Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Уилсон, Ж. Дневник Трейси Бикер. - М.: Росмен-Пресс, 2004




Эти добрые, трогательные и веселые повести познакомят вас с девочкой Трейси, ее дневником и ее надеждами. Трейси, ужасная

хулиганка Трейси Бикер, живет в детском доме и надеется однажды обрести семью. В детский дом пришла писательница Кэм Лоусон. Некий журнал заказал ей статью о жизни несчастных сироток, статью, которая должна вызвать у читателя умиление и жалость. Кэм берет Трейси из детского дома, и они становятся семьей.

Уилсон, Ж. Девчонки в поисках любви. – Росмэн-Пресс, 2006.

 

Трогательные и остроумные книги Ж.Уилсон о трех подругах обрели массу поклонниц во всем мире. Когда тебе четырнадцать или пятнадцать лет, в твоем дневнике наверняка появляются горькие слова об одиночестве и своем несовершенстве. А еще о том, что ты не нравишься мальчикам. Вот и Элли всеми силами старается быть крутой, чтобы на нее обратил внимание парень ее мечты. Ты узнаешь все тайны Элли и ее лучших подруг Надин и Магды. Посмеешься над нелепыми случаями из их жизни и даже немного поплачешь. А главное, ты узнаешь много нового о мальчиках.

Уилсон, Ж. Девчонки в погоне за модой. – Росмэн-Пресс, 2004.

 

Это продолжение правдивой истории трех подруг, начало которой читатель найдет в книге "Девчонки в поисках любви". Тебе нравится, как ты выглядишь? Вот и Элли, кажется, что она ужасно толстая и скоро ее будут называть Элли-Слоник. Она садится на диету, а попросту говоря, почти ничего не ест. Надин и Магда считают подругу ненормальной. Но им легко говорить, с ними-то все в порядке! Надин похожа на фотомодель и вполне может стать «девушкой с обложки». А неотразимая Магда легко знакомится с мальчиками, хотя они, к сожалению, не всегда правильно ее понимают.

 

Уилсон, Ж. Девчонки гуляют допоздна. – Росмэн-Пресс, 2006.

 

А тебе разрешают гулять допоздна? Элли велено возвращаться домой ровно в девять. Ее папа считает, что позже девчонкам гулять небезопасно. Однажды она познакомилась с мальчиком. Представляете, Рассел выбрал толстушку Элли, хотя рядом с ней были ослепительная Магда и суперклевая Надин! Но захочет ли он встречаться с девчонкой, которой нужно быть дома в девять вечера?



«Девчонки гуляют допоздна» - третья часть истории трех подруг-девятиклассниц. О том, что произошло с ними с начала учебного года, читайте в двух первых книгах – «Девчонки в поисках любви» и «Девчонки в погоне за модой».

 


17 декабря

130 лет со дня рождения

Элисон Аттли (англ. Alison Uttley) (урожденная Элис Джейн Тэйлор) (17 декабря 1884 — 7 мая 1976) — английская писательница.

Автор множества книг для детей, в том числе серии сказок про поросёнка Сэма, часть которых была пересказана Ириной Румянцевой и Ингой Баллод, и издана под названием «Про маленького поросёнка Плюха» (1975).

 





Читайте также:





Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.057 сек.)