Биотехнические показатели по выращиванию молоди толстолобиков и белого амура
№ п/п
Показатели
белый толстолобик
пестрый толстолобик
белый амур
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Республика Дагестан
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Республика Дагестан
V зона
VI зона
V зона
VI зона
V зона
VI зона
1.
Средняя масса производителей, кг:
1.1 при вылове (доместикации):
- самки
- самцы
1.2 при повторном созревании:
- самки
-
-
-
-
-
-
-
-
- самцы
-
-
-
-
-
-
-
-
2.
Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
1:0,6
1:0,6
1:1
1:0,6
1:0,6
1:0,6
1:0,6
1:1
3.
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
4.
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
5.
Выживаемость производителей, %:
5.1 транспортировка
-
-
-
-
-
-
-
-
5.2 выдерживание:
5.2.1 кратковременное
-
-
-
-
-
-
-
-
5.2.2 длительное
-
-
-
-
-
-
-
-
5.3 после нереста
6.
Доля самок с резорбцией икры, %
-
-
-
-
-
-
-
-
7.
Доля производителей, созревших после инъекции, %
8.
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
-
-
-
-
-
-
9.
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
9.1 самки, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
9.2 самцы, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
10.
Средний процент оплодотворения икры, %
№ п/п
Показатели
белый толстолобик
пестрый толстолобик
белый амур
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Республика Дагестан
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
Республика Дагестан
V зона
VI зона
V зона
VI зона
V зона
VI зона
11.
Выживаемость, %
Икра:
11.1 транспортировка
-
-
-
-
-
-
-
-
11.2 инкубация
-
-
-
-
-
-
12.
Личинки:
12.1 выдерживание
-
-
-
-
-
-
12.2 переход на активное питание
-
-
13.
Молодь:
13.1 после подращивания в мальковых прудах
-
-
13.2 после выращивания в выростных прудах:
13.2.1 от неподрощенной личинки
13.2.2 от подрощенной личинки
-
-
14.
Доля молоди для пополнения РМС, %
-
-
-
-
-
-
-
-
15.
Средняя масса выпускаемой молоди, г
25,0
25,0
25,0
25,0
25,0
25,0
25,0
25,0
16.
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
16.1 от неподрощенных личинок
- количество, экз./экз.
65/39
65/39
108/108
48/29
48/29
41/25
48/29
72/72
- масса, кг/кг
325/156
325/156
540/432
288/145
288/145
287/150
288/145
504/432
16.2 от подрощенных личинок
- количество, экз./экз.
60/36
60/36
-
44/26
44/26
38/23
44/26
-
- масса, кг/кг
300/144
300/144
-
264/130
264/130
266/138
264/130
-
Раздел 6. Окуневые
Таблица 37
Биотехнические показатели по выращиванию молоди судака
№ п/п
Показатели
Тверская обл.
Московская обл.
Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
Астраханская обл.
Пермский край
жилая форма
полупроходная
пруды
заводск. метод
1.
Средняя масса производителей, кг:
1.1 при вылове:
- самки
1,5
2,8
1,2
1,65
2,2
2,2
- самцы
1,5
0,9
1,15
1,8
1,8
1.2 при повторном созревании:
- самки
-
-
-
-
-
-
-
- самцы
-
-
-
-
-
-
-
2.
Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз.
1:2
1:2
1:2
1:2
1:2
1:2
1:2
3.
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
-
4.
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
5.
Выживаемость производителей, %:
5.1 транспортировка
-
-
-
-
5.2 выдерживание:
5.2.1 кратковременное
-
-
-
-
-
5.2.2 длительное
-
-
-
-
-
5.3 после нереста
-
-
-
-
-
-
-
6.
Доля самок с резорбцией икры, %
-
-
-
-
-
-
-
7.
Доля производителей, созревших после инъекции, %
-
-
-
8.
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
-
-
-
-
-
9.
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
9.1 самки, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
9.2 самцы, экз./%
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
-/-
10.
Средний процент оплодотворения икры, %
-
-
-
-
№ п/п
Показатели
Тверская обл.
Московская обл.
Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
Астраханская обл.
Пермский край
жилая форма
полупроходная
пруды
заводск. метод
11.
Выживаемость, %
Икра:
11.1 транспортировка
-
-
-
-
-
-
-
11.2. инкубация
-
-
12.
Личинки:
12.1 выдерживание
-
-
-
-
-
12.2 переход на активное питание
-
-
-
-
-
-
-
12.3 подращивание
-
-
-
-
-
-
-
13.
Молодь:
- после подращивания:
13.1 пруды
-
-
13.2 бассейны
-
-
-
-
-
-
-
- укрупненной навески
-
-
-
-
-
- после транспортировки к месту выпуска
-
-
-
-
-
-
14.
Доля молоди для пополнения РМС, %
-
-
-
-
-
-
-
15.
Средняя масса выпускаемой молоди, г
-
0,0004
0,5
0,5
0,5
5,0
20,0
16.
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди:
- количество, экз./экз.
35/70
32/64
54/108
51/102
192/384
49/98
45/90
- масса, кг/кг
53/105
89,6/128
54/97
61/102
317/442
108/176
99/162
Раздел 7. Щуковые
Таблица 38
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1117)
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы