Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

СОВЕТ № 5. Остерегайтесь МЕРТВЫХ АВТОРОВ




Если автор уже мертв, это не обязательно лишает законной силы его работу, но во многих случаях работа была изменена, ослаблена, сделана более политкорректной или даже юридически безопасной чтобы защитить живых семью и наследников. В конце концов, автор был, вероятно, клинически укрепленный радикальный естественный целитель, а теперь почти считается политически некорректным динозавром. К сожалению, автор больше не может защитить свою работу от этого типа искажений, и все, что он может сделать – это вращаться в могиле, в то время как люди становятся еще более больными от использования его ослабленных программ и обновленных травяных формул. Тем временем, их живые родственники обналичивают их чеки с гонораром.

Многие из продаваемых сегодня наиболее популярных книг по естественному заживлению и травяной медицине, были написаны людьми, которые теперь мертвы. Часто книга была фактически написана или обновлена (разбавлена водой) дочерью\сыном, или племянницей\племянником, или другим родственником. Не смейтесь по этому поводу. Так обстоит дело со многими из самых популярных в обращении книг. Многие из этих книг также скомпилированы фантомными писателями, которые берут заметки человека после его смерти и буквально делают по ним книгу. Я даже знаю о об одной такой книге, написанной соседом автора, который вообще не имел никакого опыта в этом поле, но хорошо обращался с компьютером.

Остерегайтесь книг, которые были обновлены роскошными новыми обложками. Я выяснил, что большинство из них стало политкорректной, разбавленной версией оригинальной работы врача, откуда все эффективные, но, возможно, незаконные или юридически спорные лечебные программы, были удалены юридическим отделом издателя, или робкими и бесхребетными родственниками. Я также часто видел как из эффективных травяных формул великих докторов удаляют компоненты, а естественные лечебные программы «модернизируются» потому, что, предположительно, «времена изменились». Ну, времена‑то, возможно, изменились, но человеческое тело – нет.



Если Вы верите в автора, но он мертв – или попытайтесь найти старые копии его книг, которые были изданы в то время, когда он был жив, или найдите его лучших студентов, учеников и интернов и посмотрите что они делают.

Зачем я вообще забочусь о том – купите ли Вы бесполезную книгу? Почему это – проблема?

Вероятно, потому что я слишком много лет провел в клинике, и у меня слабость к умирающим пациентам, которые отчаянно пытаются остаться в живых, соблюдая ерундовые программы. Можете назвать меня мягкотелым, но мне не нравятся люди, охотящиеся на больных и отнимающие у них последнее в заключительные дни их жизни. Конечно, медицинские врачи наиболее известны таким поведением.

Если я до сих пор не был достаточно очевиден, то разъясню еще подробнее. Лучший вариант развития событий при покупке и чтении этих ничего не стоящих книг – то, что Вы только тратите впустую свои с трудом заработанные деньги и то небольшое количество времени, оставшееся у Вас в запасе. Даже хуже – Вы можете сделать себя очень больным (как я сам делал много раз), следуя теоретическим программам. Вы можете быть первым человеком, который фактически серьезно отнесся к этому автору и будет следовать его программе. Если Вы хотите быть астронавтом или пионером – прекрасно, но если Вы хотите выздороветь, то вместо этого можете даже заболеть. К счастью, большинство этих экспериментальных программ только вызвало у меня рвоту фонтаном, дурноту и действительное понимание каково это – быть астронавтом, непосредственно изучая в течении нескольких дней законы ректального реактивного ускорения.

Но худший вариант развития событий – то, что Вы очень больны, имеете в остатке мало времени, врачи взяли все Ваши деньги и сказали Вам идти домой и умирать. Вы надеетесь, что то книга, которую Вы читаете, поможет Вам сделать свой заключительный благоприятный поворот. Вместо этого Вам становится хуже, и Вы умираете.

 

 

Подтверждение знаний и квалификаций доктора Шульце, дающих ему право написать эту книгу

Теперь Вы знаете, что большинство книг по здоровью, естественному заживлению и травяной медицине – не стоят бумаги, на которой они написаны. У Вас также есть некоторые критерии оценки авторов, и, поэтому, возможной эффективности и безопасности предложенных ими программ.

