Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

В садах Вырия, возле Асгарда Небесного,




Я Перун Громовержец, Сварога Сын…[22]

Перун указывает планету-землю, с которой он прибыл на Мидгард, и эта планета называется УРАЙ, из ЧЕРТОГА (Созвездия) ОРЛА! Чертог Орла удалён от Солнца на расстояние в СЕМНАДЦАТЬ СВЕТОВЫХ ЛЕТ! Именно из-за относительной близости до Чертога Орла была достаточна только Вайтмана для прилёта Перуна на Мидгард-землю и потребовалась маленькая посадочная площадка, которая была рядом с Асгардом Ирийским. Хотя, возможно и то, что Перун прилетел на Вайтмаре, которая осталась на околоземной орбите, а сам спустился на Мидгард-землю на Вайтмане. Но это не меняет сути происходящего.

О том, что рядом с Асгардом Ирийским было Большое (Великое) Капище, говорится и в «Саге об Инглингах»:

II (2). Страна в Асии к востоку от Танаквисля называется СТРАНОЙ АСОВ, или Жилищем Асов, а столица страны называлась Асгард. Правителем там был тот, кто звался Одином. Там было БОЛЬШОЕ КАПИЩЕ…[23]

Таким образом, в разных источниках, у разных народов сохранилась память о Великой Асии и городе Асгарде Ирийском, и эта информация полностью совпадает, что только подтверждает достоверность этих источников…

И ещё одно, очень даже весомое доказательство того, что на территории Западной Сибири порядка ста тысяч лет тому назад существовала высокоразвитая цивилизация Асов или Славяно-Ариев, что, в принципе, одно и то же:

 

«Двенадцать лет тому назад большая геологоразведочная экспедиция искала золото на Приполярном Урале. А нашла нечто совершенно необычное.

— В 1991 году я работала с микроскопом в лаборатории в горах, — вспоминает инженер-минералог Регина Акимова. — И вдруг ко мне поступили образцы песка, в которых я обнаружила множество странных пружинок…

……………………………………………………………….

— Я с этими пружинками столкнулась в 1994 году в районе речки Нарады, — рассказывает Елена Матвеева, кандидат геолого-минералогических наук, завотделом Центрального НИИ благородных и цветных металлов, — и сразу стало ясно, что ни о каких деталях бульдозеров или спиралях лампочек накаливания речь не идёт…



…………………………………………………………….

Так вот, вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. А это соответствует верхнему плейстоцену, или СТА ТЫСЯЧАМ ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ![24]

Следует отметить, что всех исследователей этих микроскопических вольфрамовых спиралек на молибденовых стержнях (Рис. 9) сбивал с толку возраст слоя, где были найдены эти микроскопические творения рук человеческих, именно человеческих, ибо они были созданы нашими предками более ста тысяч лет тому назад, после того, как они переселились из Даарии. Но и эта находка только подтверждает правдивость и точность информации, передаваемой Славяно-Арийскими Ведами! НЕ просто подтверждает, а не оставляет никакого шанса фабрикаторам существующей официальной «версии» современной истории! Эти вольфрамовые спиральки, сидящие на молибденовых стерженьках, созданы посредством нанотехнологий, которые ещё только начинают развиваться сегодня! А они уже были созданы более ста тысяч лет тому назад, когда, по «представлениям» современной науки, да и всех религий вместе взятых, никакой цивилизации, да ещё такого высокого уровня, быть просто не могло! Вот в чём «собака зарыта»!

Не укладываются реальные, невыдуманные факты в «прокрустово ложе» современных представлений, навязанных современной цивилизации Мидгард-земли социальными паразитами, которые создали фальшивку, ничем не подтверждённую, но она устраивает социальных паразитов, так как скрывает настоящие сведения о развитии цивилизации нашей планеты, и особенно роль в этом русского народа, хотя, правильнее будет сказать — народа русов!

И ещё один малоизвестный факт хотелось бы добавить в воссоздаваемую мною «мозаику». Хочется только надеяться на то, что то, что было найдено недалеко от селения Ржавчик Тисульского района Кемеровской области в сентябре 1969 года, не уничтожено в секретных хранилищах СССР[25] (Рис. 10)! При вскрышных работах на угольном разрезе был обнаружен двухметровый мраморный ларец, который оказался саркофагом и внутри оного было обнаружено тело прекрасной незнакомки.

Прекрасная незнакомка казалась уснувшей совсем недавно и готовой вот-вот проснуться. Но спящей красавице не суждено проснуться и никакой поцелуй прекрасного принца ей в этом не поможет. Она мертва и очень давно, хотя её тело сохранилось так, как будто бы она умерла минуту назад. На ней было платье, сделанное из неизвестного материала и по неизвестной технологии. Вместе с ней в саркофаге была чёрная прямоугольная коробочка, предназначение которой никем не было объяснено. Но не это главное, главное то, что когда произвели генетический анализ найденной спящей красавицы, то оказалось, что её генетика тождественна ГЕНЕТИКЕ СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

И ещё один любопытный факт! Кемеровская область находится на юге Западной Сибири, именно на тех землях, куда переселились наши предки, после того, как покинули гибнущую Даарию! Не много ли «случайных» совпадений даже для самого заядлого «Фомы неверующего»!? Ну, никак не хочется социальным паразитам признавать факт того, что цивилизация на Мидгард-земле была создана Белой Расой, людьми, которые говорили на русском языке и имели русскую генетику!..

Невольно, читая строки об обнаружении саркофага с телом прекрасной незнакомки, вспоминается русская сказка о «Спящей красавице». И там, и там — спящая красавица, только в сказке гроб стеклянный, а в реальности — ларец мраморный! А в остальном, всё одинаково. И находился этот ларец-саркофаг в деревянном склепе. Странно, но все очевидцы, видевшие эту «спящую красавицу», отмечали, что казалось, будто бы женщина не мёртвая, а спит! И сохраняла такое состояние тела кристальной чистоты розово-голубая жидкость, вне которой её тело быстро стало терять свой вид.

Ведь кто-то, кто поместил тело необычайно красивой молодой женщины в эту жидкость, преследовал этим какую-то цель, пытаясь сохранить её тело от малейшего разложения, сохраняя клетки её тела неподдающимися гниению, а значит, квазиживыми (что означает, что клетки не умерли, а процесс их распада полностью остановлен). Ведь кто-то оставил её тело в состоянии между живым миром и миром мёртвым.

И вполне возможно, что этот кто-то хотел вернуться позже и вернуть эту женщину к жизни, но, по тем или иным причинам этого не случилось, и пошла среди людей молва о Спящей красавице, которая ожидает добра молодца, который своим поцелуем — силой своей любви — вернёт её к жизни! Вполне возможно, что в те времена это было возможно, если не допустить даже малейшего разложения тканей! И вот… родилась не менее прекрасная легенда, которая дожила до наших дней, и кто бы мог подумать, что у этой легенды окажется реальная подоплёка!?

Вполне возможно, что и в основе многих других легенд и сказаний лежат реальные события далёкого и не очень прошлого. И будем надеяться, что где-то ещё найдутся реальные подтверждения этих легенд и преданий, если, конечно, социальные паразиты уже не «позаботились» о них!..





Читайте также:






Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)