Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ТРЕТЬЯ СИСТЕМА СВЯЗИ «ВНУТРЕННИЙ СВЕТ»




Две системы связи мозга с телом позволяют человеку обрести вновь свое здоровье. Действительно, если выставить позвоночник, вымыть кишечник, избавиться от глистов, накормить человека правильно, физиологично, почистить печень и почки, то от прежнего больного человека остаются только анкетные данные. Весь же он просто другой. Минимальное количество здоровья обычно характеризуется радиусом квантового тела 22 метра. Внутренняя чистота делает квантовое тело чистым, светлым, плотным. Но главным потенциалом квантового тела является третья система связи. Это «Внутренний свет». Обыкновенный человек очень мало знает о своем «Внутреннем свете». В отдельных восточных трактатах рассказывается о внутренних излучателях, которые будто бы от долгого бездействия плохо работают, и тогда, по мнению знатоков восточных техник, можно воспользоваться воронками на белой линии живота, так называемыми чакрами. Освоив соответствующие методы настроя сознания, можно «подкачать» извне энергию через чакры в тело. Говоря языком современного человека — «сходить в кредит». Но за кредит надо платить. Работа с чакрами требует затрат времени, освоения техники. А если задействовать свои источники? Свой «Внутренний свет»? Как изменится количество здоровья? Оказывается, человек преображается. Система связи мозга с телом через «Внутренний свет» увеличивает квантовое тело в 300-500 и более раз.

«Внутренний свет» можно активизировать, если две системы связи уже в порядке. Мозг наш как генератор интеллектуального обеспечения значительную часть энергии получает через глаза и кожу. Это дневной свет. Океан этой могучей Божественной энергии разлит вокруг нас. А мы ходим в этом океане и умудряемся остаться «сухими». Живем в океане энергии, а к концу дня падаем от усталости.

Мозг наш — как кристалл: может принять дневной свет и как сложную энергию дифференцировать его на потоки энергии с различными длинами волн.

Самая длинная волна соответствует красному цвету. Красный свет направляется по каналу вдоль позвоночника и излучается из копчика. Его потребитель — половая система и органы малого таза. На промежности у каждого из нас расположена вихревая воронка — чакра. При недостатке энергии от красного излучателя-«фонарика» чакра может «засасывать» извне энергию соответствующей длины. Вихревую воронку на промежности называют корневой. Она соединена с излучателем красного света, красным «фонариком», связками и энергетическими каналами. В чакрах встречаются и пересекаются, как и во внутренних излучателях-«фонариках» в позвоночнике, энергетические линии.



Второй «фонарик» — излучатель, выделяющий в спинном мозге энергию лучей оранжевого света, — оранжевый «фонарик». Этот излучатель отдает энергию органам нижней части брюшной полости. С работой этого «фонарика» связаны ощущения «пищеварительного характера». Соответствующая оранжевому «фонарику» чакра проектируется на белой линии живота посредине между пупочком и лобком. Работу оранжевого фонарика можно дополнить, фильтруя дневной свет через оранжевые натуральные камни сердолика (как украшения на руках, на груди, в ушах).

Желтый излучатель в позвоночнике обеспечивает энергией органы верхней части брюшной полости, а также диафрагму и поджелудочную железу. Желтый «фонарик» проектируется на белую линию живота в срединную точку между пупочком и эпигастрием (место разветвления ребер, основание грудной кости). Чакра, соответствующая ему, называется «солнечным сплетением».

Этот излучатель «умеет» принимать и отдавать энергию другим излучателям и чакрам. При вывихе позвонков шейного отдела возникает дефицит энергии для обеспечения щитовидной железы — и солнечное сплетение едва теплится. Как только шея выставлена, в то же мгновение, как рубильником, включается щитовидная железа и дает в достатке энергию железам внутренней секреции — этим «котлам холодного ядерного синтеза». Железы в свою очередь питают солнечное сплетение (в этом легко убедиться методом радиоэстезии).

Зеленый «фонарик» — излучатель зеленой части спектра, находится в позвоночнике на уровне сердца. Это источник энергии для жизнеобеспечения сердца, печени, легких, желудка, почек. «Фонарик» зеленого света проектируется на грудину, посредине, между сосками. Вихревую воронку, соответствующую зеленому «фонарику», восточные мудрецы называют сердечной чакрой. Зеленый «фонарик» — источник энергии для любви, сосредоточения, мудрости в нашем теле.

Голубой «фонарик» расположен в яремной впадине. Он питает щитовидную железу, голосовой аппарат, обеспечивает наши желания общаться, быть коммуникабельными. При подвывихе шейного отдела позвоночника связи, несущие энергию этому излучателю, имеют сопротивление, и он едва теплится. Проекция голубого «фонарика» тесно связана с работой эндокринной системы и голосового аппарата, желтого излучателя в позвоночнике и солнечного сплетения.

Синий «фонарик» находится в мозге, на середине мозолистого тела, разделяющего мозг на правое и левое полушария. Это излучатель синего света. Он дает энергию покоя, релаксации, питает гипофиз. Проекция синего «фонарика» расположена в центре лба, между бровями. Чакра, соответствующая ему, называется «третий' глаз». Энергия, излучаемая из синего «фонарика», способствует проявлению таланта, трансцендентных способностей человека, развитию интуиции. Фиолетовый «фонарик» расположен под теменной костью черепа, на вершине мозолистого тела, разделяющего мозг на левое и правое полушария. Проекция этого излучателя на теменной кости называется теменной чакрой. Это точка входа различных энергий, проходящих через наше тело. Фиолетовый «фонарик» — наше духовное начало.

Стабильное обеспечение энергией всех излучателей «Внутреннего света» определяет крепкое, плотное, с большим радиусом квантовое тело. Оно характеризует количество здоровья (См. «Преображение», ч. 1. Н. Семенова).

В Школе здоровья «Внутренний свет» делают активным с помощью практической литоцветотерапии. После очистительной терапии (дегельминтизации), приема «КоаГсила», коррекции позвоночника, через чакры с помощью генераторного кристалла горного хрусталя «вкачивается» энергия через семицветные "фильтры из натуральных камней. Квантовое тело резко меняет свой радиус с 22 метров до 4-5-10 тысяч метров и более. Нередки случаи, когда дети и подростки получают поле с радиусом до 20 тысяч метров. Отлаженная активная связь мозга с телом через «Внутренний свет» — самый мощный потенциал увеличения количества здоровья.





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)