Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ БРОВЕЙ




 

Рис. 11. Брови с дугой, опущенной вниз

 

Конец этих бровей находится за пределами диагонали, проведённой от носа к внешнему уголку глаза. Выщипайте брови ниже центра, чтобы придать естественный изгиб дуге. Выщипайте брови, находящиеся ниже линии, очерчивающей идеальную форму.

 

Рис. 12. Брови с крутой дугой

 

Выщипайте брови на изгибе дуги бровей. Закрасьте площадь внизу штриховыми движениями.

 

Рис. 13. Широкие брови

 

Аккуратно выщипайте брови так, чтобы можно было уложить их по идеальной форме. Таким бровям, возможно, необходимо придать форму дуги. Для этого нарисуйте идеальную форму и выщипайте брови за пределами обведенной площади.

 

Рис. 14. Слишком густые брови

 

Отогните брови вниз так, чтобы была видна естественная дуга. С помощью маленьких маникюрных ножниц придайте им естественную форму (рис. 14).

 

Рис. 15. Прямые брови

 

Линия бровей должна загибаться к носу. Нарисуйте идеальную линию бровей, закрасьте площадь в её пределах. Сформируйте небольшие изгибы на концах бровей. Для придания натуральной формы дуги выщипайте волоски, находящиеся за пределами очерченной.

 

Рис. 16. Тонкие брови

 

Добавьте ширины бровям как вверху, так и внизу с помощью диагональных строчных движений. Начинайте движение ниже брови, продолжайте его по диагонали вверх (от низа к верху брови).

 

МАКИЯЖ ГЛАЗ

 

Глаза – важнейшая черта лица. Не зря говорят, что глаза – зеркало души. По глазам можно определить многие тонкости психологии человека. Они выражают и представляют внутреннюю энергию – жизнеспособность, индивидуальность, ум. Глаза легко поддаются коррекции макияжем, с помощью косметики можно сделать воистину прекрасными любые глаза. Они будут широко раскрытыми, сверкать и искриться, отражая вашу бодрость и интерес к жизни, людям. Основы глазного макияжа очень важны. Зная их, вы можете дополнять детали в зависимости от конкретной формы глаза.

Глаза мы рассматриваем по их положению, форме, величине, цвету и выразительности. В зависимости от размера глазной щели, глаза делятся на миндалевидные, щелевые (монгольские), круглые, маленькие, большие. По расположению глазного яблока в глазной впадине глаза определяются как нормально посаженные, глубоко посаженные и выпуклые. В зависимости от расстояния между внутренними углами глаз их разделяют на близко поставленные и широко поставленные. Идеальными принято считать глаза миндалевидной формы расстояние между которыми равно длине глаза, а углы внутренние и внешние лежат на одной прямой.



 





Читайте также:





Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)