Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Морей. И будет Ний — Бог Морей посылать им безсчётные




дары свои, и станет защищать земли их от Стихий Зла...[36]

 

Возникает один простой вопрос — почему цивилизации СТАРОЙ РАСЫ НЕ ПРИНЯЛИ НА СВОИХ ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ спасающихся от голодной смерти людей своей же собственной колонии? Ведь вмешается же Старая Раса позднее, когда на Мидгард-земле возникнет критическая ситуация! Так почему же Старая Раса не помогла, когда около двадцати пяти тысяч лет тому назад возникли серьёзные проблемы в колонии на Мидгард-земле!? Можно предположить несколько причин:

1. Цивилизации Старой Расы НЕ СЧИТАЛИ возникшую ситуацию достаточно серьёзной для своего вмешательства.

2. Цивилизации Старой Расы НЕ СМОГЛИ оказать помощь, в силу тех или иных причин.

3. Цивилизации Старой Расы НЕ ВИДЕЛИ грядущей опасности происходящего.

4. Цивилизации Старой Расы НЕ ПОНИМАЛИ природу будущей опасности.

Первые два предположения особых комментариев не требуют, а вот оставшиеся два, вернее, через анализ последних двух предположений, вполне возможно прояснить ситуацию…

Предположение о том, что Старая Раса, её Иерархи НЕ ВИДЕЛИ грядущей опасности ВЕРНО и НЕВЕРНО одновременно, как бы это и не звучало парадоксально на первый взгляд. Верно — потому что далеко не последний Иерарх Старой Расы Перун во время своего визита на Мидгард-землю ещё СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД сообщил представителям родов Белой Расы будущие события на сорок тысяч лет вперёд, собравшимся для встречи с ним у малого космодрома, который располагался рядом с Асгардом Ирийским.



Ведь это Перун сообщал своим слушателям о грядущих событиях на Мидгард-земле, в том числе и о Великом Похолодании и о Великом Переселении! Сообщал, как о чём-то НЕЗЫБЛЕМОМ, НЕИЗБЕЖНОМ! А из этого следует, что ИЕРАРХИ СВЕТЛЫХ СИЛ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ИЗМЕНИТЬ В БУДУЩЕМ, которое им было открыто! Так что, цивилизации Старой Расы ВИДЕЛИ грядущие кризисы их же колонии, которую они не только создали, но и столь долго оберегали от Тёмных Сил.

Так возникает вопрос: почему Светлые Иерархи НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ проникновения Тёмных Сил на Мидгард-землю и дальнейшего её захвата ими же? Ответ на этот вопрос только один — Иерархи Светлых Сил НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ЗНАЛИ стратегии и тактики действия Тёмных Сил на Мидгард-земле, НЕ ПОНИМАЛИ ПРИРОДУ ДЕЙСТВИЙ ТЁМНЫХ СИЛ. Именно на это и рассчитывали Иерархи Тёмных Сил!

Цивилизации Старой Расы НЕ ИМЕЛИ ОПЫТА, НЕ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, о последствиях СИМБИОЗА двух Рас, даже не смешения, а именно симбиоза двух Рас, имеющих столь большое различие в значениях эволюционных чисел, как это было у Белой Расы и Красной Расы! Ведь цивилизации Светлых Сил НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ В РАЗВИТИЕ МОЛОДЫХ РАС И ЦИВИЛИЗАЦИЙ, как видно из реальных действий цивилизаций Старой Расы во время Звёздной Войны, о которой сообщал Перун.

Эволюционно молодые Расы, Чёрная, Красная и Жёлтая, были эвакуированы с гибнущих под ударами Тёмных Сил планет-земель на Мидгард-землю и помещены на свободных территориях. Причём, новых «квартирантов» на Мидгард-земле разместили ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА, что говорит о желании Старой Расы НЕ НАРУШИТЬ САМОБЫТНОСТЬ РАЗВИТИЯ КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ МОЛОДЫХ РАС! Именно такая нравственная позиция цивилизаций Старой Расы была одновременно СИЛОЙ СВЕТЛЫХ СИЛ, но в то же самое время была и СЛАБОСТЬЮ их же! Просто у Светлых Сил НЕ БЫЛО представления о том, к чему может привести СИМБИОЗ РАС, ИМЕЮЩИХ БОЛЬШОЙ ПЕРЕПАД ЭВОЛЮЦИОННЫХ ЧИСЕЛ. По крайней мере, из сведений об этом, дошедших до нас в Славяно-Арийских Ведах, это видно наглядно! Но об этом несколько позже, а пока вернёмся к самому факту появления этого симбиоза рас…

Как следует из последнего приведённого отрывка из Славяно-Арийских Вед, рода, покинувшие Асию, пройдя через всю Европу, достигли Западного Моря-Океана (Атлантический океан) (Рис. 28)! «…И перенесёт их Сила Небесная…» — в этих строчках говорится о том, что переселенцев на новые места через Западное Море-Океан перенесут Вайтманы и Вайтмары: «… на землю Безбородых людей, с кожей цвета пламени Священного Огня…»! На землю Безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня — в этом месте говорится о землях, на которых проживали племена КРАСНОЙ РАСЫ после того, как их туда поселили во время эвакуации с их родных, погибающих планет-земель около СОРОКА ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (Рис. 29)!

