Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Распределение микроволн в СВЧ




Ø Традиционное

Магнетрон излучает пучок микроволн, которые, отражаясь от стенок, распределяются по камере. Особенностью этой системы является неравномерность распределения микроволн внутри камеры. Однако поворотный стол при вращении продукта попеременно проходит через зоны с различной интенсивностью излучения.

Ø IntelloWave (LG)

Микроволны распространяются в трехмерном пространстве. При многократном отражении волны создают однородное энергетическое поле, и продукты размораживаются и прогреваются быстро и равномерно.

Ø T.D.S. ( Samsung)

Система трехмерного распределения микроволн обеспечивает равномерное приготовление пищи за счет однородного распределения микроволн в рабочей камере. Благодаря этой системе продукт прогревается равномерно и разница температуры в различных его точках минимальна.

5.7. Программы СВЧ

Автоматическая разморозка – продукты размораживать умеют почти все модели, вам всего лишь необходимо выбрать режим «Разморозка», указать тип продукта (мясо, овощи и др.) и вес. СВЧ сама определяет мощность и время разморозки.

Автоматическое приготовление – набор встроенных рецептов с определенной последовательностью действий.

Например: программа «Пельмени» вначале разморозит полуфабрикаты, потом вскипятит воду и будет постепенно доводить их до готовности. Вам лишь потребуется поместить емкость с водой и пельменями в печку и нажать необходимую кнопку.

Возможность программирования – если встроенных рецептов вам недостаточно, можете самостоятельно запрограммировать микроволновку на пошаговое выполнение блюда.

Память рецептов – если в предыдущем пункте вы изобрели уникальный рецепт, то можете занести его в память печки или использовать эту функцию для приготовления завтраков (сварить овсянку или сделать омлет).

«Хрустящая корочка» – функция, позволяющая достичь хрустящей корочки на продукте. Это дополнительная функция – "Тарелка Крусти" или "Крисп" (с англ. – "корочка"). В этой функции задействована специальная металлическая тарелка, которая разогревается до 200 градусов, за счет микроволнового излучения, и жарит как сковородка.



Автозапуск – режим, позволяющий задать время, когда начнется процесс приготовления.

Блокировка от детей – отключение кнопок для исключения случайного включения СВЧ-печи.

Быстрое приготовление (Быстрый старт) – пища разогревается за 30 секунд на полной мощности.

Автоматическое поддержание температуры – функция будет полезной, если хотите какое-то время поддерживать еду в подогретом виде. Например, вы уже разогрели блюдо, а гости задерживаются.





Читайте также:





Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)