Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГРИБКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ




Первым делом, не надо создавать у себя в организме такие условия, которые бы способствовали беспрепятственному размножению грибков. Для этого никогда не лечитесь антибиотиками. Используйте натуропати-ческое лечение - голодание от 3 до 5 суток, можно с применением урины. Никогда не сбивайте температуру. Для этой цели можно применять урину на место пульса (смочить тряпочку и привязать на пульс).

Хорошо полоскать горло раствором Люголя (йод с глицерином). Он продается в аптеках. Можно и пить его - 2-3 капли на 100 мл теплой воды.

В качестве профилактики от грибковых заболеваний хорошо пройти курс противопаразитарного лечения с помощью "тройчатки".

Грибки не выносят обезвоженности и соли. Использование упаренной урины, да еще с добавлением в нее ложки поваренной соли, - прекрасное средство от них. Не выносят они и растений со жгучим вкусом, например чеснок. Можно применять чесночный сок как сам по себе, так и в виде настоя.

Пример. "Почистила кишечник, печень 3 раза (выходили белые, пористые, похожие на мозг камешки), пью свежевыпущенную урину по утрам натощак по 100 г, каждое утро спринцуюсь еще теплой мочой уже в течение 4 месяцев. Теперь начала пить упаренную мочу (до 1/4) по 50 г утром натощак.

Питание: от мясного, молочного отказалась 3 года назад, но вот хлеб пока употребляю. Овощи сырые и вареные в основном, но иногда сливочное масло. Питание раздельное. Каши.

Самое главное! У меня пропала трещина в заднем проходе, исчез многолетний грибок на ногах (почти вся ступня), перестала трескаться кожа на пятках, наладился стул (раз в день по утрам), исчезли трещины около ногтей на руках".

БОРОДАВКИ

Очень много неприятностей вызывают бородавки на руках. Как от них можно избавиться просто и навсегда? Вот несколько проверенных народных рецептов.

КАК ВЫВЕСТИ БОРОДАВКИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Общее правило: выводить бородавки надо на убывающую Луну (после полнолуния или до новолуния). Свои действия сопровождайте молитвами или заговорами.

Например: "Матерь Божья на белом камушке сидела, плакала, надрывалась, работу выполняла. Шелкова нитка оборвись, бородавка у раба Божьего (имя) отвались".



1. Сведение бородавок на яблоко или картошку. Для этого яблоко или картошка должны иметь выступ, бугорок, напоминающий по форме бородавку. Только на таких яблоках или картошках наблюдается 100% положительный эффект. Разрезать яблоко или картофель пополам. В некоторых случаях это советуют сделать крепкой ниткой. Половинкой, на которой имеется выступ, натереть бородавки. В некоторых случаях советуют тереть обеими половинами. Затем соединить половинки вместе и связать их той же ниткой, что резали. Закопать яблоко или картофель в землю, подальше от вашего жилья. Когда яблоко или картофель сгниет - бородавки исчезнут.

2. На шелковой нитке завязывают в воздухе узлы над каждой бородавкой, говоря при этом: "Вам здесь не жить. Вам здесь не быть. Мое слово твердое, непреклонное". Спрятать эту нитку в свежую разрезанную картофелину и зарыть ее в землю, чтобы никто не знал. Когда картошка сгниет - бородавки исчезнут. В некоторых случаях достаточно зарыть лишь нитку.

3. Взять остаток стебля с корнем от срезанного хлебного колоса или полевой травинки. Острием соломины несколько раз наколоть бородавки, произнося заговор или молитву. После этого эту соломину надо сразу же закопать в сырое место корнем вверх. Через несколько дней, когда соломина сгниет, бородавки исчезнут.

4. Возьмите проросшую картошку. Наберите, примерно, половину эмалированной кружки ростков, залейте доверху водой и поставьте на медленный огонь. И кипятите до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Процедите и этой жидкостью протирайте бородавки 1 раз в день 4 дня. По свидетельству очевидцев,

эффект потрясающий.

ЛЯМБЛИИ

Лямблиоз (лат. lambliosis) - болезнь, возникающая вследствие поражения лямблиями тонкого кишечника и печени. Заражение человека лямблиями далеко не всегда сопровождается клинически выраженным заболеванием. В большинстве случаев эти люди являются "здоровыми" носителями. У человека паразитирует один вид - L. intestinalis.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Лямблии обнаруживаются у населения всех частей света. Среди взрослых в среднем у 10-12%, у здоровых детей - в пределах от 16 до 35%, а при желудочно-кишечных заболеваниях в 56% случаев.

