Биотехнические показатели по выращиванию молоди толстолобиков и белого амура
№ п/п
| Показатели
| белый толстолобик
| пестрый толстолобик
| белый амур
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Республика Дагестан
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Республика Дагестан
| V зона
| VI зона
| V зона
| VI зона
| V зона
| VI зона
| 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1 при вылове (доместикации):
|
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
|
|
|
|
|
|
|
|
| - самцы
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| - самцы
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:0,6
| 1:0,6
| 1:1
| 1:0,6
| 1:0,6
| 1:0,6
| 1:0,6
| 1:1
| 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1 транспортировка
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.2.1 кратковременное
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.2.2 длительное
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.3 после нереста
|
|
|
|
|
|
|
|
| 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
|
|
|
|
|
|
|
| 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
| 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
|
|
|
|
|
|
|
| № п/п
| Показатели
| белый толстолобик
| пестрый толстолобик
| белый амур
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Республика Дагестан
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
| Республика Дагестан
| V зона
| VI зона
| V зона
| VI зона
| V зона
| VI зона
| 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 11.1 транспортировка
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 11.2 инкубация
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
| 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
|
| 12.2 переход на активное питание
|
|
| -
|
|
|
|
| -
| 13.
| Молодь:
13.1 после подращивания в мальковых прудах
|
|
| -
|
|
|
|
| -
| 13.2 после выращивания в выростных прудах:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 13.2.1 от неподрощенной личинки
|
|
|
|
|
|
|
|
| 13.2.2 от подрощенной личинки
|
|
| -
|
|
|
|
| -
| 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 25,0
| 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16.1 от неподрощенных личинок
|
|
|
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| 65/39
| 65/39
| 108/108
| 48/29
| 48/29
| 41/25
| 48/29
| 72/72
| - масса, кг/кг
| 325/156
| 325/156
| 540/432
| 288/145
| 288/145
| 287/150
| 288/145
| 504/432
| 16.2 от подрощенных личинок
|
|
|
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| 60/36
| 60/36
| -
| 44/26
| 44/26
| 38/23
| 44/26
| -
| - масса, кг/кг
| 300/144
| 300/144
| -
| 264/130
| 264/130
| 266/138
| 264/130
| -
|
Раздел 6. Окуневые
Таблица 37
Биотехнические показатели по выращиванию молоди судака
№ п/п
| Показатели
| Тверская обл.
| Московская обл.
| Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
| Астраханская обл.
| Пермский край
| жилая форма
| полупроходная
| пруды
| заводск. метод
| 1.
| Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1 при вылове:
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
| 1,5
| 2,8
|
| 1,2
| 1,65
| 2,2
| 2,2
| - самцы
| 1,5
|
| 0,9
|
| 1,15
| 1,8
| 1,8
| 1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
| - самки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| - самцы
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 1:2
| 3.
| Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
|
|
|
| -
|
|
| 4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
|
|
|
|
|
|
| 5.
| Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1 транспортировка
|
| -
| -
| -
| -
|
|
| 5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
|
|
| 5.2.1 кратковременное
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.2.2 длительное
| -
| -
| -
| -
|
| -
|
| 5.3 после нереста
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 6.
| Доля самок с резорбцией икры, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 7.
| Доля производителей, созревших после инъекции, %
| -
|
| -
| -
|
|
|
| 8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
| 9.1 самки, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 9.2 самцы, экз./%
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| -/-
| 10.
| Средний процент оплодотворения икры, %
|
|
| -
| -
|
| -
| -
|
№ п/п
| Показатели
| Тверская обл.
| Московская обл.
| Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
| Астраханская обл.
| Пермский край
| жилая форма
| полупроходная
| пруды
| заводск. метод
| 11.
| Выживаемость, %
| Икра:
|
|
|
|
|
|
|
| 11.1 транспортировка
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 11.2. инкубация
|
|
| -
| -
|
|
|
| 12.
| Личинки:
12.1 выдерживание
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 12.2 переход на активное питание
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 12.3 подращивание
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 13.
| Молодь:
- после подращивания:
|
|
|
|
|
|
|
| 13.1 пруды
| -
| -
|
|
|
|
|
| 13.2 бассейны
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| - укрупненной навески
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| - после транспортировки к месту выпуска
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 14.
| Доля молоди для пополнения РМС, %
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 15.
| Средняя масса выпускаемой молоди, г
| -
| 0,0004
| 0,5
| 0,5
| 0,5
| 5,0
| 20,0
| 16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
| - количество, экз./экз.
| 35/70
| 32/64
| 54/108
| 51/102
| 192/384
| 49/98
| 45/90
| - масса, кг/кг
| 53/105
| 89,6/128
| 54/97
| 61/102
| 317/442
| 108/176
| 99/162
|
Раздел 7. Щуковые
Таблица 38
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1165)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|