Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Конечно можно провести не замысловатую оценку событий происходившие на корабле последние 48чесов




Космическая эпопея.

Глава первая начало.

Первое что увидел Ваня Выборов был потолок из не известного матерьяла. Он как то мрачно блестел Ваня прежде не когда не видел то кого блеска.

Ваня не мог вспомнить, как оказался на полу, эти воспоминания были утрачены им, он помнил лишь тот момент как, шёл домой, а дальше провал.

Ваня...воспоминания.

-Когда я встал то обнаружил что, нахожусь в не большой комнате подойдя к двери, я потянулся к ручьке я уже почти дотронулся до неё как она вдруг исчезла,и перед моим взором предстало огромное помещение, в котором находились непонятные вещи висящий в воздухе их был не один десяток пройдя не много в глубь комнаты ,я так же заметел что их то есть вещей было гораздо болше чем представляется на первый взгляд я мог видеть в что в высь возвышались надомной примерно на 100 или 200м придметы: от стула до не понятного виды придметы не то прибор не то что! Пройдя ещё метров 25 по не широкой дорожке которая по не понятным причинам висела в воздухе на стольне вообразимой высоте что и предметы надомной с не привычку меня даже не много закружилась голова. Наконец я заметил что расстояние подомной и домной начяло сокращаться и не прошло и пяти минут как в друг комната а точнее сказать каридор пришол в нармальное састояние, для меня –подумал Ваня.

И на конец он увидел лифт, войдя в него, я увидел табло и набрал число 32,почему именно его…..

Я не знаю просто первое число которое пришло мне на ум и лифт стремительно понёс меня всё выше и выше.

Кода двери открылись, он увидел очередной коридор которых как очевидно в этом здании или помещении называйте как хотите было много пройдя в перёд Ваня заметил что в переди что то похожее на окошко.

- но там нет света… - подумал Ваня .

И направившись быстрым шагом к окну как он счетал …

Но там не было окна к его удивлению он увидел что в место окна в действительности иллюминатор а вид открывался не на море или небо а на космос !

Это был шок для меня…….Ваня.

-О боже где это я подумал Ваня куда меня это забросило и почему я не помню последние двое суток? Проезнёс Ваня в слух в надежде ответить самому сибе .



-Я помню что приехал в Москву и уже поселился в отеле и всё дальше лиш каша из воспоминаний , не то сон не то явь –подумал про себя Ваня .

Немного ещё посмотрев в элюминатор Ваня полностью убидился что он в космосе…и не много огледевшись он увидел дверь или быть точнее проём похожий на дверь ….

Проскользнув в проём он в друг обноружил что перед ним ещё коридор который тут же разветвляется в две стороны.

Чёрт побери да сколко же тут коридоров. -подумал Ваня.

На угад Ваня выбрал правый коридор. Пройдя несколко шагов по каридору , он увидел, что коридор не длинный и в конце коридора была очередная дверь Ваня быстрым шагом направился к двери, наконец дойдя до двери

Ваня понял, что не сможет открыть дверь ведь у неё и ручьки то не было Ваня, дотронувшись до двери резко отпрянул назад, так как из потолка выполз большой телевизор на нём замерцали какие-то слова.

Ваня про себя подумал:

- было бы на русском я бы понял что тут написано.

И вдруг всё стало на русском.

- ну что за штуковина такая ,как она смогла прочитать мои мысли что ли.

На табло высветилось:

-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ?

-Что я хочу знать, подумал Ваня

-Как я здесь оказался?- Воскликнул Он.

Тут же на табло высветилось:

-информации нет.

-Как нет-с явным негодованием произнёс он.

-что это за чёртово место и как от сюда выбраться? -Закричал Ваня.

Ответ последовал незамедлительно,

Вы находитесь на корабле в открытом космосе, Выбраться с корабля не возможно. До ближайшей обитаемой планеты больше 10световых лет .

Цель экспедиции: пролёт сквозь чёрную дыру.

Скорость движения корабля 250 000км/с.

Расстояние до цели 1.3*10 в 14 степени а.е.

-Ну не чего себе подумал Ваня…. где я оказался.

-И почему я не чего не помню о том как по пал сюда!

-Точной информации нет но было бы не целесообразно сообщить вам что вы на экспедиционном корабле и вы не внесены не в один из проколов из 180 000человек на борту. А Это значит что вы каким-то образом переместилась сюда , но тогда встает другой вопрос как и почему вы здесь ,

конечно можно провести не замысловатую оценку событий происходившие на корабле последние 48чесов.

И из этого следует с точностью 97.8% что вы попали сюда благодаря не удавшемуся опыту в нашей лаборатории …….- выдал довольно не короткий но достаточно содержательный ответ , табло на Ванин вопрос .

-Да произнёс Ваня это конечно всё странно …..

- Но мне бы хотелось ещё узнать вот что, что за лаборатория и поподробнее про опыты!- произнёс Ваня с признаком интереса на лице.

- У вас нет доступа к информации высветилось на табло красными буквами.

- Как нет воскликну Ваня ,и хотел треснуть по табло но попал по стенки и вдруг его кулак при со прикосновении со стенкой не почувствовал ожидаемой боли или звука он не почувствовал практически не чего к его великому удивлению он понял что его рука завязла в стенке как в болоте! Он тут же отдёрнул руку назад и посмотрел сначала на свою руку проверяя всёле с ней всё в порядке ,а потом медленно перевёл взгляд на стенку и медленно поднёс руку к ней на ощупь она казалась очень гладкой как стекло или лёд но всё же прочной и не как желе а скорей как резина но более более амортизирущаяя .

-Что за чёрт побери тут творится!

-Не чего особенного! - донеслось из угла комнаты в которой он стоял.

- Не чего особенного… не чего особенного… говоришь дьявольская штуковина – с раздражением и колебанием в голосе произнёс Ваня.

- Я просыпаюсь в не понятном месте и вдруг вижу летающее предметы потом в мгновенье око когда я поворачиваю голову то появляются стенки и преподают летающее предметы и это ещё не всё позже я нахожу табло которое умеет читать мысли судя по всему, а потом исчезает и появляется голос не понятно от куда происходящие и это тоже всё в порядке по вашему !!!





Читайте также:





Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)