Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ПОЛЯРИЗАЦИЯ СРАВНЕНИЯ




 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Сравнение себя с окружающими порождает комплекс неполноценности, если вы принижаете свои достоинства, либо комплекс превосходства, если переоцениваете. Как первое, так и второе - уродливо. Осознайте: сравнивать себя с неким стандартом вас заставляют маятники, которым выгодно, чтобы все шагали в ногу в одном строю. Обратите своё "несоответствие стандартам" в самодостаточность. Возьмите себе право быть не таким как все. Сломайте правило маятника:"Стань таким, как я, делай, как я". Всегда выполняйте правило Трансерфинга:"Позволь себе быть собой, а другим быть другими". Когда вы покинете строй, он последует за вами как за новым стандартом.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Не воображайте, что все вокруг придают вашим недостаткам или достоинствам такое же значение, что и вы сами. В действительности каждый озабочен только своей персоной, поэтому можно спокойно сбросить с себя этот титанический груз. Надуманная потребность "быть крутым" очень часто толкает людей на подражание другим, добившимся звания "крутого". Бездумное копирование чужого сценария создаст не более, чем пародию. У каждого есть свой сценарий. Вам достаточно просто выбрать своё кредо и жить в соответствии с ним. Например, лидерами в любых группах становятся те, кто живёт в соответствии со своим кредо. Лидер потому и стал таковым, что он сам освободил себя от обязанности советоваться с другими о том, как ему поступать. Ему нет необходимости кому-либо подражать, он просто сам установил себе достойную оценку, он сам знает, что делать, ни перед кем не заискивает и не пытается никому ничего доказать. Когда вы сами поставите себе достойную оценку, все окружающие автоматически согласятся.

 

 

УНИКАЛЬНОСТЬ ДУШИ.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Вы действительно уникальная личность. В своей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто следует проторенными тропами. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь. Если вы надели маску уже существующей звезды, это будет либо копия, либо пародия. Звездой не становятся, подражая другим. Когда вы прекратите стараться быть на кого-то похожим, у вас всё получится. Когда вы перестанете повторять чудо опыт, у вас всё получится. Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, у вас всё получится - другим не останется ничего другого, как с этим согласиться.



 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Тот факт, что вы достойны всего самого лучшего и способны на всё, скрывается от вас очень тщательно. Вам внушают, что вы будете наивны, если поверите в свои неограниченные возможности. но дело обстоит как раз совсем наоборот. Вы способны создавать великолепные шедевры, делать гениальные открытия, добиваться выдающихся результатов в спорте, бизнесе, любой профессиональной деятельности. Для этого вам требуется всего лишь обратиться к своей душе. Она имеет доступ к любым знаниям, творениям и достижениям. Задача состоит в том, чтобы позволить себе быть собой. Разве маски, которые вы носите ежедневно, помогли вам достичь успеха, благополучия, счастья? Вам нет необходимости менять себя, это будет только ещё одной маской. Если вы сбросите маски, навязанные маятниками, откроется сокровище, спрятанное в вашей душе. вы действительно достойны всего самого лучшего, потому что вы действительно чудесное, удивительное, неповторимое создание. Только позвольте себе быть таковым.

 

 

СКУПОСТЬ РАЗУМА.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните - он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике. Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу - внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например:"У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам уж, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!".

У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты. Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира - ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.

 

 

ЖАДНОСТЬ ДУШИ.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Что делает человека избранным? Уникальная, присущая ему одному стезя. Как только вы пойдёте своей дорогой, вам откроются все сокровища мира. И тогда другие будут на вас смотреть и удивляться, как вам это удалось. Позвольте себе дерзость наплевать стереотипы маятников. Позвольте себе дерзость поверить в безграничные возможности своей души. Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность. Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не стесняйтесь делать заказ "на полную катушку". Будьте реалистами - требуйте невозможного.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Какую бы цель вы себе ни поставили, её достижение будет трудновыполнимо в рамках рационального мировоззрения. Стереотип труднодоступности цели - самый стойкий. Разум будет пытаться ответить на вопрос:"Как этого достичь?" Пусть ваша душа скажет разуму:"Замолчи, это не твоя забота, мы выбираем игрушку!" На пороге выбора вас не должны интересовать никакие ограничения. Вы хотите иметь лодку? А как насчёт собственной яхты? Вы хотите квартиру? А как насчёт своего особняка? Вы хотите стать начальником отдела? А как насчёт должности президента корпорации? Вы хотели купить недорого земельный участок и построить дачку? А как насчёт своего острова в Средиземном море? Вы хотите много работать, чтобы получать много денег? А как насчёт того, чтобы вообще не работать и жить в своё удовольствие? Вот такие "А как насчёт ... ?" можно продолжать до бесконечности. Вы даже не можете себе представить, насколько скромны ваши запросы по сравнению с тем, что вы можете получить, если будете идти к своей цели через свою дверь.

 

 

ДЕНЬГИ.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Прежде всего, необходимо двигаться к своей цели, тогда деньги приложатся автоматически, как сопутствующий атрибут. Ну, а пока вы не на Своём пути, запомните одно правило: думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. На этом факте и надо сосредоточиться. Деньги есть. Сколько, - не важно, главное, что они есть. И будет ещё больше. Получайте деньги с любовью и радостью, а расставайтесь беззаботно. Не "жмитесь". Чем больше будете "жаться", тем меньше получите. Не накапливайте большие суммы без определённой цели, иначе всё потеряете. Создайте движение. Средства текут через трубу, а не через резервуар.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Малоимущий человек у прилавков магазинов считает каждую копейку, прикидывает , как бы сэкономить, тратится весьма скупо и постоянно жалуется на высокие цены. Мысли зафиксированы на одном: денег не хватает. Вот это его ментальный шаблон и реализуется в действительности. А разве может быть иначе? Ведь он стоит перед зеркалом. Нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. Ведь в кошельке всегда хоть что-нибудь да найдётся. Если средств на покупку пока не достаёт - не жалейте об этом, а просто отложите на потом. Вы знаете, что средства скоро появятся. Так вы формируете соответствующий образ, который постепенно отразится в реальности.

