Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Польза сыра «Сулугуни»




КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Уважаемые партнеры!

 

Предприятие ООО «Альтаир групп» - один из лидеров по поставкам сыра «Сулугуни» в нашем регионе. Мы - компания с многолетним опытом на рынке. Цель нашего предприятия - предоставить в каждый дом свежий и качественный сыр «Сулугуни» по доступным ценам. Мы представляем продукцию от производителя и предлагаем сыры в большом ассортименте и с конкурентными ценами. Имея значительные производственные мощности и высококвалифицированный рабочий персонал, мы предлагаем продукты высокого качества.

Как известно, две главные задачи любого бизнеса следующие: больше зарабатывать и больше экономить.

Что бы Вы сказали, если бы узнали о способе достигать эти две цели одновременно?

Уже на протяжении нескольких лет многие предприятия получают дополнительную прибыль, продавая наш сыр «Сулугуни».

Продукт обладает следующими уникальными качествами:

- Высокие вкусовые качества;

- Высокая рентабельность;

- Справедливая закупочная стоимость;

- Изготовлен из натурального молока;

- Копчение сыра только древесными опилками.

 

При этом цена нашего продукта прекрасно входит в среднерыночную. Учитывая справедливую закупочную стоимость нашего Продукта, быстрые сроки окупаемости, качество высшей категории, наши компаньоны получают прибыль более 50% с одного проданного килограмма.

По совокупности параметров наш Продукт является лучшей позицией на витрине, что и подтверждают многочисленные положительные отзывы наших клиентов.

Чтобы точно рассчитать, какую дополнительную прибыль и какую дополнительную экономию может принести наш Продукт Вам и Вашему бизнесу в течение ближайших 3-х лет, позвоните нашим менеджерам по телефону: 8 (861) 292 28 13

или напишите на почту: suluguni23@mail.ru

 

 

С уважением,

Виталий Владимирович Писарев,

Генеральный директор

ООО «Альтаир групп»

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сыр «Сулугуни»

Сыр «Сулугуни» относится к рассольным сырам. Этот продукт имеет достаточно плотную консистенцию, которая может быть белого или же слегка кремового цвета.



Родиной для сыра «Сулугуни» является Грузия. Для приготовления используют овечье, буйволиное, козье и коровье молоко, которое прошло пастеризацию. Наш производитель для приготовления сыра использует натуральное коровье молоко.

Технология производства сыра «Сулугуни» достаточно необычная. Сначала молоко смешивают с бактериями, добавляют пепсин, и потом нагревают примерно до 36 градусов. Полученный сыр прессуют и оставляют на несколько часов в серпянке при увеличенной температуре. Следующий шаг – массу делят на кубики и плавят в образовавшейся сыворотке. Затем сырную массу мешают, чтобы в итоге она стала тягучей и однородной. После этого все кладут на стол, делят на кусочки и собирают все в шары. Затем готовые головки кладут в формы, которые имеют цилиндрическую форму, а далее их выдерживают пару суток в рассоле с низкой температурой.

Готовый продукт обладает плотной консистенцией, которая имеет слои, небольшие пустоты и глазки. Кроме этого, у этого сыра нет корки, и на его поверхности иногда можно увидеть легкую слоистость. Качественный продукт должен быть равномерно окрашен в белый цвет, также иногда может присутствовать легкий желтый оттенок. Сыр «Сулугуни» приготавливается в совершенно разных формах, к примеру в форме бублика или медальона, рулеты с разными пряностями, но наибольшей популярностью пользуются сырные косички. Кроме этого, весь ассортимент сыра прекрасно подходит для копчения, это позволяет увеличить срок хранения и придать необычный вкус.

Хранить сыр «Сулугуни» нужно в рассоле. В холодильнике продукт будет сохранять свою свежесть в течение 30-и суток. Чтобы продлить срок хранения, сначала на некоторое время продукт нужно положить в свежее молоко, а после в концентрированный рассол (400 г соли на 1 л воды). В таком виде сыр должен находиться в течение дня. После его нужно положить в другой рассол (200 г соли на 1 л воды).

Польза сыра «Сулугуни»

Польза сыра «Сулугуни» обусловлена наличием большого количества витаминов и минералов. Этот продукт позволяет быстро восстановить энергетические затраты организма, а также улучшить обмен веществ. Кроме этого, при регулярном потреблении продукт способствует улучшению метаболизма в клетках.

