Биотехнические показатели по выращиванию хариуса
№ п/п
| Показатели
| Архангельская обл. Ненецкого АО и Республики Коми
| Свердловская обл.
| Республика Хакасия
| Красноярский край
| сев. 66º сев. шир.
| южн. 66º сев. шир.
| 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
| 1.1 при вылове:
|
|
|
|
|
| - самки
| 0,5
| 0,5
| 0,25
| 0,7
| 0,3
| - самцы
| 0,4
| 0,5
| 0,25
| 0,5
| 0,3
| 1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
| - самки
| -
| -
| -
| -
| -
| - самцы
| -
| -
| -
| -
| -
| 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 2:1
| 1:1,5
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
|
|
|
|
| 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
|
| 7,4
| 7,4
| 7,4
| 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
| 5.1 транспортировка
|
|
|
|
|
| 5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
| 5.2.1 кратковременное
| -
|
| -
| -
| -
| 5.2.2 длительное
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.3 после нереста
| -
| -
| -
| -
| -
| 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| -
| -
| -
| 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
| -
| -
| -
| -
| -
| 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
| -
| -
| -
| -
| -
| 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
| 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| № п/п
| Показатели
| Архангельская обл. Ненецкого АО и Республики Коми
| Свердловская обл.
| Республика Хакасия
| Красноярский край
| 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
|
|
|
|
| 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
|
|
|
| 11.1 транспортировка
| -
|
|
|
|
| 11.2 инкубация
|
|
|
|
|
| 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
|
|
|
|
|
|
| 12.2 переход на активное питание
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 12.3 подращивание
|
| 77,6
| -
| -
| -
| 13.
| Молодь:
- после подращивания:
|
|
|
|
|
| 13.1 пруды
| -
|
| -
| -
| -
| 13.2 бассейны
|
|
|
|
|
|
| - укрупненной навески
| -
| -
| -
|
|
|
| - после транспортировки к месту выпуска
| -
| -
|
|
|
| 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| -
| -
| -
| 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
|
|
|
|
| 15.1 из прудов
| -
|
| -
| -
| -
| 15.2 из бассейнов
| 0,02
|
| 0,2
|
|
| 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
|
|
|
| 16.1 при выращивании в прудах:
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| -
| 4153/6230
| -
| -
| -
| - масса, кг/кг
| -
| 2077/3115
| -
| -
| -
| 16.2 при выращивании в бассейнах:
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| 489/245
| 2373/3560
| 3112/6224
| 1643/3268
| 3705/7410
| - масса, кг/кг
| 245/98
| 1187/1780
| 778/1556
| 1150/1634
| 1111,5/2223
|
Раздел 5. Карповые
Таблица 32
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сазана
№ п/п
| Показатели
| Твер-ская обл.
| Москов-ская обл.
| Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл.
| Волгоград-ская обл.
| Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край
| Саратов-ская обл.
| Респ. Дагестан
| Астраханская обл.
| Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край
| Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край
| Хабаро-вский край
| внезавод-ской метод
| завод-ской метод
| НВХ
| рыб. хоз-ва
| 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1 при вылове (доместикации):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
|
| 3,2
| 3,0
|
|
|
|
| 3,5
| 2,9
|
|
| 2,5
|
| - самцы
|
| 2,6
| 3,0
| 2,5
| 2,2
|
|
|
| 2,3
|
|
|
|
| 1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| - самцы
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:1,5
| 1:0,6
| 1:1,5
| 1:1,2
| 1:1,2
| 1:0,6
| 1:2
| 1:1
| 1:1
| 1:0,6
| 1:0,6
| 1:2
| 1:1
| 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
| -
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
| -
| 4.
| Средняя относи-тельная плодови-тость, тыс. шт./кг
|
| 109,4
|
|
|
|
| 66,6
|
| 124,1
|
|
|
|
| 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1 транспортировка
|
| -
|
|
| -
| -
| -
|
| -
| -
| 97,5
| -
| -
| № п/п
| Показатели
| Твер-ская обл.
| Москов-ская обл.
| Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл.
| Волгоград-ская обл.
| Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край
| Саратов-ская обл.
| Респ. Дагестан
| Астраханская обл.
| Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край
| Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край
| Хабаро-вский край
| внезавод-ской метод
| завод-ской метод
| НВХ
| рыб. хоз-ва
|
| 5.2 выдерживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.2.1 кратковременное
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
| -
|
| 5.2.2 длительное
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 5.3 после нереста
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 7.
| Доля производи-телей, созревших после инъекции, %
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| 8.
| Доля самок, отдав-ших доброкачест-венную икру от числа созревших, %
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 9.
| Количество созрев-ших производи-телей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
|
| 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
|
| -
|
|
|
|
|
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 11.1 транспорти-ровка
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
| 11.2. инкубация
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
|
| -
|
| -
|
|
|
| Личинки:
12.1 выдерживание
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| -
|
|
|
| -
|
| 12.2 переход на ак-тивное питание
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
| 12.3 подращивание
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
№ п/п
| Показатели
| Твер-ская обл.
| Москов-ская обл.
| Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл.
| Волгоград-ская обл.
| Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край
| Саратов-ская обл.
| Респ. Дагестан
| Астраханская обл.
| Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край
| Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край
| Хабаро-вский край
| внезавод-ской метод
| завод-ской метод
| НВХ
| рыб. хоз-ва
|
| Выживаемость, %
| Молодь:
- после подращи-вания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 13.1 пруды
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2,9
| -
|
|
|
|
| 13.2 бассейны
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| - укрупненной навески
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| - после транспорти-ровки к месту выпуска
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
| 1,0-1,5
| 20,0
| 1,0-1,5
| 5,0
| 10,0
| 10,0
| 20,0
| 2,0
| 1,8
| -
| 20,0
| 1,0
| -
| 16.
| Производители (самки/самцы), необхоимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| 39/59
| 18/11
| 39/59
| 25/30
| 37/44
| 28/17
| 41/82
| 45/45
| 101/101
| 7/4
| 12/7
| 109/218
| 10/10
|
| - масса, кг/кг
| 117/177
| 58/29
| 117/177
| 75/75
| 111/97
| 112/51
| 246/410
| 158/135
| 293/232
| 28/12
| 60/35
| 272,5/436
| 40/40
|
Таблица 33
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное:
©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1090)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|