Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Фреймы, управляющие отношениями




 

Независимо от того, сколько девочек вы имеете (даже если вы имеете только одну), они должны всегда знать, что они заменимы. Это помогает минимизировать власть, которую общество обычно дает им в отношениях и держит фрейм, что ВЫ - приз. Но одного отношения, что они заменимы недостаточно, потому что если они думают, что вы используете их только для секса, они исчезнут из вашей жизни.

Я также убеждаюсь, что они знают, что они являются ОСОБЕННЫМИ: особенными, но заменимыми. Запомните этот фрейм. Каждая девушка, независимо от того, сколько их у вас, должна знать, что она является особенной. Это заставит ее слоняться поблизости: но в то же самое время если она будет знать, что у вас есть навыки, чтобы заменить ее, то она будет упорно трудиться, чтобы понравиться вам и войти в вашу жизнь. Когда девушка знает, что вы можете выйти и получить другую девушку через 45 минут, она будет покупать вам вещи, будет баловать вас и держать вас сексуально заинтересованным только, чтобы остановить вас от поиска других.

Отношения основаны на тех же самых двух вещах, что и пикап - Привлекательность и Раппорт. Через некоторое время, привлекательность исчезает, и рапорт - единственная вещь, которая удерживает ее. Когда я говорю раппорт, я обращаю три вещи, которые строят рапорт: доверие, комфорт и влечение.

Для некоторых девочек, более длительные отношения, основанные исключительно на раппорте - достаточно, но для других этого недостаточно, и они будут продолжать жаждать волнения привлекательности. Если они не могут найти это в отношениях, они будут искать это снаружи, потому что отношения, основанные исключительно на доверии, комфорте и влечении могут стать скучными через некоторое время. Она тогда тайно найдет кого-то вне отношений, кто даст ее риск, дикий секс и доминирование, но быть с бой-френдом, потому что он обеспечивает комфорт и она может положиться на него. Подумайте о богатых старых парнях, которые женятся на молодых девочках... это не хорошая ситуация, чтобы находиться в ней, если конечно вы не против, чтобы вас обманывали. С другой стороны, если вы только даете ей привлекательность и возбуждение без раппорта, то она найдет кого-то, кто даст ей эти безопасные романтичные чувства.



Ключ к управлению отношениями – вы должны обеспечить и привлекательность, и раппорт как можно дольше. Тогда любая девушка будет полюбить вас и останется с вами, потому что вы обеспечиваете все сразу. Если вы достигнете этого, то девочка никогда не будет обманывать вас с кем-либо еще, и она никогда не будет искать другие вещи вне отношений, потому что ваши отношения дают ей все, в чем она нуждается.

Предоставьте ей дикий секс, будьте непредсказуемы, и выполнение рисковых вещей даст ей привлекательность, в которой она нуждается. Кроме того, обнимания и сладкие речи дают ее романтичный опыт, как обед со свечами и вином или удивительная поездка куда-нибудь, включат сладкую сторону отношений с вами. Отношения полны и интересны.

Это поможет вам понять самую общую ситуацию, которая случается. Девушка с хорошим парнем в отношениях, и он предоставляет ей все, что она могла хотеть (логически), но она обманывает его, так или иначе, с каким-то козлом. Все мы видели, что это случается много раз, и теперь мы знаем, очень просто увидеть, почему это случается.

Одна вещь, которую я вижу много раз - когда парень делает свою девушку центром своей жизни. Это случается, когда девочка - ваш единственный источник счастья. Так, когда вы получаете ее, вы строите всю вашу жизнь вокруг нее. Это также означает, по умолчанию, что она управляет всей вашей жизнью, потому что она знает о власти, которой она владеет: в основном власть, которую вы ей отдали.

Рано или поздно, она станет несчастной из-за чувства, что она управляет вами, и что она является источником вашего счастья, что это противоположно ее желаниям.

Она хочет парня, который управляет ей, и что парень и его жизнь станут ее источником счастья. Если вы делаете их центром своей жизни, вы даете им невероятную власть и контроль. Если вся ваша жизнь построена вокруг девушки, и она уезжает (как обычно и бывает), вся ваша жизнь рушится. Не ставьте себя в это сомнительное положение.

Намного лучшие строить вашу жизнь так, чтобы ваш образ жизни сделал вас счастливым, и девочки двигаются по кругу вокруг вас как планеты, двигающиеся по кругу вокруг солнца. Когда вы - солнце, а девушки - планеты, вращающиеся вокруг вашего дня, вы - все еще центр вашей собственной вселенной независимо оттого, что произойдет, и никто больше не может убрать вашу власть или счастье.