А ещё есть один очень мощный ритуал. Подбирайте все брошенные, никому не нужные мелкие монетки, особенно ржавые, которые никто уже не подберёт. бережно складывайте их в шкатулку, повторяя мыслеформу:"Вы дома, мои дорогие монеточки, я позабочусь о вас, а вы зовите ко мне денежки. Я забочусь о денежках, и денежки любят меня и идут ко мне." Попробуйте и убедитесь

 

 

ЗОНА КОМФОРТА.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Каждый волен выбирать всё, что ему угодно, но далеко не каждый верит, что это ему дозволено. Если вы чувствуете неуверенность, примеряя на себя головокружительный успех, богатство, славу, значит, это не входит в вашу зону комфорта. А то, что не входит в зону комфорта, вашим не станет. И всё же зону можно расширить. Создайте в голове слайд своей мечты и постоянно держите его в сознании. Возвращайтесь к нарисованной картине снова и снова. Смакуйте детали, рисуйте новые подробности, приучайтесь видеть себя в новом обличье. Вы достойны всего самого лучшего. всё реально. Пределов нет. Границы существуют лишь у вас в голове.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Позитивные слайды помогают включить невероятное в зону вашего комфорта. Когда вы перестаёте испытывать душевный дискомфорт от мысли, что вам доступна ваша мечта, сомнения отпадут, и вера превратится в знание. Душа придёт в согласие с разумом, и у вас появится решимость иметь. Душу убеждать в чём-либо бесполезно. Она не рассуждает, а знает. Её можно только приучить. Она должна привыкнуть к новой зоне комфорта. Если вы пока чувствуете неуверенность и не знаете, каким образом ваша цель может быть реализована, не волнуйтесь и продолжайте спокойно и систематически выполнять визуализацию слайда. Когда цель полностью войдёт в зону вашего комфорта, внешнее намерение откроет двери в мир вашей мечты. Эта крепость берётся длительной осадой.

 

 

СОЮЗНИКИ.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете. Любой неживой предмет превращается в сущность и становится вашим союзником, если вы обращаетесь с ним, как с живым. Так, вы можете завести себе талисман - какую-нибудь игрушку - и на полном серьёзе считать, что она живая и помогает вам. Всё, что вас окружает: дома, деревья, мебель, посуда, бытовая техника, машины, компьютеры, - станут помогать вам и заботиться о вас, коли вы так порешите. Не просите ничего у своих союзников, а обращайтесь с ними, как с зеркалом мира - будьте уверены, что они заботятся о вас - знайте это и повторяйте время от времени.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Как физическое тело может порождать себе подобных, так и душа. Когда вы думаете о предмете как о живом существе, ваша мыслеформа превращается в некую энергетическую сущность - фантом, наделённый "виртуальной душой". Фантомы невидимы и неосязаемы, поскольку находятся в метафизическом пространстве. Тем не менее, после рождения они существуют объективно и способны, как и любые мыслеформы, воздействовать на материальную действительность. Так что, если хотите, можете смело одушевлять окружающие вас предметы и общаться с ними, как с живыми существами. Относитесь к ним ласково, ухаживайте с любовью, и они отплатят вам тем же. Например, если вы обращаетесь со своей машиной как с одушевлённой и причём дорогой вам сущностью, её "душа" убережёт вас от аварии. А когда вам придётся выбрасывать какую-то вещь, е поленитесь поблагодарить её. Не беспокойтесь: как только вы забудете о брошенной вещи, её "виртуальная душа" прекратит своё существование.

 

 

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

 

ДЕКЛАРАЦИЯ.

 

Возможно, вам тяжело, и не на кого опереться? Тогда вы можете создать себе ангела-хранителя. Если вы верите в ангела, он для вас существует, и наоборот, если не верите, то его для вас нет. Уже одно лишь осознание того, что есть сущность, которая заботится о вас, даёт дополнительный баланс уверенности. Никогда не обижайтесь на своего ангела, и уж тем более не злитесь. Вы понятия не имеете, от каких бед он пытается вас уберечь по мере своих возможностей. Радуясь успехам, не забывайте благодарить ангела и напоминать ему, что любите его. Он станет сильнее и отплатит вам сторицей.

 

ТОЛКОВАНИЕ.

 

Правда ли то, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель? В любом случае - решать вам. Вы сами создаёте свою реальность. Пока вы верите в ангела, он существует как энергетическая сущность, и если вы убеждены, что он заботится о вас, так оно и будет. Язычники, поклонявшиеся выдуманным богам и фетишам, отнюдь не были глупцами. Вы можете представлять своего ангела в любых формах. Сам по себе он не выглядит никак. Это вы придаёте ему форму в своём воображении. Поэтому представляйте его так, как вам будет комфортно. Если вам одиноко, вы можете разделить с ангелом своё одиночество. Если у вас беда или радость, этим вы можете тоже с ним поделиться. Чем искреннее вы будете любить своего ангела и отдавать благодарность за всякие мелочи, тем сильнее он станет, и тем больше помощи сможет вам оказать. Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка - уже реальность.





Читайте также:





Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)