Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Автомобили, взятые в аренду




- поломка по вине водителя при сборе ягод (недолив масла, недолив воды, неумелое управление, ДТП), приведшая к выходу автомобиля из строя - приобретение нового автомобиля оплачивается из средств экипажа конкретной машины, либо самим водителем, либо всеми сборщиками, которые ездят в данной машине.

- поломка из-за деффектов автомобиля при сборе ягод (поломка двигателя, сцепления и пр.), не вызванная действиями водителя, оплачивается из суммы залога (30 евро) всей группы сборщиков. Если залоговой суммы не хватает, либо вышло из строя несколько автомобилей, оплачивается 50% разницы, которой не хватает из суммы залога и 50% оплачивает экипаж вышедшего из строя автомобиля.

- поломка при длительном перегоне. Каждый автомобиль расчитан пройти пробег 4000-5000 км. за весь сезон сбора ягод. Для того, чтобы снизить стоимость расходов на дорогу по Финляндии, мы пригоняем автомобили к аэропортам, морским портам или вокзалам, где встречаем сборщиков, и дальнейший путь они продолжают самостоятельно на автомобиле. Это снижает стомость дороги в 3-4 раза, но и, в свою очередь, снижает ресурс использования автомобиля. Поэтому поломка автомобиля, вызванная длительным перегоном, оплачиватся из разницы сэкономленных средств: 100% при поломке из-за деффектов автомобиля и 50% при поломке по вине водителя ( 50% оплачивает экипаж или конкретный водитель). Для полного понимания приведем простой пример. Группа из 10 человек прибыла в Хельсинки, район сбора ягод - Рованиеми, расстояние около 800 км. Стоимость дороги на автобусе или поезде 90 евро, 900 евро с 10 человек, стоимость перегона двух машин - не более 300 евро. Вторая группа из 10 человек прилетела на следующий день и выехала из аэропорта, стоимость аналогична. По дороге один автомобиль вышел из строя из-за столкновения с оленем (очень расспространенный случай в Лапландии - не является виной водителя). Следовательно, из стоимости дороги 1800 евро (90*20) вычитается стоимость бензина 600 евро (125 евро * 4 авто) и стоимость авто (600 евро). Оставшаяся часть возвращается всем поровну (600 евро / 20 человек = 30 евро). Данный пример показывает, что даже при поломке машины стоимость дороги составит 60 евро, что дешевле на 30 евро в случае поездки на поезде.



- при невозврате автомобиля в оговоренный срок и в указанное место экипажу не возвращается сумма залога (30 евро каждому, кто ездит на данном авто). Автомобиль заявляется как угнанный, анкетные данные водителя сообщаются в полицию, что влечет запрет на въезд в ЕС в дальнейшем.

Купленные автомобили.

- за выход из строя купленного автомобиля по любой причине всю материальную ответственность несет водитель и экипаж конкретного купленного автомобиля. Если при заполнении анкеты вы не уверены, какой вариант выбрать, обратитесь к нам за детальным разъяснением вопроса использования автомобиля.

B.Этапы программы

1. Для участия в программе допускаются лица, выполняющие требования п. А2. Для участия необходимо:

 

· пройти регистрацию у нас в офисе

· и заполнить анкету участника

2.Оформление визы

При положительном рассмотрении анкеты вы получите сообщение от менеджера с результатом рассмотрения вашей анкеты, и в зависимости от места проживания сборщика:

· Для граждан Украины мы оформляем польскую рабочую визу класс Д которая дает право нахождения в Шенгене до 90 дней. Что бы оформить визу, необходимо: оплатить стоимость программы, получить польский вызов и самостоятельно подать документы в польское посольство. Стоимость 21 евро сбор визового центра + 450 гривен страховка. Страховка будет оформлена и вы будете записаны в посольство на прием. Вам нужно будет лишь явиться в назначенный день и подать документы. Оплата поездки (билет Варшава-Хельсинки, стоимость аренды автомобиля, проживания, дороги по Финляндии, стоимость услуг) оплачивается незамедлительно.

3.Приезд в Финляндию

После того, как вы получили визу и произвели оплату, вы должны самостоятельно приобрести билеты на назначенную дату по присланному вам перональному маршруту. Краткое описание маршрутов :

· Граждане Украины: Львов – Варшава – Рига – Хельсинки – Рованиеми

В любом случае для каждого будет расчитан персональный маршрут – САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ !

С. Стоимость поездки

· Стоимость услуг – 300 евро

· Стоимость визы – от 66 до 75 евро (визовый сбор, страховка)

· Проезд до Финляндии 125 евро (15 евро до Львова, 30 евро до варшавы, 80 евро с варшавы до Хельсинки)

· Автомобиль 100/120+30(залог) евро (покупка/аренда)

· Проживание 90 евро (предоплата за 15 – 30 дней (3-6 евро в день)).

· Дорога от 50 до 200 евро в зависимости от места проживания сборщика.

ИТОГО= от 755 до 800евро

С уважением, Юрий Гулец.

ViZA Staff International

Ukraine

Dnipropetrowskaya oblast

Dniprodzerzhinsk

Prospect Pobedy 14, office 1

www.viza-ua.com

skype: ugin_art

+38 067 4478989 mob.

+38 093 3561771 biuro Dniprodzerzhinsk





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)