,

Море, и небо заполнили чёрные тучи,

Сквозь смрад непроглядный,

света луч не проходит…

…и Жизнь не вернётся в тот Мир никогда…

……………………………………………………

Это СЛУЧИЛОСЬ СО МНОГИМИ ЗЕМЛЯМИ,

где побывали враги с Мира Тёмного…

Их привлекали богатства и недра,

кои имели, те Земли прекрасные…





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.01 сек.)