На этом этапе, я думаю, что будет справедливо, чтобы я прошел через точно такой же тест лакмусовой бумажкой. Поэтому следующее – это подробное объяснение моих знаний и квалификаций, тщательно исследуемое по тем же стандартам, которые я предложил для других авторов.

 

 

Мой личный опыт излечения с помощью средств естественного заживления и травяной медицины

Излечив себя самого от опасной для жизни болезни и от многочисленных предположительно «неизлечимых» ран, следующее – это отчет о моем обширном личном, непосредственном знании естественного самозаживления.

 

 

МОЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

Мой отец умер у меня на руках, когда мне было только 11 лет. Ему было только 55 лет. У него был тяжелый сердечный приступ, но он умирал очень медленно. Это для него было мучительно физически, а для меня – эмоционально, потому что ему чтобы умереть потребовались приблизительно три часа. Он был в настолько сильной боли, он очень сильно потел (так, что простыня просто была как в луже), его рвало, он потерял контроль за мочевым пузырем и кишечником, иногда кричал…и внезапно – он успокоился, вся боль прошла и он стал спокоен. Он заглянул мне в глаза и сказал: «Я умер», – а затем обмяк в моих руках в последний раз. Я мог видеть его огромный страх, по большей части не смерти, но того, что должно произойти со мной. Моя мать никаким образом не была подготовлена к такому испытанию. С этого дня она пошла по наклонной и сама умерла от тяжелого сердечного приступа всего несколько лет спустя – также в возрасте 55 лет. Мне тогда было только 14.

Я жил на улицах, в коммунах и в трущобах больших городов. Я ел из многих мусорок, и к 16 годам имел сильные боли в левой руке, левой челюсти и в сердце. Я падал в обморок по крайней мере раз в день и до 4 раз в день имел сильно учащенное сердцебиение. В конечном счете, я пошел в больницу, где они провели много анализов и, в конечном счете, диагностировали мне меня деформированное сердце и деформированные сердечные клапаны. Они сказали, что без немедленного начала курса кардиальных препаратов и корректирующей операции на открытом сердце, я умру в течении нескольких лет. Они сказали, что я буду мертв к 20 годам, потому что мое слабое, деформированное сердце и клапаны не будут в состоянии прокачать достаточно крови по телу взрослого человека.

Я спросил своего доктора есть ли что‑либо еще, что я мог бы сделать помимо разрезания ребер пополам и врезания в мое сердце. Мысли об этом были ужасны, жуткая операция пугала меня до смерти. Я спросил его, что если начну тренироваться как безумный, что если я начну по‑другому питаться (потому что к тому времени по городу начали появляться магазины здорового питания), что если я буду молиться…? Он посмотрел на меня и сказал: «Мне жаль, но это – физическая деформация, и только хирургия убережет Вас от скорой смерти».

Я был до смерти напуган, я боялся смерти, и лег в больницу. В больнице я встретил другого подростка, и мы стали друзьями. У него была почти та же проблема, что и у меня и ему предстояло перенести ту же операцию, что и мне, приблизительно за две недели до моей. Я всегда буду помнить как мой доктор, который также был и его доктором, вошел в мою комнату и сказал мне, что мой друг умер на столе. Я был ошеломлен, потрясен, наполнен яростью, ненавистью и гневом. В тот день я оделся и выбежал из той больницы, и я никогда не оглядывался назад.

Я знал, что умираю, но также знал, что если я останусь в больнице, то тот же самый доктор, который убил моего друга, через две недели убьет и меня. Это походило на французский иностранный легион, где говорят: «Маршируй, или умри», – поэтому я маршировал. Побег из больницы, в котором я убегал буквально спасая свою жизнь, был началом моего путешествия, моего приключения на пути самоисцеления, на пути естественного заживления.

 

 

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ГОДА

Я немедленно начал общаться со всеми и с каждым, говоря им, что умираю и спрашивая их – есть ли у них какие‑либо натуропатические предложения, которые могли бы мне помочь. Все, кого я встретил, действительно имели своего рода предложения. Их было так много, что я собрал целый журнал – и я сделал их все!