Есть в сыре «Сулугуни» сера, которая снижает уровень холестерина в крови, а также она принимает активное участие в обменных процессах в организме. В большом количестве содержится в этом продукте натрий, который необходим для нормализации водного баланса в организме. Есть в этом сыре фосфор, который принимает активное участие в синтезе белка и в формировании костной и мышечной ткани. Благодаря калию нормализуется деятельность сердечно-сосудистой системы. Входит в состав сыра «Сулугуни» и кальций, который укрепляет кости, зубы и ногти.

Сыр «Сулугуни» прекрасно сочетается с многочисленными продуктами. К примеру, его достаточно часто подают к вину с травами. Также этот сыр входит в рецепты разнообразных овощных салатов. Этот сыр – прекрасная начинка для разнообразной выпечки. Кроме этого, сыр «Сулугуни» кладут в суфле, паштет, омлет, пиццу, хачапури и в другие блюда, так же сыр «Сулугуни» можно жарить в панировочных сухарях – это очень вкусно!

Пищевая ценность:

Зола - 5 г

Моно- и дисахариды - 0,4 г

Холестерин - 61 мг

Насыщенные жирные кислоты - 14 г

Вода - 51,9 г

Органические кислоты - 1,5 г

Витамины:

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) - 5,5 мг

Витамин E (альфа-токоферол) - 0,3 мг

Витамин D (кальциферол) - 0,71 мкг

Витамин C (аскорбиновая кислота) - 0,7 мг

Витамин B2 (рибофлавин) - 0,5 мг

Витамин B1 (тиамин) - 0,06 мг

Витамин A (ретиноловый эквивалент) - 128 мкг

Бета-каротин - 0,05 мг

Витамин B3 (PP) - 0,4 мг

Витамин A - 0,12 мг

Минеральные вещества:

Железо - 0,6 мг

Сера - 205 мг

Фосфор - 420 мг

Калий - 100 мг

Натрий - 1050 мг

Магний - 35 мг

Кальций - 650 мг

Польза сыра «Сулугуни» для здоровья:

- Предотвращает возникновение сердечных приступов.

- Укрепляет костную ткань.

- Укрепляет иммунитет.

- Предотвращает развитие атеросклероза.

- Улучшает производство гемоглобина.

- Нормализует гормональный обмен.

- Нормализует выработку холестерина.

- Предотвращает развитие закупорки сосудов и тромбофлебита.

- Благоприятно воздействует на кожный покров, формируя дерму и избавляя от морщин.

- Регулирует щитовидную и репродуктивную функцию.

- Укрепляет иммунитет, участвуя в формирование антител.

- Полезен при остеопорозе, артрите и ревматизме.

- Полезен при беременности и ослабленным после болезни.

Сыр «Сулугуни» изготавливается из натурального молока, поэтому содержит массу полезных веществ, которые можно найти только в молоке. Сыр «Сулугуни» богат на аминокислоты и полноценные животные белки. Сыр «Сулугуни» обладает высокой степенью жирности (порядка 45%), благодаря этому качеству он может покрыть затраты энергии человеческого организма. Калорийность сыра «Сулугуни» составляет порядка 280 ккал в расчете на 100 грамм и является достаточно невысокой для этого класса продуктов. Поэтому сыр «Сулугуни» занимает прочную позицию в большинстве современных диет. В данном виде сыра присутствует множество минеральных веществ и витаминов, без которых невозможен полноценный метаболизм и рост клеток. Именно поэтому сыр «Сулугуни» следует употреблять практически всем без исключений. Особенно полезен этот сыр детям и будущим мамам, а также людям с ослабленным здоровьем (после перенесенных тяжелых болезней и операций, и различных переломов костей). Невысокая калорийность сыра «Сулугуни» позволяет свободно употреблять его людям, борющимся с излишним весом. Возможна индивидуальная непереносимость организмом молочного белка. Иных противопоказаний у сыра «Сулугуни» не обнаружено.

 

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Наш главный продукт сыр «Сулугуни»

Пряди плетеные копченые «Коса» Пряди плетеные «Коса»

Сыр «Сулугуни» копченый (бублики) Сыр «Сулугуни» копченый (булочки)

 

Пряди белые Пряди со специями

Сыр «Сулугуни» копченый (батоны) Сыр «Сулугуни» копченый (медальоны)

Рулеты со специями Сыр «Сулугуни» копченый (Чечил)

Сыр «Адыгейский» Сыр «Адыгейский» копченый

И ещё много других видов сыра «Сулугуни»…





Читайте также:





Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.02 сек.)