Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Химия выведения шлаков




Шлак - это химически нейтральная соль, нейтрализованное соединение мине­рального вещества с кислотой. Если нарушить эту связь, то ней­трализованная и связанная кислота снова станет свободной и активной. В этом отношении каждое растворение шлаков - это освобождение прежде связанных кислот и токсинов.

Богатые энергией минеральные вещества должны заново нейтрализовать каж­дую кислоту и каждый токсин после их растворения из химически нейтрально­го шлака, чтобы в виде соли удалить их из организма вместе с мочой или через кожу.

Если параллельного растворения шлаков и нейтрализа­ции кислот не происходит, то наступает кризис выведения шлаков. В этом слу­чае может начаться заимствование минеральных веществ из собственных запасов организма.

Кризисов выведения шлаков можно избежать, выпивая каждый день как мини­мум одинаковое количество воды и шлаковыводящего чая. Вообще количество потребляемой воды может превышать количество шлаковыводящего чая в 1 -2 раза.

Если взглянуть на историю человечества и, в частности, на историю медицины, то видно, что голодание сопровождает человека с незапамятных времён. Есть сведения о том, что ещё в давние времена люди го­лодали один или несколько раз в год. Они уходили в пещеры или пустыни, пили воду и медитировали. О кризисах голоданий сведений нет. На рубеже тысячелетий давайте вспомним знатока тела и методов лечения Самуэля Ханеманна. Он открыл новую возможность растворять шлаки и токсины - гомеопа­тию. Из тех времён нет никаких сведений о появлении осложнений после применения его средств. Сегодня всё обстоит иначе. При ухудше­нии состояния здоровья после применения гомеопатических средств его ученики го­ворят о лечебном кризисе и фазе реакции организма. Может быть, великие постники прошлых тысячелетий о чём-то умолчали? И Самуэль Ханеманн скрыл от нас часть знаний? Почему у них не было проблем, когда они только пили и растворяли шлаки силами гомеопа­тии?

Мы полагаем, они делились лишь той информацией, которой распо­лагали в свое время. В организмах их современников не было такого количества токсинов, и шла­ков было не в пример меньше, чем у лю­дей современной цивилизации. Если растворять шлаки в организмах современных людей только с помощью гомеопатии или травяного чая, то организм наводнят как потоки кислот, нейтрализованных из шлаков, так и потоки нейтрализованных токсинов, полученных из ядов и кислот как результата распада шлаков.



Терапевт, растворяющий кислоты и шлаки, как будто тычет палкой в осиное гнездо. Сегодня, чтобы эффективно и без ос­ложнений избавиться от шлаков, необхо­димо осуществлять три параллельные биохимические меры. Поэтому мы гово­рим о «ТРЁХСТУПЕНЧАТОМ ВЫВЕ­ДЕНИИ ШЛАКОВ».

Первый шаг - это расщепление шлаков на минеральный элемент и кислот­ный остаток.

Новую жизнь кислоты и токсины получают, например, при проведении курса голо­дания в сочетании с приёмом травяного чая, что вызывает различные кризисы голо­дания. Этот феномен, возникающий при растворении шлаков и токсинов, встре­чается и в гомеопатии; в этом случае говорят о первичных осложнениях или лечеб­ных кризисах. Кризисы голодания, лечебные кризисы, первичные осложнения - всё это не что иное, как наводнение организма и его жидкостей растворёнными кисло­тами и токсинами. Ухудшение самочувствия или кризисы продолжаются до тех пор, пока не произойдёт нейтрализации кислот и их выведения. В худшем случае они снова отложатся в организме. Чтобы этого не случилось, после этапа растворения шлаков и последующего пробу­ждения бывших кислот необходимо незамедлительно перейти ко второму этапу.





Читайте также:





Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.002 сек.)