 

 

ЕДА

Я рос в немецкой общине, где мы ели кровь на завтрак, обед, ужин и десерт. Я редко видел овощ, и если он по ошибке попадал на мою тарелку…ну, в общем – я соскребал его и давал овощ моей собаке, которая его также не ела. Так, хорошо…картофель, мы ели картофель. К 16 мой уровень холестерина был намного больше 300. Как раз в к тому времени, большинство врачей согласилось, что заболевание коронарной артерии – это болезнь престарелых людей. Но это также были первые годы войны во Вьетнаме, и 18‑ и 19‑летние парни получали пулевые и осколочные раны груди. Военные хирурги находили в груди подростков продвинутое заболевание коронарной артерии – таким образом, медицинский мир увидел что‑то шокирующее. Они только начинали думать о перемене своего мнения о заболевании коронарной артерии. Эта болезнь, встречающаяся ранее почти исключительно у пожилых, теперь была замечена у подростков. Это происходило из‑за новой эры в Америке, цепи фаст‑фуд гамбургеров, которые десятилетие ранее буквально не существовали.

 

Так или иначе, один друг предложил, чтобы я прекратил есть красное мясо. Я это сделал, и сразу почувствовал себя лучше. Вскоре после этого, я прекратил есть курицу и рыбу, и стал тем, что я называю «лакто‑лакто‑лакто‑лакто‑ово‑ово‑ово‑ово‑вегетарианец», потому что я жил на ванильных молочных коктейлях, шоколадном молоке, яйцах, сырных омлетах, жарил бутерброды с сыром и ел мороженое. Я чувствовал себя намного лучше, мое учащенное сердцебиение было уменьшено наполовину как в частоте проявления, так и в его серьезности, но у меня, очевидно, все еще была проблема с холестерином.

Поэтому следующим шагом в попытке сделать уровень липидов и холестерина в крови еще ниже, я должен был прекратить есть все продукты, которые содержали холестерин. Другими словами – прекратить есть молочные продукты и яйца. Я хорошо помню тот день. Я думал, что умру от истощения, потому что когда я закончил вычищать из моего холодильника все молочные продукты и яйца, в нем ничего не осталось! Закончилось это тем, что я голодал в течении нескольких недель, потому что я все еще не собирался есть «дурацкие» овощи. Через несколько недель, я начал к этому всему привыкать, а через несколько месяцев я был в свином раю, питаясь как вегетарианский боров. Это было более чем 30 лет назад, и с тех пор я был и есть вегетарианцем‑веганом. За последующие несколько лет я открыл для себя соки, проращивание и ферментацию. Я был исключительно на сырых продуктах в течении приблизительно полутора лет, и я также обнаружил булочки с зерновой начинкой, печеную картошку, пасту и сотни других блюд.

Практический результат – я лично сделал переход от пищевой программы своих родителей, которая убивала меня, к новой здоровой пищевой программе, которая излечила мою болезнь. После этого я смог чудесно существовать на этой программе и поддерживать ее больше 30 лет, будучи свободным от болезней и имея прекрасное здоровье. И наслаждаясь каждым приемом пищи.

 

 

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

В течение первых нескольких месяцев моей новой лечебной программы, я в медицинских кругах слышал много разговоров о чистке кишечника. Я игнорировал все эти разговоры о кишках, пока мог, но в конечном счете понял, что я не могу быть здоровым и иметь здоровое сердце, пока у меня запор. Я заметил, что с изменением моей диетической программы, у меня теперь было больше испражнений, но у меня запоры были с детства, поэтому я был превосходным кандидатом на глубокую очистку толстой кишки. Ха, да я бы согласился даже на одно гарантируемое испражнение в день.

