Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Что происходит внутри кишечника человека




 

Первостепенное значение имеет то, что через наш диагноз мы должны понять как можно больше о внутреннем состоянии человеческого тела. Наш диагноз, поэтому, состоит в обнаружении степени загрязнения пациента.

Эксперты-патологоанатомы заявляют, от 60 до 70 % исследованных кишечников имеют чужеродные тела вроде червей и десятилетних заскорузлых каловых камней. Внутренние стенки толстого кишечника залеплены старыми, затвердевшими фекалиями и по внешности напоминают внутреннюю поверхность грязного дымохода.

У меня были полные пациенты, которые устраняли из тела, не много не мало, 50–60 фунтов отходов. И 10 — 15 фунтов из одного только кишечника, главным образом состоящих из чужеродных веществ — особенно старых, затвердевших фекалий. Средний так называемый "здоровый" человек непрерывно носит с собой, начиная с детства, несколько фунтов никогда неустраненных фекалий. Один "хороший стул" в день ничего не означает. Толстый и больной человек — фактически живая "выгребная яма". Особым удивлением для меня было то, что многие мои пациенты в таком состоянии уже пробовали так называемые" природные способы лечения."

 

Урок 4

Диагноз. Часть 2

 

 

Толстые и худые люди

 

Тело толстого человека, в среднем, имеет более механические препятствия, потому что он, в основном, переедает крахмалистых продуктов. В худом теле больше физиологических , химических препятствий. Такой человек, как правило, является односторонним мясоедом — состояние, которое производит особенно большую кислотность, много мочевой кислоты, другие ядов и гноя.



 

 

История болезни

 

Как правило, я задаю своим пациентам вопросы, знание ответов на которые очень важно:

 

1. Как долго Вы были больны?

2. Как доктор назвал Вашу болезнь?

3. Какое было назначено лечение?

4. Сколько и какие виды лекарств принимались?

5. Вас когда-либо оперировали?

6. Какие еще виды лечения Вы прежде проходили?

(Возраст, пол, наследственные болезни, и т. д., тоже являются важными пунктами).

 

Однако, самой важной вещью является диета пациента, которой он в настоящем придерживается, его тяга к определенным продуктам, его вредные привычки, есть ли запор, и как долго он существует, какие виды диет, использовались прежде. Это необходимо, для построения изменений в существующей диете пациента. Желательно делать только небольшие изменения в направлении улучшенной диеты.

 

 

Экспериментальный диагноз

 

Самый точный и безошибочный диагноз дает короткое голодание. Чем быстрее пациент начинает чувствовать себя "хуже" во время короткого голодания, тем большими по количеству и более ядовитыми являются его загрязнения. Если у него появляется головокружение, серьезные головные боли, и т. д., то он очень забит слизью и токсинами. Если сердечный ритм многократно ускоряется, это признак, того, что где-нибудь в системе есть гной , или что лекарства, даже принимаемые много лет назад, находятся в кровообращении для элиминации.

Любое внутреннее специальное "место застоя" начинает слегка болеть. Практик может установить лучше, чем рентгеновский аппарат, через открытие природы после короткого голодания, истинное состояние внутренних органов и систем человеческого тела. И он знает реальный диагноз более правильно, чем доктора вместе со всем их дорогим научным оборудованием и инструментами.

Если этот метод диагноза, полученного на голоде, попробовать на среднестатистическом, так называемом "нормальном" и "здоровом" человеке, то природа покажет насколько он в действительности засорен слизью(скрытой болезнью). И если "уязвимое место" начало развиваться, не подозреваемое им, то природа безошибочно укажет, где и как он позже станет больным, если нездоровый образ жизни будет продолжен. Хотя это развитие болезни может занять несколько лет. Вот что такое — прогноз болезни .

 

 

Некоторые конкретные диагнозы

 

Чтобы показать, что все по-разному называемые болезни (даже самые серьезные) имеют свою причину и вызваны все теми же общими органическими загрязнениями тела, я покажу Вам в свете правды нескольких характерных случаев. Через эти показательные примеры я докажу, что нет ни одной болезни, беспокойства или ощущения, нездорового проявления или симптома, которые не могут быть объяснены и увидены сразу в своей истинной сущности как местный запор, органический застой слизи и её токсинов. Большинство их непрерывно поставляется из "хронических запасов мусора", находящихся в животе и особенно — в кишечнике. "Фундамент" человеческого "храма" — резервуар, из которого слабость и любой признак болезни поставляются во всех их проявлениях.

 

Простуда

 

Полезное усилие устранить мусор из полостей головы, горла и бронхиальных трубок.

 

 

Пневмония

 

Простуда проникает глубже и устраняет слизь из наиболее губчатого и жизненно важного органа — легкого. Кровотечение случается в более радикальных случаях уборки. Вся система возбуждается, вызывая более высокую температуру присутствием чужеродных веществ в кровообращении. Это вызывает тревогу, и доктор подавляет эти симптомы лекарствами и пищей, фактически блокируя природный процесс заживления и очищения. Если пациент не умирает, элиминация становится хронической и называется "чахоткой".

Чахоточный пациент непрерывно исторгает из себя через легкие (вместо естественных путей) слизь, полученную из ошибочно усиленного питания формирующими слизь продуктами. Сам орган распадается все больше и больше, производя микробы. И тогда это называют туберкулезом.

Жизненно важный орган (легкое) — насос — осуществляет циркуляцию недостаточно эффективно, вся клеточная система распадается все больше и больше, и разлагается приводя к смерти пациента.

 

 

Зубная боль

 

Эта боль — сигнал предупреждения от природы: "прекрати есть; я должна починить тело; существует мусор и гной; ты съел слишком много бедной известью пищи, мяса."

 

 

Ревматизм и подагра

 

Слизь и мочевая кислота, особенно накопленные в суставах — так как это менее важная часть тканей для кровообращения, тяжело загруженного мусором и мочевой кислотой в теле одностороннего мясоеда.

Живот — центральный орган поставки болезнетворных веществ. Существует предел способности этого органа переваривать и освобождать себя после еды. Любая пища (даже лучшие её виды) смешивается с кислотной слизью, непрерывно остающейся в желудке среднестатистического человека. Удивление состоит в том, насколько долго человек может выдержать такие условия.

 

 

Зоб

 

По своей природе — залежь огромного количества мусора, чтобы препятствовать ему вход в кровообращение.

 

 

Фурункул

 

В принципе то же самое, только элиминация происходит снаружи.

 

 

Заикание

 

Накопление слизи в горле, влияющее на функционирование голосовых связок. Я вылечивал несколько людей с таким заболеванием.

 

 





Читайте также:





Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы


(0.007 сек.)