Цивилизации Старой Расы беженцев разных Рас поместили НЕ ВМЕСТЕ, а ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА даже на одной планете-земле! А этот факт сам по себе говорит о многом! Иерархи Старой Расы считали НЕВОЗМОЖНЫМ и НЕПРАВИЛЬНЫМ поместить разные молодые Расы с разным эволюционным числом вместе, ибо считали (и совершенно верно), что, поместив вместе столь разные Расы с разными эволюционными числами, они тем самым УНИЧТОЖАТ уникальность каждой из этих Рас! И надо сказать, что такое понимание Иерархами Старой Расы было совершенно ПРАВИЛЬНЫМ! В силу того, что Светлые Силы ВСЕГДА следовали этому и другим принципам созидательного начала, они НЕ ИМЕЛИ ПОНИМАНИЯ и ОПЫТА СИМБИОЗА ДВУХ РАС, С РАЗНЫМИ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ ЧИСЛАМИ!

А Иерархи Тёмных Сил прекрасно понимали, к чему приведёт симбиоз двух Рас со столь различными эволюционными числами. Ведь паразитирование Тёмных Сил именно и основано на механизме порабощения Рас с небольшими эволюционными числами. Именно они, используя свой опыт порабощения молодых Рас с небольшим эволюционным числом и весьма ловко, создали искусственно условия ВЫНУЖДЕННОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ РОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ С ВЫСОКИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ НА ЗЕМЛИ, УЖЕ ЗАНЯТЫЕ КРАСНОЙ РАСОЙ С НЕБОЛЬШИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ.

«Великий Вождь построит на земле той, Капище Трезубца Бога Морей. И будет Ний — Бог Морей посылать им безсчётные дары свои, и станет защищать земли их от Стихий Зла...» — в этих словах содержится довольно много информации, если внимательно читать написанное и разобраться с тем, какой смысл несёт в себе каждое слово. Великий Вождь построит на земле той Капище Трезубца Бога Морей… из этих слов следует, что на землях Красной Расы переселенцы Белой Расы воспроизведут СВОЮ СИСТЕМУ МИРОПОНИМАНИЯ — ВЕДИЧЕСКУЮ ТРАДИЦИЮ.

Казалось бы, что может быть плохого в том, что на новом месте восстанавливается традиция… Вроде бы ничего плохого в этом нет, но существует «маленькое» «НО», которое превращает благое дело в начало конца! Если бы переселенцы Белой Расы на новом месте НАШЛИ СВОБОДНЫЕ ЗЕМЛИ и НЕ СТАЛИ БЫ селиться на землях, уже занятых Красной Расой, всё может быть и было бы прекрасно! Но произошло другое… переселенцы Белой Расы поселились МЕЖДУ племенами Красной Расы! И этим самым был запущен скрытый механизм проникновения Тёмных Сил на Мидгард-землю! И вот, почему…

В силу того, что между Белой и Красной Расами существовал весьма значительный эволюционный перекос, люди Красной Расы стали воспринимать людей Белой Расы, как Богов, владеющих СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, с их точки зрения! Многое из того, чем владели люди Белой Расы, их Вайтмары и Вайтманы приводили племена Красной Расы в религиозный трепет. Люди Белой Расы владели многими знаниями, как магической природы, так и технической. Особенно поражали племена Красной Расы своими возможностями и могуществом пришедшие с переселенцами Волхвы! Они могли в определённой степени влиять на стихии природы, возвращать к жизни умерших, могли очень долго оставаться молодыми и многое, многое другое… Естественно, всё это не могло не потрясти людей молодой Расы, для которых всё перечисленное было запредельным для их понимания.

И именно эти, вполне реальные, весьма ощутимые проявления эволюционного преимущества Белой Расы над Красной Расой, именно возникший при их соприкосновении эволюционный перекос и стал благодатной почвой для зарождения среди элиты Антлани (Атлантиды) «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» Тёмных Сил. И эта «пятая колонна» сделала возможным не только проникновение исчадий из Пекла на Мидгард-землю, но и последующий захват этими социальными паразитами самой Мидгард-земли. Не сумев реализовать захват нашей планеты извне, они сумели достичь этого путём захвата изнутри…





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.004 сек.)