Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Шестой день 15.07.2012




Утром Женя с Андреем решили «сгонять» на гору Старая крепость. Остальные участники решили просто провести время в лагере. Как выяснилось позже - тоже не седели на месте.

В общем, в 9.20 Женя с Андреем выдвинулись в путь, взяли собой дождевики, так как на небе виднелись тучи, фонарики и небольшой перекус, так как дорога предстояла дальняя.

В 10.10 Женя и Андрей поднялись на перевал Козьи ворота, вскоре дошли, до камня «Мяч».

Погода разыгралась, стало ясно. Ребята решили всё же подняться на гору Старая крепость. Началось так сказать восхождения.

Поднимались сначала легко и быстро, правда, у них возникали проблемы с водой, так как собой взяли маленькую бутылочку на двоих, а воды все негде не было. Андрей всё же умудрялся где-то из расщелины добыть воду, потом пили скопившуюся воду на камне. В общем, жизнь у них вскоре наладилась.

Вскоре они поняли, что толком не знают где сама вершина горы Старой крепости, ориентировались примерно. Правда, пару раз залезли немного не туда. Но в 13.30 все, же достигли нужной вершины горы. Увидели большой тур, в котором были записки бывавших здесь туристов из Новокузнецка и из Новотроицка Оренбургской области, прочитали их, свою писать не стали, так как не было не карандаша ни бумаги. Посмотрели здешние окрестности, увидели восхитительные виды, всё конечно перефотографировали. Поразило своей красотой озеро Инь Янь, правда, льда на его поверхности было мало - в этом году здесь вообще небывалая жара. Вскоре перекусили, отдохнули и отправились назад в лагерь.

Тут Женька предложил пойти и спуститься к лагерю напрямик, чтоб не обходить - они и пошли. Потом когда спуск был уже практически преодолён, оглянулись и ахнули, с чего они спустились, перевал НГПИ был легче. Опять же им пришлось пробираться через карликовую березку и прочие кустарники, но всё равно время немного сэкономили, правда больше дали слово напрямик не ходить, забегая вперёд слово своё они не сдержали.

Около 19.00 Женя с Андреем подошли к лагерю, издалека, увидели, что остальные тоже откуда-то возвращаются. Потом выяснили, что ребята ходили на водопады. Серёга даже там подзадержался – снимал на видеокамеру прекрасные пейзажи и водопады, чуть не поднялся на гору Верхний Зуб, но что-то не захотел лезть дальше и вернулся в лагерь.



В лагере Андрея и Женю ожидал оставленный им обед – жареная рыбка. Они были очень довольны.

Ближе 21.10 после ужина, занялись рыбалкой. Клёв был опять потрясающим. Улов опять был удачным. Снова часть зажарили, рыбка получилась изумительной, часть засолили. Посидели у костра, вскоре легли спать.





Читайте также:





Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)