Я помню когда был ребенком, мой папа раз в неделю – по воскресениям, заходил в туалет с воскресной газетой. Он тужился там час или больше, а в конечном счете выходил и в дом проникал запах смерти. Вскоре после него входил я и тоже пытался иметь одно испражнение в неделю. Иногда независимо от того, сколько я тужился и сжимался, ничего не выходило. Видите – я происхожу из древнего рода немцев с запором. Так что, когда у меня действительно было испражнение, а это было отнюдь не каждое воскресенье, то оно было черными, гранитными шарами, которые вырывались из моего заднего прохода, быстро тонули в унитазе, и они были настолько твердые, что я имел обыкновение думать, что они могут разбить фарфоровый туалет на части. Я помню, что мой брат мог месяц ходить без испражнения. Я помню когда был ребенком мама раз или два раза в год должна была доставить его в больницу, и доктора должны были надеть резиновые перчатки и пальцами доставать из прямой кишкой моего брата старые твердые высушенные фекалии. (Брат убьет меня, если прочитает эту книгу!) Вывод (здесь доктор Шульце вставил игру слов, которую я перевел как «Вывод» – «Bottom line (pun intended)» – «bottom=задница»; прим. пер.): в нашей семье все имели запор.

Так что, когда я намеревался очистить свой кишечник, я делал это также, и все остальное в своей программе оздоровления – с усердием, страстью, удовольствием и большей интенсивностью. Я поставил себе более 100 клизм всех различных видов и вариаций. Я использовал каждое естественное и травяное тонизирующее кишечник средство той эры, но могу сказать, что большинство из них было бесполезно. Когда я нашел то, которое работает, я часто принимал 100 капсул – всю бутылку. Я помню как создал свою собственную программу из 100 капсул травяного тонизирующего кишки средства, двух литров свежедавленного яблочного сока и 1 литра домашнего сливового сока – ВСЕ ЭТО ДО ПОЛУДНЯ. В тот день я работал на раздвижной лестнице, и начальник спросил меня могу ли я добраться до крыши дома. Я добрался, и на крыше обгадил свои штаны. Я снял штаны в машине, и затем кишки сработали еще раз прямо на сиденье моего автомобиля. Я побежал в дом, прикрываясь только полотенцем, обернутым вокруг таза, и имел свой первый глубокий опыт очистки кишечника. Я был пионером, космонавтом. Я платил свои взносы.

Практический результат таков, что после 15 прекрасных лет очистки кишечника, многих обычных клизм, нескольких «высших клизм» (объяснение термина «высшая клизма» и как ее применять, дается в книге Шульце «Неизлечимых болезней нет» и в этой книге в главе 5; прим. пер.), травяных свечей, и после изобретения своих собственных травяных формул для кишечника, и последовательного их использования в течении 12 лет, мой кишечник с тех пор работает отлично. У меня теперь есть 2 – 3 испражнения в день, отражающие 2 – 3 дневных приема пищи.

 

 

ЧИСТКА И ДЕТОКСИКАЦИЯ

Помимо очистки толстой кишки, я также узнал, что все должны делать обычные программы очистки и детоксикации. И если человек болен (а я был тяжело болен), то он должен делать эти программы более продолжительно и с большей интенсивностью.

Я начал с водных голоданий, и счел их неудобными и ненужными. Я также нашел их довольно трудными, потому что я много упражнялся физически – это также было частью моей лечебной программы. Возможно, если кто‑то только голодает, и лежит, тогда водное голодание – это нормально, но когда Вы активны и делаете другие серьезные очищающие и детоксифицирующие режимы. Вобщем, я почувствовал, что водное голодание не разумно когда оно делается больше 2–3 дней, и тогда я модернизировал его до сокового голодания, которое я мог делать в течение более длительных промежутков времени, достигая тех же самых детоксифицирующих результатов, и получая ту нутриентную поддержку, в которой я нуждаюсь. Что наиболее важно – я в то же самое время мог следовать своим другими естественными лечебными процедурам и режимам.

Я лично делал два 30‑дневных соковых голодания и одно 60‑дневное, также проделал более 50 недельных соковых голоданий. Исходя из этого опыта, я разработал свою «5‑дневную программу очистки и детоксикации». Во время этих различных программ очистки и детоксикации, я также исследовал и испытал использование различных травяные формул, чтобы улучшить очистительный процесс. Я также исследовал гидротерапию и посетил клиники гидротерапии, в некоторых – обучался, и закончил их программы по всему миру.

Я сформировал группы, где мы исследовали промывание печени, промывание желчного пузыря, промывание почек и мочевого пузыря, чистку легких и детоксикацию кожи.





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)