Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Книги, над которыми автор работает




Зеркало моей души
Том 2. Хорошо в стране американской жить…

Эта книга расскажет об американском периоде жизни автора, составившем почти пятнадцать лет, с 1992 по конец 2006 года. Это время было насыщено огромным количеством разнообразных встреч, событий, свершений, борьбы, отступлений и побед. Многие из них оказали влияние на жизнь автора и его жены — Светланы, некоторые имели планетарное значение, а кое-что повлияло и на нашу Вселенную. Жизнь в Америке оказалась совсем не такой, как показывали по телевизору или писали в красивых журналах. Жизнь вообще никогда не бывает такой, какой её рисуют в рекламе. И дело здесь совсем не в том, что какой-то народ считается глупым, а какой-то умным, какой-то жадным, а какой-то щедрым. Умные и глупые люди есть везде. Дело здесь в том, что на Земле создан огромный миф, состоящий из множества других мифов, таких, как миф о свободе, миф о демократии, миф о боге и дьяволе, о равенстве и братстве, миф о том, что наука что-то точно знает, миф об отношениях между людьми и множество других. И нас — людей — заставляют думать и жить в соответствии с этими мифами, а не с реальной картиной мироздания и законами природы. И в Америке это проявляется в очень большой степени, что поначалу вызывало у героев книги полнейшее недоумение и даже некоторую растерянность. Позже, разобравшись, откуда ветер дует, они начали своё многолетнее противостояние с Системой. Вот об этом и рассказывает эта книга...

Сущность и разум. Том 3



В этом томе автор продолжает шаг за шагом открывать читателю тайны природы. В центре его внимания — природа психических явлений человека. Далее автор даёт целый пласт пионерских представлений о явлениях психики человека и социумов, которые никто другой никогда до него не затрагивал. Он вводит новые понятия, такие, как геопсихология человека и эволюционная геопсихология социумов. Эти понятия позволяют совершенно по-другому взглянуть на развитие земной цивилизации и исторические события прошлого, настоящего и даже будущего. Эти знания позволяют увидеть вместо «хаоса» событий и «произвола» личностей, о которых так любят говорить историки, закономерность происходящего, определяемую реальными законами природы, действующими в человеческом сообществе. И, как следствие этого, впервые появляется возможность понять причины, стоящие за теми или иными социальными событиями и явлениями, и увидеть кукловодов, которые так долго находились в тени; и если кто-то и догадывался об их присутствии, то, без понимания законов природы, усилиями этих кукловодов они становились или сумасшедшими, или фальсификаторами. Далее автор вводит понятие космопсихологии человека и объясняет влияние космических явлений на развитие цивилизации.

Законы целительства

Современная медицина «заблудилась» в созданном ею самой лабиринте и, потеряв «нить Ариадны», не в состоянии из него выбраться. В середине двадцатого века медики говорили о том, что, когда они будут располагать точными приборами для диагностики и необходимыми лекарствами, они приведут человечество к золотой эре всеобщего здоровья... Они всё это получили... Но, тем не менее, люди болеют отнюдь не меньше, чем раньше, а больше. Дети рождаются с уже ослабленной иммунной системой; приходя в больницу или клинику относительно здоровым, человек весьма сильно рискует покинуть их в компании целого ряда заболеваний, довольно часто приводящих к смертельному исходу. И всё может произойти только оттого, что человек просто подышит воздухом этих «храмов здоровья». В этой книге автор объясняет причины этого и даёт представление о медицине будущего. И знания этой медицины уже действуют и реальные результаты подтверждают правильность нового пути. В этой книге автор объясняет, как работает живой организм, как и почему возникают болезни и патологии, механизмы сканирования организма, методики определения первопричин заболеваний, стратегию и тактику лечения болезней и восстановления организма до здорового состояния, вплоть до генетической коррекции организма.

 

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

 


Русское Общественное Движение
Возрождение. Золотой Век

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» создано по инициативе русского учёного, академика нескольких академий, Николая Левашова. Это проект по качественному преобразованию современного человека, подвергавшегося постоянному зомбированию на протяжении последних нескольких тысяч лет, в настоящего Человека Разумного. Этот проект ставит своей задачей пробуждение генетической памяти русского народа и других коренных народов России, восстановление истины о славном прошлом этих народов, об их роли в создании высокоразвитой земной цивилизации, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Этот проект ставит своей задачей показать людям путь Знания — единственный путь, ведущий по пути эволюции, единственный, который позволит нашей цивилизации пережить трагический тупиковый этап, в который нас завели социальные паразиты — бандиты с большой космической дороги. Проект «Возрождение. Золотой Век» — это счастливая возможность для людей пробудиться от губительного эволюционного «сна», в который нам помогли погрузиться паразитические силы, и из которого нам не дают выйти уже долгое время, т.к. «спящими» массами легче управлять и легче забирать у них их энергию, их жизненную силу, оставляя взамен болезни, несчастья и смерть. «Возрождение. Золотой Век» — это путь эволюционного развития человечества, который, в конечном итоге, позволит ему выжить, достичь высокого уровня развития, занять достойное место в семье разумных цивилизаций нашей Вселенной и счастливо жить многие миллионы лет.

