Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Будут обучать Древней Мудрости НОВЫХ ЖРЕЦОВ




… и строить Трираны-Гробницы,

в виде Гор рукотворных, четырёхгранных…[85]

 

Эти строки из Славяно-Арийских Вед очень ВАЖНЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПРИРОДЫ ВТОРОЙ РОКОВОЙ ОШИБКИ Светлых Иерархов, и именно по этой причине я привожу их вновь. Именно в этих строках выражена суть этой второй роковой ошибки! И суть этой ошибки следующая.

Светлые Иерархи, поняв, что соприкосновение Рас с разными эволюционными числами на Мидгард-земле неизбежно, решили использовать оставшееся до этого соприкосновения время для того, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА МОЛОДЫХ РАС — ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ КАК МОЖНО ВЫШЕ! Чтобы к тому времени, когда это соприкосновение произойдёт, ПЕРЕПАД ЭВОЛЮЦИОННЫХ ЧИСЕЛ БЕЛОЙ РАСЫ И ОСТАЛЬНЫХ СТАЛ МИНИМАЛЬНЫМ ИЛИ ИСЧЕЗ ВООБЩЕ! На первый взгляд правильное решение, но это только на первый взгляд.… И вот почему.

Эволюционное число накапливалось каждой Расой из поколения в поколение в течение миллионов, а порой и миллиардов лет! При этом накапливаемые знания постепенно, опять-таки, из поколения в поколение закреплялись и на генетическом уровне, что способствовало изменению мировоззрения у носителей этой генетики, возникновению и закреплению духовности на уровне генетики, что проявлялось на уровне подсознания. Накапливаемые цивилизацией знания качественно изменяли носителя этих знаний[86]. Качественные изменения накапливались постепенно, как на уровне генетики людей, так и на уровне их сущностей.

Постепенно формировалось мировоззрение, шло развитие по Светлому Пути. В результате такого процесса качественный уровень генетики людей данной Расы соответствовал качественному уровню сущностей, которые, воплощаясь вновь и вновь, предоставляли возможность для дальнейшего развития человека. Таким образом, более развитая генетика позволяла воплотиться более развитой сущности, которая при правильном развитии выводила генетику на более высокий уровень и сама поднималась выше по эволюционной лестнице. При этом эволюционные уровни генетики человека и его сущности должны быть соизмеримы.



Если качественный перепад между уровнем развития генетики и уровнем развития сущности превышает некий предельно допустимый уровень, воплощённая сущность не имеет никакой возможности удержаться в биомассе с такой генетикой и НЕ ПРОИСХОДИТ НАРАБОТКА НОВОГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА! Качественный барьер между генетикой и сущностью просто не даёт возможности сущности согласоваться с развивающейся биомассой с данной генетикой! В особых случаях, когда необходимо воплощение сущности высокого уровня даже в спящую генетику с высоким эволюционным числом, специально при воплощении вводятся дополнительные (буферные) сущности промежуточных уровней развития. Число таких дополнительных сущностей зависит от величины качественного перепада между уровнем развития генетики и уровнем развития сущности.

Чем больше этот качественный перепад, тем больше буферных сущностей вводится для возможности воплощения сущности высокого уровня. Однако, подобные вещи делаются в особых, исключительных случаях, когда необходимо воплотить в физическое тело сущность очень высокого уровня для той или иной миссии. А в естественном процессе воплощения сущностей происходит воплощение сущностей уровней развития, совместимых с уровнем развития генетики. Всё это необходимо для понимания механизма развития социума через развитие индивидуума и того, как каждая Раса, цивилизация нарабатывает своё эволюционное число.

Таким образом, совершенно очевидно, что для роста эволюционного числа любой Расы необходимо гармоничное развитие, как генетического фундамента, так и самой сущности, и это развитие должно происходить плавно! Конечно, возможен случай, когда плавное развитие и значительный рост эволюционного числа может произойти и за несколько поколений или даже в течение одной жизни, но подобное может происходить с отдельно взятым человеком, но не с социумом в целом.

Для того чтобы подобное происходило, необходимо чтобы развивающийся человек нашёл в течение своей жизни способ изменения эволюционного числа, как своей генетики, так и своей сущности. И не одноразово, а непрерывно, одновременно, иначе невозможно изменить резко эволюционное число генетики и сущности. Резкое изменение каждого из этих параметров отдельно друг от друга привело бы к смерти физического тела, и своё развитие сущность вынуждена была бы начинать в новом физическом теле. Из этого объяснения предельно ясно, что РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО ЧИСЛАцелого социумаНЕВОЗМОЖНО!

И даже в том случае, когда кто-то произведёт для другого (других) гармоничное значительное изменение эволюционного числа, как генетики, так и сущности, СОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ такого человека (людей) ОСТАНЕТСЯ НА ТОМ УРОВНЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО ЭТОГО ИЗМЕНЕНИЯ. И в таком случае на выходе получается ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С СУПЕРВОЗМОЖНОСТЯМИ И СОЗНАНИЕМ МЛАДЕНЦА! Последствия такого эволюционного роста пояснять, надеюсь, нет надобности. Чисто механическое изменение эволюционного числа НЕ НЕСЁТ с собой ДУХОВНОСТИ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Всё это конкретный человек может наработать только самостоятельно, пропустив через себя знания, осмыслив эти знания и правильно применив их на практике. Механически получив знания, человек не пропускает их через себя и не чувствует ответственности за последствия применения оных.

Примером этому могут служит действия Высших Иерархов Антлани (Атлантиды), которые привели к планетарной катастрофе, случившейся за 11 009 лет до н.э. Другим примером могут быть и действия современных «учёных», которые, случайно обнаружив свойства урановых солей, создали атомное, а затем и термоядерное оружие, которое в состоянии многократно уничтожить всё живое на Мидгард-земле. Так что только в случае просветления знанием развивающийся человек приобретает новые качества, и его эволюционное число растёт естественно.

К тому же, как следует из текстов Славяно-Арийских Вед, тогда никто не мог, или никто не ставил перед собой задачу увеличить эволюционное число социумов Жёлтой, Красной и Чёрной Рас посредством чьего-то воздействия извне. Причиной всего этого было то, что, скорее всего, никогда ранее подобная задача ни перед кем не ставилась, и поэтому Светлые Иерархи решили ПОДНЯТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ РАС ПОСРЕДСТВОМ ПЕРЕДАЧИ ИМ СВОИХ ЗНАНИЙ! Это было сделано с расчётом на то, что в этом случае, впитав правильные знания, эти Расы быстро увеличат своё эволюционное число и исчезнет эволюционный перекос между Расами, волей судьбы и обстоятельств, оказавшихся на одной планете — Мидгард-земле! И именно об этом, прямо говорится в Славяно-Арийских Ведах:

 

7. (71). Люди с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА будут

почитать потомков Рода Небесного за Богов…





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)