Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли




на заходе Ярилы-Солнца лежащие…[93]

 

Как видно из этих, уже хорошо знакомых строк, Иерарх Ний вместе со своими соратниками перенесли людей Красной Расы на запад от гибнущей Антлани (Атлантиды) — в Центральную Америку, из которой они расселились и по просторам Северной и Южной Америк. Все древнейшие и высокоразвитые цивилизации обеих Америк, в основном, были сосредоточены именно в Центральной Америке. Что подтверждает информацию из Славяно-Арийских Вед и то, что это переселение Красной Расы произошло за 11 009 лет до н.э. И опять-таки, как уже упоминалось ранее, в легендах американских индейцев сохранилась информация о том, кто их перенёс на земли, которые стали им родными:

«…Ещё известный нам монах Ланда писал, что некоторые старики индейцы рассказывали о своих предках, КАК О НАРОДЕ, ПРИШЕДШЕМ С ВОСТОКА И СПАСЁННОМ БОГАМИ, которые проложили ему двенадцать путей по морю. А вот, что написано в одной из книг серии “Чилам-Балам”: “НЕОЖИДАННО НАСТУПИЛ ГИГАНТСКИЙ ПОТОП, пошёл дождь, ТРИНАДЦАТЬ БОГОВ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ ЖЕЗЛОВ, ПОДЛОМИЛИСЬ НЕБЕСА И РУХНУЛИ НА ЗЕМЛЮ, ЧЕТЫРЕ БОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ”…»[94]

Но эти верования только сообщают о том, что Белые Боги спасли предков американских индейцев во время гибели Антлани (Атлантиды), произошедшей за 11 009 лет до н.э. Эта информация полностью подтверждает информацию из Славяно-Арийских Вед, но в ней ничего не говорится о передаче знаний безбородым людям с кожей цвета пламени Священного Огня. А говорится только о том, что тринадцать Белых Богов лишились своих жезлов, а четверо из этих Богов были уничтожены. И произошло это из-за того, что все эти Боги неправильно использовали свои знания и возможности. Но у американских индейцев есть и другие легенды:



«…Согласно верованиям инков, все знания и ремёсла были даны богом Виракоча. Подобно многим индейским племенам, инки почитали его, как белого бога, пришедшего из-за моря и затем вернувшегося в земли восходящего солнца. Причём ни в одной легенде не сказано, что белый бог создал людей и землю. Нет, он только принёс знания, дал племенам закон (кстати, аналог десяти заповедей), а затем оставил их, пообещав вернуться. Описывая церемонию коронования, существующую в империи инков, первые хронисты отмечают, что жрец напутствовал императора словами о том, что трон этот принадлежит не ему, что он является лишь наместником и хранителем вверенного ему народа.

Летописец также отмечает, что спутников первых завоевателей сразу же отвели в огромный храм, располагавшийся за городом. Многие поспешили туда в надежде отыскать несметные сокровища. Золота в храме оказалось действительно много, однако никто не посмел прикоснуться к нему. Войдя в храм, чужеземцы все как один начали осенять себя крестными знамениями, ибо перед ними возвышалась статуя св. Варфоломея, с детства знакомая каждому испанцу! Так же, легенды говорили, что Белый Бог Виракоча пришёл в эти земли задолго до возникновения инков. Он проповедовал человеколюбие, запрещал войны и кровавые жертвоприношения.

Виракоча инков, Кецалькоатль майя, всё это имена одного Белого Бога, который также считался первым императором и тех и других. При нём были установлены общие нормы морали, закон, начали развиваться ремёсла и искусства. Однако, согласно всё той же легенде, Виракоча (Кецалькоатль) поддался на искушения дьявола, нарушив собственные запреты и пренебрегши своими религиозными обязанностями. Поняв, что совершил не один тяжкий грех, он устыдился и покинул обжитую землю вместе со своими последователями. Он сел на корабль и отбыл туда, откуда некогда пришёл. Но прежде, твёрдо пообещал вернуться.

Очевидно, вслед за Белым Богом инки так же посчитали себя вправе нарушить некоторые оставленные им запреты, и в поздний период своего существования вернулись к человеческому жертвоприношению для богов войны. Да и многие другие ритуалы так же не обходились без кровопролития. Именно этим конкистадоры оправдывали разрушение городов, храмов, грабежи и жёсткое подчинение индейцев испанской империи, называя их культуру языческой, варварской, а значит — подлежащей уничтожению…»[95]

Как следует из этих верований американских индейцев, Белый Бог по имени ВИРАКОЧА (КЕЦАЛЬКОАТЛЬ) принёс им именно знания и умения. При нём были установлены общие нормы морали, закон, начали развиваться ремёсла и искусства. Всё это говорит о том, что Белый Бог Виракоча делал то же самое, что и его соратники — через знания и мораль пытался ускорить развитие Красной Расы, чтобы таким образом сократить перепад между эволюционным числом Белой и Красной Рас. Через некоторое времяВИРАКОЧА (КЕЦАЛЬКОАТЛЬ) покинул эти земли и вернулся в земли восходящего Солнца. К востоку от Центральной Америки лежит и Африка, и Евразийский континент, на котором и обитала Белая Раса в Великой Асии.

