Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Филологи - народ игривый. Наш лагерь был наполнен мероприятиями не только обучающего и развивающего характера, но и развлекательного




Хохлова Дарья

 

На ФША 2013 была организована работа по направлениям: лидерство, инфопоток и культурно-массовое направление.

Ребята отлично потрудились и итогом их работы стали новые идеи и задумки, которые в скором времени будут осуществлены.

На информационном направлении ребята обсуждали проблемы современных СМИ, а так же то, как можно организовать работу на филологическом факультете в этом направлении. И, конечно же, мы немного повеселились и поговорили о жизни. Результатом работы информационного направления стала идея создания новой Интернет-странички на сайте Вконтакте от филологического факультета с интересными рубриками развлекательно-увеселительного характера. В общем, мы неплохо потрудились.

Работа ребят по культурно-массовому направлению оказалось очень продуктивной. Ребята не только успели поработать, но и весело провели время в хорошей компании. Итогом их работы стало возникновение множества любопытных идей, которые в скором времени воплотятся в жизнь. По словам одной из участниц, работающих на данном направлении, Тани Демченко: «Это было действительно незабываемо! Мы не только посмеялись от души, хорошенько повеселились, но и продуктивно поработали. Было столько очень крутых идей! Теперь я жду, когда мы начнем реализовывать их».

А вот что думают лидеры факультета (крайний, как принято говорить в Студенческом совете, лидер - Лена Сидорова, а так же нынешний маяк факультета – Оля Ложкина) о работе участников на их направлении:

Лена Сидорова: «Ну что ж, ФША прошла, оставив самые разнообразные эмоции, безумно интересные мысли и новых людей в моем сердце. Вы большие молодцы-работяги, с вами интересно работать, первокурсники! :) Надеюсь, мы смогли дать вам все, что хотели, а возможно и больше... Думайте и дерзайте!»

Оля Ложкина: «На мой взгляд, ФША прошла очень продуктивно. Ребята с удовольствием работали по выбранным направлениям и изъявили желание претворять свои планы в реальность. Буду с удовольствием сотрудничать с участниками и помогать им».



Пунегова Виктория

Филологи - народ игривый. Наш лагерь был наполнен мероприятиями не только обучающего и развивающего характера, но и развлекательного.

Итак, игры были разные: квест, который помог нам сблизиться и окунуться в рабочую атмосферу, психологическая игра "Концлагерь" и, конечно же, незабываемый "Кукольный дом"... Игра, которая еще долгое время будет будоражить наши фантазии страшными темными ночами.

В первый вечер на ФША прошла психологическая игра "Концлагерь" Суть игры состояла в том, что надо было перебраться на другую сторону "лагеря". Выжить могли либо все, либо никто. Для того, чтобы выбраться на ту сторону мы перебрасывали друг друга через веревку. За каждую провинность нас наказывали надсмотрщики: связывали руки, ноги; "лишали зрения и голоса". С последним игроком у нас вышла заминка, мы не знали, как его спасти, из-за того, что мы ругались, потеряли правильную мысль. В итоге мы перебросили одного игрока и нам отпустили веревку, и они освободились. Игра проходила напряженно, так как мы до конца, не понимали, правильно ли мы делаем, часто спорили по поводу кого перебрасывать.

Про игру «Кукольный дом» можно рассказывать бесконечно. Словами не передать всю гамму чувств, которые мы пережили в эти несколько часов. Эта игра по мотивам популярного ныне «Дозора». Ночью, в тёмном Доме культуры, свет был выключен везде (!), молодые и неокрепшие умы филологического факультета бродили по запутанным коридорам в поисках заветных кодов.

Особенно порадовали старшекурсники-организаторы. Их образы ещё долго будут сниться нам в ночных кошмарах! Они вжились в свои роли на все сто процентов. Участники даже думать забыли, что это те самые люди, с которыми они общались ещё несколько часов назад. Катя Посохова умудрилась так напугать двух девочек, что они даже сошли с дистанции! После игры все дружно аплодировали актёрам, победителям и, конечно же, автору игры – Кротовой Дарье.





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)