Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

И ПОВЕРНЁТСЯ тогда Сварожий Круг




и ужаснутся людские души… [75]

 

Только в Славяно-Арийских Ведах повествование ведётся от имени Бога Перуна, в то время, как в легендах Древних Майя повествование о событиях тех времён идёт от тех самых безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня — предков Древних Майя, которых спасали Бог Ний и другие высшие Иерархи Светлых Сил! И это особенно важно, так как возникает полная картина событий с совершенно разных сторон! Спасённые от гибели в планетарной катастрофе передали своим потомкам свои собственные впечатления о событиях, участниками которых они были сами!

Именно руками людей с кожей цвета пламени Священного Огня строились пирамиды в Империи Антов. И после гибели этой Империи в водах Атлантического океана, построенные руками предков индейцев Майя пирамиды тоже оказались на дне этого океана (Рис. 47). А на новом месте, уже через несколько тысячелетий, на полуострове Юкатан далёкие потомки спасённых от гибели людей с кожей цвета пламени Священного Огня — племена Майя, Инки и Ацтеки строили свои удивительные города, в которых возводили пирамиды, очень похожие на те, что оказались на океанском дне! Пирамиды Майя (Рис. 48), Ацтеков и Инков (Рис. 49), вне всякого сомнения, строились по образу и подобию тех пирамид, что строили далёкие предки этих народов в Империи Антов. И это не только предположение — достаточно только взглянуть на вытесанную из монолита стилизованную голову человека у подножия пирамиды Инков (Рис. 49), и аналогичную голову возле пирамиды с океанского дна (Рис. 50 и Рис. 51), чтобы увидеть преемственность этих культур! Та же самая преемственность в стилизованных каменных фигурах наблюдается и у индейцев Майя (Рис. 52). И всё это подтверждает правдивость легенд предков Майя, Инков и Ацтеков!

В легендах древних Майя сохранились некоторые подробности, которые не освещал в своей речи Бог-Иерарх Перун! Ведь далёкие предки древних Майя и были превращены в Империи Антов в рабов, и вожди, и волхвы пришедших племён Антов были для людей Красной Расы Богами, о чём прямо указывают легенды.



Так, легенды древних Майя говорят о том, что тех, кого они считали Богами, серьёзно наказали: …ТРИНАДЦАТЬ БОГОВ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ ЖЕЗЛОВ, А ЧЕТЫРЕ БОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ! Легенды предков древних Майя сохранили память о наказании Богов! Это их так потрясло, что врезалось в память так же чётко, как и свидетельство изменения наклона оси Мидгард-земли! Эти два события потрясли предков древних Майя до самой глубины души, и ещё неизвестно, какое из этих двух событий потрясло их больше! Интересно и то, что наказание Богам было разным. Тринадцать Богов лишили ЖЕЗЛОВ— символов их власти, а четырёх из них уничтожили! В этих строках отражена степень ответственности тех, кто был виновником планетарной катастрофы. Основных виновников планетарной катастрофы наказали по максимуму — их уничтожили, что говорит о том, что наказывающие их ИЕРАРХИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ОНИ НЕИСПРАВИМЫ И ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ, а остальные были РАЗЖАЛОВАНЫ! Разжалованные Боги, конечно, подобное не могло не потрясти людей Красной Расы, которых эти самые разжалованные Боги превратили в рабов! И эти разжалованные Боги были людьми Белой Расы, потомками тех, кто прибыл на земли безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня вместе с вождём по имени Ант!

Необходимо прояснить ситуацию с жезлами. Тринадцать «Богов» лишились своих ЖЕЗЛОВ! У прочитавших эти строки может возникнуть представление о том, что именно благодаря этим жезлам, эти тринадцать «Богов» были «Богами». Конечно же, нет! Жезл — это внешний признак эволюционного могущества и служил этот жезл инструментом проявления силы, владеющего им. Также жезл был усилителем силы и резонатором. Нечто, похожее на лазер, но лазер не световых волн, а психической силы его владельца. Поэтому такой жезл являлся одновременно и мощным оружием.

Лишение «Бога» жезла означало не только то, что жезл отбирали у персонального владельца, но и то, что и сам владелец лишался своей психической силы, позволявшей ему творить «чудеса» с точки зрения тех, кто не понимал природу происходящего. Следует отметить, что жезл был настроен на конкретного «Бога», на его личность, со всеми её эволюционными особенностями. Другими словами, каждый «Бог» находился на определённом эволюционном уровне, с соответствующими свойствами и качествами, которым соответствовало определённое эволюционное число.

Наказание «Бога» сводилось к тому, что его эволюционное число снижалось больше или меньше, в зависимости от степени его ответственности за те или иные деяния! Это можно ещё назвать частичной эволюционной раскруткой Сущности. При полной эволюционной раскрутке Сущности степень виновности её (Сущности) носителя столь велика, что наказание за деяние или деяния приводило к тому, что эволюционное число становилось равным нулю!

При этом погибало не только физическое тело наказываемого, но переставала существовать и его Сущность. Именно это и есть полная, настоящая смерть, так как гибель только физического тела позволяла Сущности воплощаться вновь, сохранив все свои отрицательные наработки, и это давало возможность уже в новом физическом теле продолжать творить Тёмные Дела. Именно поэтому в некоторых случаях, когда уже не было надежды и возможности у совершившего эволюционные преступления исправиться, наказанием было полная раскрутка Сущности. И именно об этом говорится в легендах, оставленных предками древних Майя, когда сообщается о том, что ЧЕТЫРЕ БОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ!

Кстати, ещё немного о жезлах! Наказанный «Бог», если бы даже и взял в свои руки ещё недавно «свой» жезл, никакого результата уже бы не получил! Жезл в руках разжалованного «Бога» вёл себя точно так же, как и в руках всех остальных! Кроме этого, хотелось бы обратить внимание на то, что ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ «БОГА» ИЗ ТРИНАДЦАТИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ, хотя все тринадцать были лишены жезлов! И возникает вопрос: что же стало с остальными разжалованными «Богами» после того, как их лишили власти — жезлов? Если бы они погибли в планетарной катастрофе, то тогда они были бы в списке уничтоженных «Богов», но ДЕВЯТИ РАЗЖАЛОВАННЫХ «БОГОВ» в списке нет!

А это может означать только одно — наказывающий их Высший Бог-Иерарх Ний и другие Боги-Иерархи Белой Расы дали им шанс искупить свою вину:

 

6. (70). И уничтожат Ний и Стихии землю ту,





Читайте также:





Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)