Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Исцеление - это обретение гармонии. Необходимо осознать и поддержать НАМЕРЕНИЕ организма исцелиться и спастись - ибо такое намерение в нем всегда есть




Выражаясь компьютерными терминами, это намерение буквально "прошито" в теле на клеточном уровне.

Невозможно излечиться от болезни, устраняя просто ее симптомы. Это приводит к улучшению состояния лишь на ко­роткое время. Современная противогрибковая терапия может служить тому устрашающим примером.

Исцеление - это всегда переход от бедственно­го энергетического или физического состояния к желаемому положительному физическому или энергетическому состоянию. Исцеление - это также избавление от токсинов и паразитических микроорганизмов путем их выведения, и усиления защитных сил организма.

Отложение шлаков ле­чится путем их выведения. Не­достаточное снабжение полезными веществами восполняет­ся их временным усиленным снабжением. Психический, сексуальный, энергетический или физический ущерб тоже требует соответствующей компенсации. При интоксика­ции организма необходимо про­вести дезинтоксикацию. При инфекции - дезинфекцию. Главное, необходимо обратить внимание на то, что все ком­пенсации должны происходить только до момента возмещения нанесенного организму ущерба. Как только организм вернулся в норму, все интенсивные мероприятия надо прекратить. В противном случае это может привести к «другим крайностям». Жизненные процессы должны всегда протекать в определенном порядке, который нельзя нарушать.

Еще из сказок про детей, которые отказывались кушать, мы знаем, к чему приводят крайности. Сегодня таким детям подражают многие девушки и женщины. Однажды прибавив в весе, они едят чересчур мало в течение долгого времени до тех пор, по­ка, наконец, не заработают исто­щение организма и нарушение обмена веществ. К счастью, это ка­сается немногих мужчин и женщин. У большинства, наоборот, орга­низм забит шлака­ми.

Учрежденная ныне сис­тема здравоохра­нения не занимает­ся исследованием причин заболеваний, и также мало интересуется существующими болезнями, она с наибольшим экономическим успехом лечит симптомы. На первом месте стоит не исцеление от болезней и их профилактика, а увеличение прибыли.



Самое большое недоразумение современной медицины - неправильное трактование понятия СИМПТОМ. Его, как правило, объясняют как статистический феномен и «борются» как с таковым. Он не определяется, что было бы гораздо разумнее, как ЦЕЛИТЕЛЬ или ПОКАЗАТЕЛЬ к ИСЦЕЛЕНИЮ, как попытка организма к самоспасению, как динамичный процесс, с которым нужно не бороться, а оказывать ему содействие.

Гнойные миндалины в современной медицине удаляют, геморрой облитерируют, язву голени лечат с помо­щью пересадки кожи, раковую грудь ампутируют, так же как и пораженные шлака­ми пальцы ног и сами ноги. Таких пациентов в немецких больницах саркастично называют «салями - пациенты».

Лучше всего будет тогда, когда в будущем начнут ампутировать головы у людей с опухолью мозга. Тогда с уверенностью можно будет сказать, что в будущем больше не встретится ни одна опухоль!

Эра борьбы с симптомом, однозначно, будет продолжаться до тех пор, пока сущест­вует сегодняшнее человеческое понимание.


Наслаждение в свете кислотно-щелочной теории

Современное «наслаждение» - это переход человека из своей естественной химической сре­ды, т. е. «щелочного мира» через нейтральную границу показателя рН 7, в «царство смерти», т.е. в химически кислое «царство». Физический зуд или пощипывание в результате этого «кислого перехода со счастливым возвра­щением на щелочную родину» и воспринимается как «наслаждение». В настоя­щее время преобладает только «система кислых наслаждений».

Исследуя это ключевой вопрос - вопрос нашего буквального рабства у этой системы наслаждения, мы, во-первых, установили, что вообще существуют две системы наслаждений: условно говоря "щелочная" и "кислая". Тем не менее, в настоящее время люди нашей западной цивилизации в основном практикуют только одну из них, названную нами «кислой системой наслаждений».

 

Конечно, под словом «кислый» мы подразумеваем химически кислый – т.е. в прямом смысле этого слова. Хотя это можно понимать и в переносном смысле, например, как «кислое» настроение.

«Кислое» настроение - это неизбежное последствие всех «сладких» наслаждений, которые и являются причиной его появления. Чтобы понять, что такое «кислое» наслаждение, давайте, взглянем на царство природы. Оно делится на высший мир, т. е. щелочную половину и на низший мир, т.е. кислую половину царства природы.





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)