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» — это на сегодняшний день единственная реальная возможность по-настоящему почувствовать себя Человеком Разумным, начать мыслить разумно, поступать разумно и обрести просветление Знанием. Это единственная реальная возможность понять ответственность, которую каждый человек несёт и за себя, и за всю цивилизацию в целом; единственная возможность спасти от неминуемой гибели себя, свою цивилизацию, свою планету. Движение представляет собой общественное объединение людей, вне зависимости от их политических убеждений, у которых есть истинное желание изменить существующее положение к лучшему; людей, готовых действовать не ради корысти и своих личных интересов, а во имя своей Великой нации и счастливого и мирного будущего страны, за сохранение планеты и её экологии. Каждый честный человек, у которого болит душа за будущее страны и будущее наших детей, должен понимать свою личную ответственность за всё происходящее, а не ждать когда кто-то придёт и сделает всё за него. Сейчас уже нет времени спорить о ничтожных мелочах, пришло время отбросить в сторону все личные амбиции — на кону судьба нации, её будущее и даже само её существование. Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы. Привели к тому, что единый социальный организм нации русов превратился во множество мельчайших «осколков», многие из которых не больше одной семьи, а порой и одного человека, который только сам за себя. Именно этого и добивались наши враги. Поэтому, все те, кто резонирует с информацией, изложенной в книге «Россия в кривых зеркалах» и кто готов действовать на благо своего народа, а не только ради своей личной выгоды, откликнутся на этот призыв. Пришла пора, чтобы каждый русский человек и каждый представитель других коренных народов России, перестал быть рабом и работать на благо чужеземцев, явных и скрытых врагов-разрушителей, а стал свободным человеком, созидающим, несущим благо своему РОДу, своему наРОДу; стать благоРОДным.

Интернет-страницу Движения можно найти по следующим адресам:

www.rod-vzv.org
www.rod-vzv.net
www.rod-vzv.info


[1] Новый Завет, Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.

[2] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 7-8 с.

[3] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 15-16 с.

[4] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 85 с.

[5] «Славяно-Арийские Веды». Книга Света, Харатья Третья. Великая Асса, 91 с.

[6] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.

[7] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 27 с.

[8] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 22 с.

[9] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 16 с.

[10] Там же.

[11] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 18 с.

[12] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Первая, 19 с.

[13] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни. Весть Вторая, 24-25 с.

[14] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, 71 с.

[15] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 71 с.

[16] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 73 с.

[17] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68-69 с.

[18] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, 71 с.

[19] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 7 с.

[20] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 8 с.

[21] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 1, 13 с.

[22] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 1, 14 с.

[23] «Славяно-Арийские Веды». Сага об Инглингах, 78 с.

[24] В. Путенихин. «Тайны Аркаима». Наследие древних ариев, 10-12 с.

[25] Газета «Аркаим», № 124, статья «Тисульская находка».

[26] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67 с.

[27] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 67-68 с.

[28] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.

[29] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68 с.

[30] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг 1-й, Приложение 1. Инглиизм, 156-157 с.

[31] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68-69 с.

[32] «Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 73 с.

[33] Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

[34] «Феномен человека». Пьер Тейяр де Шарден. Часть III. Мысль, Развёртывание ноосферы, 3. Комплекс Homo Sapiens, 163 с.

[35] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 37-38 с.

[36] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.

[37] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

[38] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.

[39] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.

[40] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.

[41] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[42] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[43] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[44] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[45] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[46] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.

[47] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[48] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.

[49] Там же.

[50] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.

[51] Там же.

[52] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.

[53] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.

[54] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.

[55] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.

[56] Там же.

[57] Там же.

[58] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.

[59] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.

[60] Там же.

[61] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.

[62] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.

[63] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.

[64] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[65] Там же.

[66] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[67] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.

[68] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6

[69] Славяно-Арийские Веды, Инглиизм, Книга Третья, Часть Первая, Сварожий Круг, 106 с.

[70] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6

[71] «The Myths of Ancient Egypt» by Lewis Spence. George G. Harrap & CO.LTD. London 1915, Chapter IV, «The Cult of Osiris», page 64.

[72] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6.

[73] Там же.

[74] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[75] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[76] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[77] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[78] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[79] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 46 с.

[80] Славяно-Арийские Веды. Источник жизни. Весть Вторая, 24-25 с.

[81] Славяно-Арийские Веды. Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, 71 с.

[82] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.

[83] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

[84] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[85] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[86] Более подробно об этом см. Николай Левашов «Сущность и Разум» Том 1 и 2.

[87]Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[88] «Астрономия Древнего Китая».

[89] «Астрономия Древнего Китая».

[90] Там же.

[91] http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?R/regulus.html

[92] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

[93] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.

[94] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6

[95] http://indeec.net/religia.html





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.092 сек.)