Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Четвёртый день 13.07.2012




Утром, пока все ещё спали, Женя с Андреем, снова сбегали на этот спуск, («решили повторить»), просто ещё раз пофотографировать доисторический ледник и чудесные виды на горы, водопады. Их утренняя радиалка без рюкзаков заняла значительно меньше времени, чем вчера.

К 12.00 позавтракав, решили выдвинуться дальше, наш путь лежал к озеру Круглое. Путь оказался недолгим к 14.15 подошли к озеру, по пути набрали немного кедровых шишек, правда они были ещё недозрелые.

Неожиданно увидели своих друзей из Омска, которых всё же нагнали, тут же бросив рюкзаки, рванули к ним. Поговорили, всё друг у друга выспросили, оказывается просто из-за дождей, которые были до нашего приезда, они немного замедлили путь. Поговорив с нами, они пошли дальше.

Нам пока везло, все эти дни стояла солнечная, прекрасная погода. Правда, мы все немного обгорели. Но это пустяки, хотя все мучились от ожогов, Пантенол уже не помогал.

В 16.25 пообедали, изучили карту, рассчитали свой маршрут на оставшиеся дни. Дни у нас были взяты с запасом, поэтому можно было не торопиться, решили пробыть на этом месте ещё одни сутки. В связи с этим решено было сделать баньку из ненужной Димкиной палатки, которую всё ещё несли собой. Нашли место, приступили к строительству.

Заодно решили, и постираться, параллельно топили и продолжали достраивать баньку. В 20.50 приготовили ужин, поужинав, немного отдохнули после вкусной еды и 22.50 начали мыться в баньке, Димка не дождался, пошёл спать. Андрей и Сергей тоже подумывали, но увидев и услышав, какая чудесная банька, резко передумали спать. Банька оказалась хороша, правда была маловатой, заходили по одному, вдвоём было тесновато. После баньки все легли спать.

 

Пятый день 14.07.2012

Решили отдохнуть, поспать подольше. После завтрака решили всё же сходить осмотреть близлежащие окрестности. После осмотра окрестностей и по пути возвращения в лагерь встретили туристов, пообщались с ними, они рассказали, что видели вчера медведя, даже показали фотографии на фотоаппарате, всё конечно для них благополучно закончилось. Но мы, то припомнили что вчера вечером кто-то так орал недалеко от нас, дружно посмеялись. Отдали им тент от нашей вчерашней бани, они были очень довольны.



Потом встретили ещё одного мужичка с собакой, уточнили у него дорогу к озеру Харатас. Оказалось он идёт оттуда, там рыбачил. Обменяли у него рыбу на палку копченой колбасы. У нас наметилась уха. Сварили, в 15.00 пообедали, начали собираться в путь. В16.30 выдвинулись к озеру Харатас.

По пути к озеру в 17.45 оказались напротив большого водопада, конечно же, перефотографировались, заодно немного отдохнули. К 19.00 дошли до озера Харатас, выбрали место для ночевки, стали ставить лагерь.

В 20.00 поужинали, Николай с Сергеем решили, наконец-то «смочить удочки». Николай закинул и сразу же поймал, потом ещё и ещё, вскоре стал догонять и Серёга. В общем, наловили довольно много. Рыбачили допоздна. Рыбу - часть тут же пожарили на палочках, часть решили засолить. Посидели у костра, так как завтра предстояла днёвка.

К вечеру стало ветрено, на небе тучки.

 





Читайте также:





Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.002 сек.)