Конечно, во время и после завоевания конкистадорами и другими искателями приключений и несметных богатств многих территорий Центральной, Южной и позже и Северной Америк, которое началось в конце XV- начале XVI века, происходило сознательное, с подачи церкви, уничтожение не только империй и людей. Католические миссионеры с особой тщательностью уничтожали письменные свидетельства этих древних цивилизаций, которые во многом превосходили уровень развития Европы того времени, которая полностью находилась в руках социальных паразитов — Тёмных Сил. Письменные свидетельства древних цивилизаций Америки уничтожали не только церковники, но и самая обыкновенная тупая алчность, и вот почему. Многие рукописи цивилизаций майя, ацтеков и инков записывались на тонких золотых пластинах-страницах, так же, как и священные книги славяно-ариев. Орды безграмотных авантюристов, хлынувших в Америку из Старого Света, волновало только золото, и они безжалостно переплавляли в золотые слитки не только золотые пластинки-страницы с непонятными для них символами, но и произведения искусства. Произведения искусства, за которые они могли бы получить гораздо больше того же золота, если бы продали эти шедевры в своём оригинальном, не переплавленном виде, но… их невежество было настолько велико, что они даже не понимали этого.

В результате всего этого, всё, что смогли найти, всё до чего смогли дотянуться жадные руки этих авантюристов, было уничтожено и переплавлено в золотые слитки, которые отправлялись на кораблях в страны Старого Света. Многие из этих кораблей никогда не достигли другого берега Атлантического океана, который наши предки называли Западным морем-океаном. «Открытие» Америки произошло в самый разгар вакханалии социальных паразитов в Западной Европе, когда одновременно «совершенно случайно» сгорели все знаменитые библиотеки Старого Света сразу после того, как со всех старых манускриптов сняли «копии». При этом все без исключения оригиналы «дружно» сгорели, а все без исключения снятые копии так же «дружно» спаслись от огня!

Именно в это время, Западная Европа переписывала прошлое и создавала из(с)ТОРию, в которой не было места стотысячелетней ведической империи Славяно-Ариев, хотя большая часть этой империи ещё продолжала мозолить им глаза на картах Мира под названием Великая Тартария! Именно так стали называть в Средние Века эту империю западноевропейцы, забывшие свои корни. А само это название возникло не от самоназвания народа, который все сейчас называют татарами, а оттого, что жители этой ведической империи отвечали на вопрос иностранцев о том, кто они, фразой: «Мы — дети Тарха и Тары», которые были Богами-покровителями земли русской и были братом и сестрой, детьми Бога Перуна!

Вот таким образом, на иностранных картах и в географических атласах Средних Веков появилось название ведической империи — Тархтария, и в силу сложности произношения для большинства народов, заселявших в то время земли Западной Европы, Тархтария очень быстро превратилась в Тартарию.

Напомню, привычка наших предков говорить, к какому РОДу они принадлежат или за каким князем они стоят, в дальнейшем позволила социальным паразитам искусно этим манипулировать в своих целях. Именно благодаря невежеству путешественников и купцов Западной Европы, Рода, ушедшие из Асии с князем Скифом стали называть скифами, Рода, ушедшие за князем Сарматом — сарматами, за князем Русом — русами, за князем Словеном — словенами, за князем Чехом — чехами, за князем Ляхом — ляхами и т.д., и т.п.! И никуда без(с)следно многочисленные и сильные племена скифов и сарматов не исчезали, а продолжают и сейчас жить на тех же своих землях, что и раньше, говорят (пока ещё) на всё том же древнейшем на земле языке, что и сто тысяч лет тому назад — на русском языке; и называют их русскими (а они русы)! Но, несмотря на то, что в Средние Века социальные паразиты основательно постарались уничтожить всё что возможно, того, что осталось, более чем достаточно, чтобы восстановить правду о том, что было в далёком и не очень далёком прошлом Мидгард-земли…

Таким образом, как видно из дошедших до наших дней легенд американских индейцев, знания, умения, закон и нравственные нормы им тоже были переданы Белым Богом, которого они называли ВИРАКОЧА (КЕЦАЛЬКОАТЛЬ)!А это означает, что после планетарной катастрофы, произошедшей за 11 009 лет до н.э., учителя Белой Расы появлялись у всех без исключения Рас на Мидгард-земле, которые были беженцами с планет-Земель, погибших во время Звёздной Войны 40 000 лет тому назад между Светлыми и Тёмными Силами — ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ! В силу того, что представители этих Рас до переселения на Мидгард-землю имели относительно небольшое эволюционное число, о чём можно судить по сохранившимся у них старым легендам, как о своей космической Родине (догоны, древние майя и др.), так и по старым легендам о временах на Мидгард-земле после переселения (древние китайцы), у всех Рас появлялись учителя, которых люди этих рас воспринимали, как Богов.

Эти учителя были людьми Белой Расы, которые давали этим Расам знания, учили их возделывать поля, строить дома, города, плотины, защитные сооружения, давали им законы, отучали от жестокости, запрещая приносить кровавые жертвы, в том числе и человеческие, своим Богам. Давали им ведическое мировоззрение, которое основано на просветлении знанием и только знанием, где нет слепой веры в Богов, которые якобы сотворили Вселенную и людей на Мидгард-земле и многое, многое другое!

Всё это делалось с одной целью — ускоренным способом увеличить эволюционное число этих Рас, чтобы к моменту их соприкосновения с Белой Расой, эволюционный перепад между всеми Расами на Мидгард-земле стал минимальным, и Тёмные Силы не смогли воспользоваться эволюционными перепадами между Расами в своих чёрных целях и поработить Мидгард-землю. А что из этого всего получилось, рассмотрим далее…

 

Продолжение следует…

 

Николай Левашов

 

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name


Другие книги автора





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.011 сек.)