 

Расставание

 

В конечном счете, вы найдете женщин, которые вам сильно нравятся, но не может быть с ними по какой-то причине. Тогда вы должны принять трудное решение расстаться с ними…

Расставания вредят. Особенно, когда вы действительно заботитесь о девушке. Вы будете всегда чувствовать боль, когда вы расстаетесь. Это неизбежно и нет быстрого лекарства от этого. Ваш мозг приложил очень много эмоций к этому человеку в течение совместного времяпрепровождения, что вы испытаете боль, горе и потерю от утраты этих эмоций. Но вы должны остаться сильным. Если вы хотите расстаться с кем-то, вы приняли решение по какой-то причине и должны быть мужиком и переживать это. Жизнь полна таких моментов. Будьте решительным и твердым. Худшая вещь, которую вы можете сделать - вынашивать это в течение многих месяцев в неопределенности. Вы только вредите себе.

Пытайтесь избежать скандала при расставании… вам это не нужно. Пытайтесь остаться в хороших отношениях с нею так, чтобы однажды вы могли стать друзьями. Затем полностью прекратите встречи с ней, по крайней мере, в течение нескольких месяцев так, чтобы эмоции между вами исчезли. Затем, если вы хотите, вы можете вернуть ее в вашу жизнь как друга. Из моего опыта это лучшее, что можно сделать. Лично, если я трачу шесть месяцев или год с кем-то, кажется нереальным, что мы не должны больше видеться друг с другом вообще.

В прошлом я пробовал все виды стратегий перехода к расставанию и делая это менее болезненным. В конечном счете, я нашел, что самый легкий и самый естественный способ расстаться состоит в том, чтобы только прекратить секс с ней. Вы становитесь всё меньше и меньше заинтересованными, и она поймет то, что происходит. Она будет чувствовать, что вы стали менее близкими, и что у отношений нет будущего. В результате это перейдет гладко, когда вы скажите ей, что вы думаете, что это не должно продолжаться. Это, вероятно, самый легкий и самый естественный способ расстаться. Совершенно нормально, что партнеры устали друг от друга. Если между вами все еще будет страсть, то она будет думать, что это взялось из воздуха, и будет сбита с толку и ранена этим.

Затем дайте им три - шесть месяцев и пригласите их на кофе. Всегда интересно, как их жизнь пошла после вас, что они думали, чувствовали, и сколько времени потребовалось, чтобы найти кого-то еще. Я люблю исследовать эти вещи только, чтобы больше узнать о женщинах.

Если вы расстались и вам очень тяжело, лучшее, что можно сделать – начать действовать и занять свой мозг чем-то еще. Ваши эмоции останутся в плохом цикле, если вы будете сидеть без дела, думая об этом много раз и не будете искать с новым стимулом. Из моего опыта лучший совет – пойти погулять и найти новую девочку. Этот подтолкнет вас к началу вашей новой жизни без нее.

 

Секс втроем

 

Если вы хотите секс втроем, всех легче, если с одной из женщин у вас был секс, по крайней мере, пару раз. Это не обязательно, но так легче. Вторая женщина может ее знакомая или (чаще) та, с кем вы ее познакомили. Это также может быть кто-то еще, с кем вы спали.

Женские эмоции очень чувствительны, и незнакомые события как секс втроем, могут свести их с ума.

Обычно есть «девушка №1» в сексе втроем. Это та, кто чувствует, что она имеет более глубокие отношения с вами. Будьте осторожны! Если вы назначили свидание двум женщинам в одно время и пробуете настроить их на секс втроем, каждая из них будет думать, что она – «девушка №1» и это не может быть по другому. Секс втроем не то, где вы хотите, чтобы женщины боролись на вас. Удостоверьтесь в отсутствии спорных вопросов, когда вы должны хорошо проводить время.

Допустим такую ситуацию - Александра, которой вы назначили свидания в течение двух месяцев, и встречались и трахались с ней дважды в неделю, и Ева, с которой вы только познакомились неделю назад и трахались дважды.

Александра будет вашей девушкой №1. Вы должны тщательно следить за ее эмоциями. Ева знает вас мало, и если вы не сказали что-то глупое ей, она знает, что она не имеет права чувствовать вещи о вас, как будто вы были ее другом, подобные ревности.

Удостоверьтесь, что ваша девушка №1, если она хочет, получает больше вашего внимания. Удостоверьтесь, что вы не делаете ничего более близкого с другой девушкой (девушками) прежде, чем вы сделаете это с нею. Будьте внимательны и удостоверьтесь в какой-то момент, что она соглашается со всем, что происходит.

Александра может волноваться о потере вас. Это хорошо в отношениях, но не в течение секса втроем - это испортит веселье. Иногда мы хотим использовать ревность как инструмент и позволить им знать, что они заменимы, но в течение секса втроем - определенно не то время.

Намного лучше предложить Александре, что вы хотите познакомить с девушкой, или что вы хотите сходить на свидание с ней и еще с другой женщиной, чем говорить, что вы хотите переспать с двумя женщинами одновременно. Удостоверьтесь, что она чувствует себя особенной и не заменимая, в то время как это продолжается.

 





Читайте также:





Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)