Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ПРИМЕРЫ ИЗГНАНИЯ БЕСОВ




1. Известный специалист по изгнанию бесов рассказывает об одной из самых трудных схваток с полевым паразитом. Девушка по имени Анна, прельстившись изощренными удовольствиями и колдовским могуществом, вступила в сатанинскую секту. (Человек добровольно сформировал поле патогенной энергии и прикрепился к сатанинскому эгрегору.) Через некоторое время творящиеся в этой организации дела стали ее пугать, и она решила пррвать с сектантами. Но не тут-то было: неведомая сила, управляя ею как роботом, заставляла Анну посещать сборища секты, совершать мерзкие обряды и выполнять поручения жрецов. Тогда она обратилась к известному экзорцисту.

Во время первого же сеанса квартира Анны наводнилась целыми полчищами невидимых злых духов, непрестанно хлопавших дверями; со стен срывались картины, сотрясались и рассыпались на мелкие осколки стаканы, тарелки, кувшины. В то время как двое крепких помощников экзорциста удерживали девушку в положении лежа, чья-то невидимая рука рвала на ней по швам кофточку и джинсы. Когда она осталась совсем обнаженной, на теле Анны стали появляться кровавые полосы, как будто кто-то стегал ее плетью. Демоническая сущность так глубоко овладела девушкой, что экзорцисту потребовался целый год, чтобы изгнать ее.

2. Известный теолог и экзорцист отец Кандид о рассказал о том, как он изгонял бесов из скромной монахини по имени Франческа. Эта монахиня однажды оторвалась от пола и стала парить в воздухе. Во время полета Франческа разговаривала с Богом и святыми. Но у настоятельницы монастыря не исчезали сомнения в том, какая сила в действительности управляет монахиней, и она вызвала отца Кандидо.

За монахиней стали наблюдать и заметили, что когда она входила в кухню, ножи срывались со своих мест и ранили ее. Было решено подвергнуть Франческу процедуре изгнания бесов. Во время первого обряда одежда на ней сама собой изорвалась в клочья. Отцу Кандидо и нескольким его помощникам потребовалось несколько лет, чтобы изгнать из нее сильного полевого паразита.



В любом случае прежде должно измениться сознание самого человека, исчезнуть отрицательные черты характера, которые постоянно порождают поля отрицательных энергий. Это основное условие. Обращение к сильным экзорцистам лишь ускорит этот процесс. Интересная особенность настоящих экзорцистов заключается в том, что эти люди своей особой святостью жизни приобрели способность изгонять полевых паразитов. Причем эта способность сохраняется и после их смерти. Главное - обратиться к ним с помощью соответствующей молитвы, и они обязательно помогут, если это делается искренне.

К каким святым и с какой молитвой надо обращаться для исцеления от беснования (при поражении полевым паразитом)

ПРАВЕДНОМУ ИОАННУ КРОНШТАДТСКОМУ (2 января поминовение в церкви)

Иоанн Кронштадтский взял на себя крестный подвиг исповедника Христова. По его святым молитвам совершались чудеса, тысячи исцелений. Многие верующие прибегали к отцу Иоанну еще при жизни его в надежде получить исцеление от недугов. И почти всегда его молитва была услышана.

Святому Праведному Иоанну, Пресвитеру и Чудотворцу Кронштадтскому.

Молитва первая

О, великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый по-мощниче и милостивый предстателю!

Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: "Имя Тебе Любовь - не отвергни меня, заблуждающагося. Имя Тебе Сила - укрепи меня, изнемогаю-щаго и падающаго. Имя Тебе Свет - просвети душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе Мир - умири мятущуюся душу мою. Имя Тебе Милость - не переставай миловать меня".

Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе, Христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причащатися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов видимых и невидимых избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей алтаря Христова на святые подвиги пастырскаго делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари. Умири, чудотворче и про-видче преизряднейший, народы страны нашея, благода-тию и даром Святаго Духа избави от междоусобныя брани; расточенныя собери, прелыценныя обрати и совокупи Святей Соборной и Апостольской Церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих от духов нечистых освободи, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.

Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О, великий чудотворче и предивный угодниче Божий, Богоносне отче Иоанне! Призри на нас и внемли благосердно молению нашему, яко великих дарований сподоби тя Господь, да ходатаем и присным молитвенником за нас будеши се бо страстьми греховными обуреваеми и злобою снедаеми, заповеди Божия пренебрегохом, покаяния сердечнаго и слез воздыхания не принесохом, сего ради многим скорбем и печалем достойни явихомся.

Ты же, отче праведный, велие дерзновение ко Господу и сострадание к ближним своим имея, умоли Всещедраго Владыку мира, да пробавит милость Свою на нас и потерпит неправдам нашим, не погубит нас грех ради наших, но время на покаяние милостивно нам дарует.

О, святче Божий, помози нам веру Православную непорочно соблюсти и заповеди Божий благочестно сохранити, да не обладает нами всякое беззаконие, ниже посрамится Правда Божия в неправдах наших, но да сподобимся достигнути кончины христианския, безбо-лезненныя, непостыдныя, мирныя и Тайн Божиих причастныя.

Еще молим тя, отче праведне, о еже Церкви нашей Святей до скончания века утвержденной быти, отечеству же нашему мир и пребывание испроси и от всех зол сохрани, да тако народи наша, Богом храними, в единомыслии веры и во всяком благочестии и чистоте, в лепоте духовнаго братства, трезвении и согласии свидетельствуют: яко с нами Бог! В Немже и движемся и есмы, и пребудем во веки. Аминь.





Читайте также:





Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)