Биотехнические показатели по выращиванию молоди тайменя
№ п/п
| Показатели
| Свердловская обл.
| Респ. Хакасия
| Красноярский край
| Сахалинская обл.
| | | 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
| | 1.1 при вылове:
|
|
|
|
| | - самки
| 6,0
| 7,0
| 7,0
| 6,0
| | - самцы
| 6,0
| 5,0
| 5,0
| 4,0
| | 1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
| | - самки
| -
| -
| -
| -
| | - самцы
| -
| -
| -
| -
| | 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:1
| 1:1
| 1:1
| 1:1
| | 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
|
| -
|
| | 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
| 1,0
| 0,8
| 0,8
| 0,7
| | 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
| | 5.1 транспортировка
|
|
|
| -
| | 5.2 выдерживание
|
|
|
|
| | 5.2.1 кратковременное
|
| -
| -
|
| | 5.2.2 длительное
| -
| -
| -
| -
| | 5.3 после нереста
| -
| -
| -
| -
| | 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| -
| -
| | 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
| -
| -
| -
| -
| | 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
| -
| -
| -
| -
| | 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
| | 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| | 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| | 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
|
|
|
| | 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
|
|
| | 11.1 транспортировка
|
|
|
| -
| | 11.2. инкубация
|
|
|
|
| | 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
|
|
|
|
| |
| 12.2 переход на активное питание
| -
| -
| -
| -
| |
| 12.3 подращивание
| 77,6*
| -
| -
|
| |
№ п/п
| Показатели
| Свердловская обл.
| Респ. Хакасия
| Красноярский край
| Сахалинская обл.
| | | 13.
| Выживаемость, %
| Молодь:
13.1 после подращивания
|
|
|
|
| | 13.1.1 пруды
|
| -
| -
| -
| | 13.1.2 бассейны
|
|
|
|
| |
| 13.2 укрупненной навески
| -
| -
| -
|
| |
| 13.3 после транспортировки к месту выпуска:
|
|
|
|
| | 13.3.1 стандартной молоди
| -
|
|
|
| | 13.3.2 укрупнённой молоди
| -
| -
| -
|
| | 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| -
| -
| | 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
|
|
|
| | 15.1 из прудов:
|
| -
| -
| -
| | 15.2 из бассейнов:
|
|
|
|
| | 15.2.1 стандартной молоди
| 3,0
| 0,2
| 0,2
| 3,0
| | 15.2.2 укрупнённой молоди
| -
| -
| -
| свыше 10
| | 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
|
|
| | 16.1 при выращивании в прудах:
|
|
|
|
| | - количество, экз./экз.
| 3446/3446
| -/-
| -/-
| -/-
| | - масса, кг/кг
| 20675/20675
| -/-
| -/-
| -/-
| | 16.2 при выращивании в бассейнах:
|
|
|
|
| | 16.2.1 стандартной молоди:
|
|
|
|
| | - количество, экз./экз.
| 1292/1292
| 554/554
| 415/415
| 734/734
| | - масса, кг/кг
| 7753/7753
| 3878/2770
| 2905/2075
| 4404/2936
| | 16.2.2 молоди укрупнённой навески:
|
|
|
|
| | - количество, экз./экз.
| -/-
| -/-
| -/-
| 782/782
| | - масса, кг/кг
| -/-
| -/-
| -/-
| 4692/3128
| | Примечание:
* - учтён отход 3% при транспортировке
| |
Таблица 18
Биотехнические показатели по выращиванию молоди ленка
№ п/п
| Показатели
| Республика Хакасия
| Красноярский край
| | | 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
| | 1.1 при вылове:
|
|
| | - самки
| 1,2
| 1,2
| | - самцы
| 0,7
| 0,7
| | 1.2 при повторном созревании:
|
|
| | - самки
| -
| -
| | - самцы
| -
| -
| | 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:1
| 1:1
| | 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
| -
| | 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
| 2,0
| 2,0
| | 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
| | 5.1 транспортировка
|
|
| | 5.2 выдерживание
|
|
| | 5.2.1 кратковременное
| -
| -
| | 5.2.2 длительное
| -
| -
| | 5.3 после нереста
| -
| -
| | 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| | 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
| -
| -
| | 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
| -
| -
| | 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
| | 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| | 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| | 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
|
| | 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
| | 11.1 транспортировка
|
|
| | 11.2. инкубация
|
|
| | 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
|
|
| |
| 12.2 переход на активное питание
| -
| -
| |
| 12.3 подращивание
| -
| -
| | 13.
| Молодь:
- после подращивания:
|
|
| | 13.1 пруды
| -
| -
| | 13.2 бассейны
|
|
| |
| - укрупненной навески массой
| -
| -
| |
| - после транспортировки к месту выпуска
|
|
| | 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| | 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
| 0,2
| 0,2
| | 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
| | - количество, экз./экз.
| 1292/1292
| 969/969
| | - масса, кг/кг
| 1550/904
| 1163/678
| |
Таблица 19
Биотехнические показатели по выращиванию молоди гольца
№ п/п
| Показатели
| Красноярский край
| | | 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
| | 1.1 при вылове:
|
| | - самки
| 1,0
| | - самцы
| 0,8
| | 1.2 при повторном созревании:
|
| | - самки
| -
| | - самцы
| -
| | 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:1
| | 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
| | 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
| 1,8
| | 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
| | 5.1 транспортировка
|
| | 5.2 выдерживание
|
| | 5.2.1 кратковременное
| -
| | 5.2.2 длительное
| -
| | 5.3 после нереста
| -
| | 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| | 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
| -
| | 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
| -
| | 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
| | 9.1 самки, экз./%
| -/-
| | 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| | 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
| | 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
| | 11.1 транспортировка
|
| | 11.2. инкубация
|
| | 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
|
| |
| 12.2 переход на активное питание
|
| |
| 12.3 подращивание
| -
| | 13.
| Молодь:
- после подращивания:
|
| | 13.1 пруды
| -
| | 13.2 бассейны
|
| |
| - укрупненной навески
| -
| |
| - после транспортировки к месту выпуска
| 98,2
| | 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| | 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
| 1,0
| | 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
| | - количество, экз./экз.
| 5371/5371
| | - масса, кг/кг
| 5371/4297
| |
Раздел 3. Сиговые
Таблица 20
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1035)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|