Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Цена товара и стоимость Договора




Договор купли-продажи № ____

 

г. Симферополь “01” января 2015 г.

 

ИП Ходич О.В., именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице Ходич Олега Владимировича, действующего на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, с одной стороны, и
Общество с ограниченной ответственностью "Система", именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора Бойченко Игоря Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

´

Определение понятий

Товар - определенная родовыми признаками продукция, изделия с наименованием, указанным в стандартах, технических условиях, документации к образцам (эталонам), прейскурантах или товароведческих справочниках.

Партия товара - общее количество товаров, их соотношение (ассортимент, сортамент, номенклатура) по ценам, сортам, группам, подгруппам, видам, маркам, типам, размерам, указанное ​​в ​​ накладной, что подлежат передаче Покупателю на условиях настоящего Договора.

Предмет договора

1.1. Продавец обязуется в течение действия данного договора передать Покупателю товар - строительные материалы отдельными партиями, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить его на условиях, установленных настоящим Договором.

1.2. Наименование, количество, ассортимент и цены товара, который Продавец обязан передать по настоящему Договору, а также сроки передачи отдельных партий товара установлены в Спецификации, что заключается Сторонами при подписании настоящего Договора и является его неотъемлемой частью.



1.3 С целью купли-продажи товара, не предусмотренного спецификацией, Стороны могут заключить дополнительную Спецификацию, что будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора.

Общий объем товара, что продается по данному договору, и общая сумма договора определяется в течение срока действия Договора с учетом количества и ассортимента (номенклатуры) товара по всем переданным в соответствии с условиями настоящего Договора, отдельным партиям товара.

 

Цена товара и стоимость Договора

2.1. Цена на товар и конечный срок перечисления денежных средств Покупателем указывается Сторонами в Спецификации на момент подписания договора.

2.2. В случае осуществления Продавцом доставки товара Покупателю, стоимость партии товара увеличивается на сумму стоимости доставки.

2.3. Общая сумма Договора определяется исходя из цен на товар, ассортимента и общего количества товара всех партий, проданных в соответствии с условиями Договора.

 

3. Условия передачи товара

3.1. Продавец обязан передать товар Покупателю в соответствующем количестве и надлежащего качества, а также в срок, определенный спецификацией. Направление Продавцом (письмом или по факсу) соответствующего счета Покупателю является исключительно подтверждением наличия товара у Продавца и готовности его передать, согласно условиям данного договора.

В случае отсутствия заказанного количества определенных ассортиментных позиций товара на складе продавца, срок передачи товара Покупателю откладывается на срок, необходимый для поступления товара на склад Продавца, о чем Продавец в двухдневный срок письменно информирует Покупателя.

3.2. Передача партии товара осуществляется по накладным на основании доверенности уполномоченного представителя Покупателя.

3.3. Покупатель обязан собственными силами и средствами разгрузить переданный товар.

3.4. Передача партии товара осуществляется по местонахождению товара на складе Продавца или, по согласованию сторон, путем доставки товара Покупателю. В случае доставки партии товара, передача товара осуществляется на соответствующем складе.

3.5. Покупатель обязан принять товар, провести проверку его количества и качества.

3.6. В случае возникновения претензий относительно полученного товара по выявлению скрытых недостатков, Покупатель обязан в течение 1 (одного) дня сообщить об этом уполномоченному представителю Продавца и составить акт с его участием.

3.7. Если Покупатель без достаточных оснований медлит с принятием Товара или отказался его принять, Продавец вправе потребовать от него принять и оплатить товар или имеет право отказаться от этого Договора. При этом Покупатель должен оплатить Продавцу все понесенные в связи с этим расходы.

4. Порядок проведения расчетов

4.1. Расчеты за товар осуществляются Покупателем в рублях путем перечисления денежной суммы в размере 100% стоимости партии товара на расчетный счет Продавца, в срок, определенный спецификацией, но не позднее 2-х дней до момента передачи товара Покупателю.

4.2. При осуществлении платежа Покупатель обязан указывать в платежном поручении номер и дату настоящего Договора, а также номер и дату счета на оплату партии товара (или номер и дату расходной накладной).

4.3. В доверенности на получение товара Покупатель обязан указать номер и дату этого договора, как основание для получения товара. Если указанные требования не выполнены Продавец при отсутствии письменных возражений Покупателя, вправе самостоятельно указывать в расходной накладной реквизиты данного договора.

4.4. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты, указанных в пункте 4.1. Договора, срок передачи партии товара откладывается до момента выполнения Покупателем обязательств по оплате. При этом Продавец не несет никакой ответственности перед любыми лицами за несвоевременную передачу товара (партии товара).

4.5. В случае, если нарушение сроков оплаты продлится более двух дней, Продавец вправе отказаться от исполнения обязанности по передаче товара, определенного в Спецификации, из-за нарушения условий договора со стороны Покупателя. При этом такой отказ не влечет за собой применение к Продавцу каких-либо штрафных санкций.





Читайте также:


©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.01 сек.)