Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Правильное начало голодания




Большое значение имеет начало голодания. Например, если вы плотно поели, а на следующий день голодаете, то вы практически существуете 1-2 дня за счет того, что имеется в организме, в желудочно-кишечном тракте. Более того, во время последующего голода, от 3 суток и более, останавливается работа кишечника, и каловые массы от пищи, съеденной до голода, лежат и отравляют ваш организм.

Если в желудочно-кишечном тракте нет пищи и каловых камней, то он быстро переключается на питание за счет разблокировки ранее угасших внутриклеточных механизмов биосинтеза, за счет углекислого газа и азота, растворенного в жидких средах организма. Быстрее разворачиваются процессы рассасывания всего чужеродного в организме и ряд других целительных механизмов.

В связи с вышеуказанным, большое значение надо уделять входу в голод - очистке желудочно-кишечного тракта в первый день голода.

Сделать это можно: а) с помощью слабительного, б) с помощью очистительных клизм. Можно войти в голод без проведения очистительных процедур с условием, что за неделю до голодания вы потребляли в основном свежую растительную пищу, а сам голод длится не более недели.

Итак, если вы начнете голодание правильно, то ваш организм сразу начнет очищаться на клеточном уровне. В противном случае сначала голод будет очищать то, что внутри кишок, а заодно разворачивать очищение и восстановление организма на клеточном уровне.

Первые 3-5 голоданий продолжительностью в три дня и больше следует проводить в комфортабельных условиях. Вы должны обеспечить себе возможность отдыхать в любое время, когда почувствуете, что шлаки поступают в кровяное русло и вызывают интоксикацию в организме. Чтобы помочь организму побыстрее избавиться от них, можно принять контрастный душ и сделать очистительную клизму. Либо сделать одно из двух, в зависимости от бытовых возможностей и желания. Далее необходимо прилечь. В постели надо расслабиться и спокойно полежать, пока жизненная сила не восстановит ваши силы и не уберет шлаки из крови. Этот период дискомфорта пройдет, как только шлаки уйдут из вашего организма.



Вход в 3-, 7- и 10-дневное голодание

Утром вы принимаете слабительное либо делаете несколько больших очистительных клизм. В результате этого вы резко прекращаете пищевую связь и быстро переходите на внутриклеточное питание. Возможная аутоинтоксикация через толстый кишечник отсутствует, и вы будете лучше себя чувствовать в процессе голода.

В дальнейшем вы можете делать клизмы через день в течение 7 и 10-дневного голодания. Более частое (раз в день, 2 раза в день) не целесообразно по той причине, что шлаки и желчь не успевают за этот период времени скопиться в толстом кишечнике и частое клизмение не даст того результата, который ожидается. Но если шлаки отходят - клизмы постоянно грязные, то делайте их чаще - не стесняйтесь. Ваша задача побыстрее вывести от-квашенную грязь из организма. С этой целью делают двойные и даже тройные очистительные клизмы утром и вечером.

Не делайте ничего, что могло бы растратить вашу энергию! Сон лучше всего способствует укреплению полевой формы жизни. А отсутствие посторонних мыслей не вызывает в ней энергетических возмущений.

С целью лучшего очищения организма от шлаков и паразитов можно попробовать прием горьких тонизирующих организм трав или всей урины. В этом случае вместо воды можно принимать отвары и настои из трав, указанных в разделе "Горькие тоники". Можно использовать лимонную воду кислого вкуса. Хорошо использовать на голоде кремневую воду - пить и использовать для клизм. В редких случаях, особо волевые люди могут применять сухой голод от 3 до 5 суток.

Если использовать травы с горьким вкусом, то они будут не только способствовать быстрому расщеплению тканей и шлаков, но подсушивать и охлаждать организм. Следовательно, они более всего подойдут для полных людей с хорошими теплотворными способностями организма.

Если использовать отвары, настои специй со жгучим вкусом, то они, помимо расщепления тканей, шлаков и подсушивания организма, будут активировать теплотворные способности, повышать иммунитет - пережигая паразитов. Следовательно, они более всего подходят для лиц среднего телосложения, полных и тех, которые постоянно мерзнут.

Если использовать лимонную воду, то в организме будут повышены окислительные реакции, расщепление шлаков, некоторое повышение теплотворных способностей, но при этом вода из организма не будет теряться. Наоборот, происходит небольшое удержание жидкости организмом. Следовательно, этот прием больше всего подходит для лиц худощавых, мерзнущих.

Если использовать всю или большую часть мочи, выделяемой на голоде, то процесс расшлаковки и воздействия на паразитов усиливается. Если организм сильно загрязнен, то такой метод "пустит" мочу через задний проход. Она будет действовать как мягкое слабительное и хорошенько очистит пищеварительный тракт, печень. Если шлаков в организме мало, то будет действовать как мочегонное средство - хорошо промоет мочеполовую систему. Этот метод подходит для лиц с любым типом телосложения и функциональных особенностей организма.

Весьма полезно во время любого вида голода натирать все тело своей старой мочой или упаренной. От старой мочи идет аммиачный запах (сила его зависит от старости мочи), который не только способствует лучшей расшлаковке организма, но и уничтожает микропаразитов в тканях, крови, кишечнике.

Массаж с упаренной уриной будет "накачивать" организм энергией, что весьма подходит для ослабленных лиц. Вообще, массаж с любым видом мочи будет поддерживать сердце на голоде. Вы легче перенесете любой голод.

Предостережение. Не советую использовать голод на горьких и жгучих отварах, настоях более трех суток. В начале наберитесь опыта, иначе могут быть сильнейшие перевозбуждения "Ветра" и связанные с этим неприятности. Голод на лимонной воде можно использовать до 7 суток. Для более продолжительного использования надо набраться опыта. Это же касается и голода на урине.





Читайте также:





Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)