Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Да наверно так и есть как я сразу не дагоался, удивился Кери




Некогда думать прячтись за тем багожом. И толко ани смогли спрятатся за багожом как вследущую сикунду вашла охрана. Мы напали не ожидано но это были нелюди а скорей каки это монстры. Эти монстры сопя и хмыкая вошли , и начели нюхать и как бы рыскать, искать нас . Во адин из монстров уже слишком блиско подобрался к двум порням из команды как вдруг в другом конце комнаты чтото загримело я понял это ктото специально чтобы отвлечь его. Монстр тут же кинулся в ту сторону от куда идёт звук, и в туже сикунду парня выскачели из своих укрытий и выстрилели из своих ружей сетью, я через некоторое время зделал тоже самое. Но к сажедению высрелил не сеткой а кокой то жидкостью и он в туже минуту превротился в дымящеюся кучу , чёрт воскликнул я чтоэто за фигня почему у вас сетка вылетела а у миня не понятно что!

Ну это не не понятно что а очень сильная кислота , а переключить режим очень просто , всеволишь сказаф кокой режим ты выбираеш.

А какие рижимы помимо этого есть вообще , режим бластера , тоесть стриляет плазиой рижим огнемута…. Но тут нас прервал адин из храбрецов – вы долго ещё сабираетесь балтать тут на мнадо двинатся не такли командир спрасил он у меня , да конечно сказаля !!

И мы пошли далше мы и вошли в коридор который должен был привести нас к отсеку питания коробля , но дойдя до конца мы увидели столб свето который изходил из пола и поднемался в высь и уходил в выступ в потолке.

Где это мы спросил я у Кери, мы в сердце корабля ответил он. В генираторном отдилении . Осюда я попрВобую упровлять короблём , сказал

Питерс – програмист. Первое что мы зделаем сказал он переробиб их кабель упровления сказал он , он должен находится вот там в углу зала , что бы к нему добратся потребуется не мало времени, действуй сказал я !

Остолные пошлите сомной ! Да не перерубай кабель пока мы не устроним охрану , жди команды!- прикозал я.

И Ваня со своей группой пошли дальше , но куда мы идём спрсил Джери

я же вас не напровлял, не беспокойтесь сказал Василий со мной не проподёш !!



Я иду на встречу не изведомому !! Да это конечно хороший настрой – сказал Джери но в ста метрах армия монстров численностью 40 едениц !

Но мы уступаем по численности , но превосходим технологически !

Это в коком смысле? То есть в чём проевляется ? Спросил Василий .

А заключается в том что на вас спецальный защитный костюм , ну и что он может токое что унечтожит армию монсторов ? А именно функции костюма , он может становится не видемым!!

Это просто аболденно!- сказал Василий. Ну где нажать , да вот тут налевой руке , а понятно. Щас я им сам на подаю сказал Ваня и выбежал из за укрытия и как начял полит в монстров, те аж остолбенели на несколько секунд, а потом тоже как давай стрелять в то место от куда исходили выстрелы, и конечно же задели Василия еслибы Джорж вовремя не выскачил и не затащил бы его в укрытие!Чёрт что же вы делаете сазол он наша миссия не наподдать а не заметно прабрастца и выкрасть капитана!

Да это было так до того как они поняли что мы на каробле и сейчас этот план не имеет смысла!

Ктамуже сила за нами мы тихонько пробирёмся в не заметном режиме к капитану и телепартируем его на нашу станцию- сказал Василий.

Но нас слишком много сказал Кери ! Ты прав со мной идут вперёд только трое астольные остоются на месте и ждут приказа !

И вот наш путешественник во времени и прсранстве отправился спасти капитана , дойдя до командного центра похетителей и ему всё удаётся он спасает капитана и стоновится любимцем общевства на станции, но естественно не всё так хорошо как кажется на самом деле, пришло время узнать о том как же Василий очутился на станции…..

Познание.

