Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Пророчество динозавров




(Возрастная аудитория: от 4 лет и старше)


 

История жизни и гибели динозавров. Места раскопок ископаемых останков. Ти-рекс, Микрораптор Гуи, Синорнитозавр, Зауропод, Целофизис и множество других динозавров в программе Хьюстонского Музея Естествознания.

 

Продолжительность: 23 минуты.


Кротики. Что там наверху? Части 1и2

(1-6класс)


 

 

 

 

Это шоу – история маленького кротика по имени Платон. Платон живет со своими родителями в норе под землей, где скрыты множество загадок и сюрпризов. Платон непоседлив, любопытен, но вместе с тем и довольно умен. Несмотря на то, что он кротик, свет, исходящий от входа в нору невероятно привлекает и удивляет его. Почему порой свет есть, а порой его нет, - спрашивает он себя. Отчего это?

Однажды, невзирая на запреты родителей, Платон отправляется к выходу из норы, что бы узнать, каков же мир снаружи! А там, он откроет для себя явления дня и ночи, узнает о Солнце и Луне и даже увидит звезды!

Шоу «Кротики» создано простым и красочным специально для детей. Его персонажи разработаны что бы быть понятными и согласованными с основной линией повествования, а иллюстрации ясными и наводящими. Шоу наполнено моментами, которые помогут развить воображение и вызвать интерес как у мальчиков, так и у девочек.

 

Продолжительность: две части по 19 минут.


Ураган. КАТЕГОРИЯ F5

(Возрастная аудитория: 9-11 класс и старше)


 

Мы отправимся туда, где хозяйничают ураганы и торнадо, узнаем о том, как и где они формируются, и каковы последствия их разрушительной деятельности. Продолжая наше путешествие, мы перенесемся на поверхность Солнца, где наблюдаются самые мощные штормы в Солнечной системе, способные привести к катастрофическим последствиям.

 

Продолжительность: 23 минуты.


Кокомонг. Космические Приключения.

(от 1 года и старше)


 

 

 

Кокомонг очень любит читать книги по астрономии. Мечтая о том, чтобы побывать в космосе, он неожиданно видит падающий космолет инопланетянина Галлея. Сегодня мечта Кокомонга начнет сбываться.



Галлей прилетел на Землю с далекого Титана, спасая звездную жемчужину от злого Короля Вируса. Кокомонг с друзьями решают помочь Галлею освободить его родителей и найти другие звездные жемчужины. Вместе они отправляются в опасное космическое путешествие к Титану - дому Галлея. Получится ли им безопасно проделать такой долгий путь, ведь Титан находится возле Сатурна, до которого даже дальше чем до Марса и Юпитера. «Мы это никогда не узнаем, пока не доберемся туда»

Итак, устраивайтесь поудобнее в космолете Кокомонга...взлетаем!!

 





Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)