В кишечнике человека эти лямблии образуют цисты, которые имеют форму овала 10-14 мкм в длину.

Источником инфекции при лямблиозе является человек. Цисты лямблий выделяются из организма человека вместе с испражнениями. Распространению лямблий способствуют неблагоприятные санитарно-гигиенические условия. Заражение может происходить через грязные руки, различные пищевые продукты, особенно употребляемые без термической обработки (овощи, ягоды и др.), воду и предметы домашнего обихода.

Освобождение из цист вегетативных форм лямблий происходит при растворении хитиновой оболочки цисты щелочным содержимым двенадцатиперстной кишки. Щелочная среда благоприятствует жизнедеятельности вегетативных форм лямблий. Размножаясь в тонкой кишке, лямблии время от времени переходят в двенадцатиперстную кишку и отсюда могут проникать в желчный пузырь. В эпителиальном покрове кишечника лямблии фиксируются с помощью присасывательного приспособления - перистомы.

На фоне общих или местных процессов, снижающих устойчивость организма, лямблии могут вызвать местные воспалительные очаги, которые благоприятствуют вторичной инфекции, в частности способствуют хроническому течению дизентерии.

Токсические продукты распада лямблий могут быть причиной расстройств в виде ухудшения общего состояния, анемии, нервных, психических и других нарушений, расстройства желудочной секреции.

Лямблии вызывают повышение чувствительности организма к разного рода аллергенам. Это проявляется крапивницей, кожным зудом, болями в суставах, иногда и лихорадкой.

В печени возможен воспалительный процесс, гепатит и даже цирроз. Изменения в желчном пузыре характерны для холецистита различного происхождения. Под мышечным слоем желчного пузыря отмечается расширение сосудов, разрастание соединительной ткани, отечность слизистой оболочки и мышц. В кишечнике могут быть очаги геморрагического воспаления, язвы в нижних отделах толстых кишок.

СИМПТОМЫ ЛЯМБЛИОЗА

Лямблиоз чаще проявляется поражением кишечника, печени или одновременно обоих этих органов.

Поражение кишечника протекает в виде дуоденита, чаще хронического, энтероколита. Периодически, особенно у детей, наблюдаются кратковременные повышения температуры. Отмечается урчание, переливание и боли в животе, которые при энтеритах ощущаются вокруг пупка и несколько выше.

Энтероколит протекает хронически; отмечаются рецидивы, сопровождающиеся поносами, реже запорами, которые могут чередоваться. Нередко выявляются боли в подложечной области, дис-пептические нарушения в виде тошноты, неприятного вкуса во рту, изжоги, отрыжки (иногда с запахом тухлых яиц). Чаще у больных бывает понижение кислотности. Сигмовидная и нисходящая кишки могут быть спастически сокращенными или раздутыми. Поражение кишечника может протекать со значительным общим истощением. Рентгенологически при этом могут определяться деформация луковицы двенадцатиперстной кишки, нарушения в работе желчного -пузыря. Реже встречаются различные по интенсивности боли в правой подвздошной области.

Часто поражение печени при лямблиозе проявляется картиной холецистита, ангиохолита, гепатита и их сочетаний и даже цирроза печени. Лямблиозный холецистит проявляется болями или в виде жестокой печеночной колики, или тупыми и постоянными, усиливающимися после приема пищи. Иногда бывает рвота желчью и жидкостью, слюнотечение, понос, желтуха, повышение температуры.

Лямблиозный холецистит без вторичной инфекции, имитирующий желчнокаменную болезнь, нередко является причиной операций.

Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы выражаются повышенной возбудимостью сердечной деятельности и умеренным приглушением сердечных тонов. Интоксикация проявляется расстройствами нервной системы в виде утомляемости, раздражительности или апатичности, слезливости, головных и мышечных болей, иногда головокружений, сердцебиений, скачками температуры, отставанием в развитии детей, расстройством обмена, похудением. При этом можно обнаружить дрожание пальцев, гипотонию, повышенную потливость.





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)