Это было прекрасное утро сказал Ваня, своей возлюбленной.Он встал оделся и пошол как обычно сутра занематся строительством бани , в обет они приятно трапезнечали но в друг по телевезуру передовали новасьт :

Свершилоси наконетцто человечество создало достаточно мощный эсточьник энергии чтобы отправить человека в будущее сквось века в будущее или в прошлое 2008 год обявлен нулевым годом в эстории человечества до создания машины времени и после создания!

-Ну неужеле такое вазможно-сказал /Ваня.

-Интересно ктоже первый щесливчик который побывает в прошло ивидет христа или не увидет.

И взаключение обявление от учоных «машна ещё не переносила в другое пространсво и время людей , лиш придметы и животных!»

Срочно требуются перво проходцы в этой новой области науки теребуются добровольцы. Да это не вероятный шанс для человека мечтающего внести своё имя в учебник истории!/Сказал диктор.

Все кто желает принять участие желаем прийти, приехать, в ЦЕРН - европейский центр физика частиц, расположенном неподалеку от швейцарской Женевы….. Для столь далёкого путишествия у вас нет средств мы оплатим и пере правим вас первым же рейсом в Женеву! Первый рейс отпровляется через 3 дня мы просим всех желающих приехать в Москву «столицу нашей родины!» Присебе иметь все документы .

-Уж не собераешся ли ты мой милый туда ехать !/

-Да я поеду ведь это тот шанс которого я ждал от жизни все эти годы, монотонной и скучной жизни!

-Ах жизнь у тебя скучная !

-А я что одна тут остовайся , или мне тоже ехать с тобой РАЗВЛЕКАТСЯ,

мне ведь тоже не очень то весело!

-Ну что ты глупая злишся уж не думаеш ли ты что я еду с бабами развликатся?

-Даже не думай , ты же знаешь чтоя тебя одну люблю и буду любить пока не покину этот мир навеки вечные!

-Да я это знаю. Но всё же буду пережиавть за тебя в дру что стобой случится я этого не перенесу ведь!

-Не бойся я даю тебе слово что сомной всё будет в порядке!

Так простился Василий с любимой и направился он в Москву, на поезде естественно , не пешком (не Ломоносов ведь всё таки!).

Ехал он два дня , в поезде Вася ездил первый раз , ему поездка очень понравилась ! Звук колёс ночью его ласково убаюкивал, а днём он то стоял в тамбуре то гледел в окошко как мимо проносились деревья ,машины ,поезда ,города .

И приехав наконеци он хател увидить вежливых людей и добропорядочную молодёж с приятными лицами и хорошим настроением , а как же быть не хорошим они живут в током прикрасном икрасивом городе Москве!/думал он. Но ксажелению не чего токого он не увидел и люди были не вежливы и лица у них были такие, что лучше промолчят !

Выйдя из вокзал у него начали болеть уши от не стерпимого грохота машин и людей не связно говоривши что то старавших перекричать всё это, а запах какой стаял кашмар /подумал Ваня!

Разокуровавшись окнчательно в городе он побрёл искать улицу ателя в котором можнобыло переночевать одну ночь, найдя к вечеру отель он конечно удивился войдя в него это был первокласноый отель подногами мраморный пол мебель из дуба ручной резки , и всё так шикарно покозалось ему. Тут его васхищение прервал консьерш вежлево спросив :

-Вы наверно тот гость из деревни ?

-Да это я !

- К сажелению мест нет вам придётся переначимать в гостинеце космос там кокрас есть место для вас, вас дастамит наш таксист всего за 200 рублей туда.

Ване прешлось саглосится так как хоть и деньги были не малые но сам он не знав дороги просто заблудился , или в лучшем случее нашол под утро!

Наконець прехав на место он ожедал увить не большой дом с второсортными условиями проживания, но нет гастиница была огромна просто велеколепна с наружи ! Конесно в нутрии токого шика не было как там да Василий это не сильно валновало.





Читайте также:





Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)