Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Список использованных источников. 1. Мук, К. ActionScript 3.0 для Flash




 

1. Мук, К. ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство. - СПб.: Питер Прес; Русская редакция, 2009. — 992 с.: ил.

2. Wikipedia, the free encyclopedia [Электронный ресурс] : Cвободная общедоступная многоязычная универсальная энциклопедия. — Режим доступа: http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page. — Загл. с экрана. — яз. англ.

3. Adobe [Электронный ресурс]: Веб-сайт компании Adobe. – Режим доступа: http://www.adobe.com/ru/. — Загл. с экрана. — яз. рус., англ.


Заключение

 

Adobe Dreamweaver MX - одна из самых мощных программ, поддерживающих все современные стандарты Интернета и невероятно облегчающая выполнение даже самых сложных задач. Dreamweaver MX позволяет создавать сайты на базе различных веб-технологий: HTML, XHTML, XML, ColdFusion, ASP, ASP.net, JSP и PHP.

PHP - это язык обработки гипертекста, используемый на стороне сервера, конструкции которого вставляются в HTML-текст. Его цель - позволить максимально быстро создавать динамически генерируемые web-страницы. РНР имеет много возможностей (совместимость с различными серверами и платформами, поддержка различных технологий, использование различных протоколов, наличие функций для работы с текстовыми данными любых форматов, включая XML, работа с базами данных, простой синтаксис и т.д.), но несмотря на это существует недостаток - бесплатность. Для создателей рядовых сайтов это плюс, но для серьезных компаний, дорожащих своей репутацией, это минус. Технология практически идеальна для разработки развлекательного или коммерческого интернет-проекта (например, интернет-магазина).

Active Server Pages (ASP) - это серверная среда для разработки и выполнения динамических интерактивных веб-приложений. Средства ASP позволяют объединить возможности HTML-страниц, команд сценариев и компонентов COM в интерактивных веб-страницах и мощных веб-приложениях, делают удобным и легким процесс их создания и изменения.

ASP также имеет большое количество возможностей (удобный способ объединение Server-Side Script c HTML, скриптовый подход, концепция "Session", использование компонентов COM, удобный набор объектов-утилит, обработка ошибок, интеграция XML и др.), но уступает РНР по быстроте обработки сценариев (РНР не использует COM как основу работы), совместимостью с различными операционными системами (ASP рассчитан на Windows), работе с СУБД (ASP ориентирован прежде всего на СУБД от Microsoft). Встроенный в ASP-страницы SQL усложняет код и делает его непереносимым на другой источник данных. ASP можно однозначно порекомендовать для разработки сложных приложений на платформе MS Windows (IIS) с использованием технологий COM, DCOM, ActiveX и т.д.



Расширяемый язык разметки (XML) является подклассом стандартного языка разметки (SGML). XML был задуман как гибкий и в то же время формальный метаязык для использования в Интернете. Его назначение - описывать языки разметки. XML можно применять как на стороне сервера, так и на стороне клиента. XML подходит и для создания баз данных. В документе XML используется древовидная структура хранения данных. Хотя по большому счету хранение данных в виде документов XML не слишком эффективно, у такого способа хранения есть свои преимущества. Как и в отношении передачи сообщений, самым большим преимуществом является простота.

Мы выделили критерии сравнения технологий PHP, ASP, XML и, опираясь на них, разработали методические рекомендации в зависимости от конкретного технического задания. Выбор технологии зависит от сложности и формы содержания сайта - для разработки сайтов, не содержащих сценариев и не имеющих возможности обратной связи, следует использовать технологию XML; для разработки несложного, однородного по форме содержания сайта - технологию РНР; для разработки несложного, разнородного по форме содержания сайта - технологию ASP; для разработки сложной разнородной системы следует задействовать все три технологии.

С помощью Dreamweaver были созданы заготовки, реализующие различные задачи (записная книжка, тест, электронный прайс-лист), на базе технологий РНР, XML и ASP. Выбор в пользу того или иного средства разработки делался на основании разработанных ранее методических рекомендаций. По каждой заготовке были приведены следующие данные: структура документа, процесс разработки страниц, фрагменты программного кода с комментариями и конечный вид страниц.

Нами были рассмотрены возможности применения мощного и эффективного инструмента разработки динамических сайтов для реализации технологий ASP, PHP и XML. В работе были изложены теоретические основы сайтостроения средствами разных технологий, реализуемых в рамках одного инструмента. Была разработана методика, которая впоследствии может применяться разработчиками для выбора оптимального средства создания динамических веб-сайтов в зависимости от прикладных задач.

В заключение могу сказать что Adobe Dreamweaver облегчает работу по созданию сайтов на языке HTML и CSS. Я думаю что на данный момент именно если работать с этими языками лучше использовать программу Adobe Dreaweaver.

 

 

Приложение

 

 

 

Рис.1 В этом окне описывается мой созданный сайт на тему Сайт Визитка

 

 

Рис.2 В этом окне можно увидеть как можно связаться со мной то есть через сайт мои контактные данные

 

 

Рис 3. В этом окне мы можно увидеть





Читайте также:





Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)