Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Феминизм как оружие массового поражения




Наша атомная бомба — это матки арабских женщин.

Ясир Арафат.

По сути, против цивилизованного мира применено оружие массового поражения (ОМП) системы "феминизм".

Биологическое действие: Наиболее активные женщины противника выводятся из репродуктивного процесса, в результате чего численность противника сокращается.

Психотропное действие: Женщины противника ослабляют и деморализуют мужчин, в результате чего мужчины противника становятся недееспособны и небоеспособны.

Социальное действие: Женщины и мужчины противника вместо сотрудничества и усиления общества и государства, занимаются борьбой друг с другом и уничтожением детей.

Стратегическое действие: Государство противника для компенсации снижающейся численности собственных граждан вынуждено запускать на свою территорию граждан захватчика, в том числе разведчиков, агентов влияния и толпы сочувствующих.

Политическое действие: Государство противника ведет среди собственных граждан пропаганду, представляющую развал собственной социальной структуры и сдачу территории захватчику как прогрессивное явление.

Экологическая чистота: Вся материальная культура, созданная противником, остается полностью в неповрежденном состоянии захватчику.

Маскировка действия: Действие ОМП постепенное, не вызывает у противника тревоги и воли к сопротивлению. Пораженные общества ведут себя вяло, не предпринимают никаких попыток бороться за свою жизнь.

Тактика и стратегия применения: Под предлогом международного сотрудничества и защиты прав женщин феминизм интегрируется в виде «прогрессивной» идеологии в чужое социальное пространство.

Действие: Репродуктивная функция парализуется, мораль исчезает, общество теряет внутреннюю половую и социальную структуру и деградирует до уровня аморфного стада низкоранговых безответственных особей. ОМП обладает значительным (несколько лет) скрытым периодом действия и кумулятивным эффектом (по мере скапливания реагента в социальном организме устойчивость к нему не вырабатывается, а действие усиливается).



Симптомы поражения: Снижение рождаемости, рост преступности, наркомании, психических заболеваний и суицидов, в особо тяжелых случаях — повышенная смертность среди мужчин. Широкое распространение половых заболеваний, отклонений, извращений, расстройств и дисфункций.

Результат: постепенная деградация и гибель всего социального организма.

 

Кто же это оружие массового поражения применят? Мне достоверно не известна структура и источники финансирования феминистических организаций. Часть средств поступает из каких-то «фондов». Государства также и сами щедро финансируют собственную гибель из средств налогоплательщиков. Часть средств идет через ООН под сладким соусом «защиты прав женщин», «планирования семьи», и «гендерной политики». Часть средств идет как прибыль от такого сектора свободного сексуального рынка, как шоу бизнес. Но если бы я был террористом № 1, я бы нипочем не стал бы заниматься сомнительной эффективности глупостями вроде тарана небоскребов захваченными авиалайнерами. Я бы просто щедро финансировал феминистические организации на территории противника, борясь с ними на собственной территории. Финансирование подрывных сил на территории противника — прием известный и очень эффективный. Точно также Германия и США во время Первой Мировой войны финансировали большевиков, используя их в качестве подрывной силы против царской России. Женщины противника убивали бы своих нерожденных детей, переориентировали бы других женщин на бесплодные гомосексуальные связи, вели бы "войну полов" против собственных деморализованных мужчин, короче, ударными темпами разваливали бы социальную структуру противника. А мужчины бы слабели, тупели, редели, спивались, и в итоге им просто нечего бы стало защищать. За кого идти в бой? За женщин, которые отобрали их имущество и детей? За детей, которые убиты женщинами до рождения либо отторгнуты от отцов и натравлены женщинами против отцов? За государство, которое все это организовало? За территорию, которая уже населена чужаками, а по сути — захвачена? За себя, смешанного с дерьмом, и с самооценкой ниже плинтуса?

Противника не нужно убивать — он убивает себя сам. Территорию не нужно захватывать — противник сам пускает тебя на свою территорию, чтобы скомпенсировать своих умирающих. Думаю, лет через 100 мусульманское большинство США выберет президентом праправнука Усаны Бен Ладена. Через месяц США станут Объединенным Халифатом Северной Америки. А вместо статуи Свободы поставят памятник женщине без паранджи и в штанах. Памятник феминистке, расчистившей жизненное пространство для правоверных. Ибо велик Аллах, отнявший у неверных разум. И в безумии своем поставили они женщину выше себя. И стали прахом у ног правоверных. Аллах акбар! Впрочем, Объединенному Халифату Северной Америки в союзе с Западноевропейскими Эмиратами будет еще предстоять длительная конкуренция с КНР, граница с которой в результате вымирания коренного населения России будет к тому времени проходить по Уральскому хребту и пустыням Средней Азии.

Вообще говоря, борьбой с подрывными силами, финансируемыми из-за рубежа, должны заниматься спецслужбы и контрразведка. Будем надеяться, что они все же однажды проснутся и приступят к своим прямым обязанностям.





Читайте также:





Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)