Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Мошенничества феминизма на сексуальном рынке




Ворон ворону глаз не выклюет.

Пословица

Феминизм приводит к образованию структуры социума, аналогичной стадной. Это — общее правило. Но существует некоторое отличие между западным и российским феминизмом. Западный феминизм развивается в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Поэтому специализируется на отъеме ресурсов мужчин на государственном уровне и может себе позволить неприятие сексуального рынка. Женщинам, ушедшим с рынка, будет на что жить в любом случае. И женщин таких немного, и страны богатые. Западным феминисткам выгоднее вообще лишить мужчин секса, даже платного, чтобы еще больше понизить их самооценку. И естественно, в ряде стран Запада в настоящее время принимаются законы об уголовной ответственности. Нет, не за проституцию. И не за сводничество. А за пользование сексуслугами. То есть нести ответственность будут опять мужчины. А что вы хотели при матриархате?

Российский феминизм — наоборот, поддерживает сексуальный рынок. А сексуальный рынок поставляет свои отходы, отработанный материал, в ряды пехоты феминисток. Так как порождает в массовом количестве женщин неудачниц, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Дело в том, что пик спроса на рынке приходится на совсем молодых женщин. Женщина в возрасте и в режиме устойчивого доминирования теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка — жесткие. Женщина уже в 30 лет оказывается на свалке отходов сексуального рынка в бедности и одиночестве. И для нее ничего больше не остается, как ненавидеть мужчин, не желающих дорого покупать ее сексуальные услуги, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие. Ну, и о том, что ее низкая зарплата женщины продавщицы меньше зарплаты мужчины директора. А это, сами понимаете, «дискриминация женщин».

Параллельно идет засилье культуры сексуальной провокации. Включите телевизор — сплошняком гламур, мода, стиль, секс. То есть на рыночном языке — рекламная раскрутка секса как товара. Таким образом, на диком российском рынке создается ажиотажный спрос, и вздуваются цены. В итоге, что на Западе из-за свертывания рынка, что в России из-за вздутых цен, происходит одно и то же явление. Секс становится абсолютно недоступен для низкоранговых мужчин. Бесплатного секса им никто не предоставит в принципе. А платного — либо нет, либо дорого. Но не все могут стать гомо или асексуалами. Следовательно, будет расти количество маньяков, насильников, педофилов и т. п. Увеличение числа маньяков и насильников феминисткам также выгодно, так как это дает им основания для новых обвинений мужчин. Кроме того ставит под угрозу детей. А следовательно меньшее число родителей рискнут завести ребенка. Обеспечение его безопасности в обществе маньяков — не простая и не дешевая задача. Все это и определяет отношение феминизма к сексуальному рынку.



Феминизм и власть

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.

А. Гитлер

Сращивание феминизма с властью — также интересный процесс. Легче всего он проходит в условиях западной демократии. Феминистки поставляют политикам самый управляемый электорат — оболваненных ими женщин и мужчин подкаблучников. Западные политики купились на эту приманку и сами попались в ловушку. Дав феминисткам власть, привилегии и деньги, они сами эту власть потеряли. Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти. Они уволили израильского премьера. Они купили поддержку Билла Клинтона за то, что позволили ему закончить президентское правление после скандала с Моникой Левински. Поэтому западные политики и чиновники боятся феминисток до дрожи в коленках. А возможно, что уже и до «медвежьей болезни». Кроме того, феминизм выгоден государственной власти, так как подавляя мужчину и воспитывая его слабым, усиленная женщина делает его более управляемым, чем облегчает власти ее работу. За это ленивая и безответственная власть феминизм и поддерживает. Истоки российского феминизма кроются именно здесь, так как российская элита на выборах и без феминисток легко манипулирует электоратом.

Но вся эта выгода феминизма для власти — сиюминутная, так как ослабленный мужчина в принципе не справляется со своими функциями в обществе. Вместо того, чтобы работать и служить, он пьет водку и ворует. Кроме того, у женщины сбивается инстинкт размножения, в результате общество в целом слабеет, и возникает демографическая катастрофа. Все это разрушительно действует на государство в целом. Еще раз повторимся, раб не может быть ни хорошим работником, ни хорошим солдатом, ни ответственным гражданином, ни главой семьи, ни отцом и воспитателем детей. Без сильного мужчины не может быть ни сильного государства, ни крепкой семьи, ни здоровых детей.

 

 

Рис. 49. Распределение ресурсов мужчин в сбалансированном социуме с системой традиционного брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов.

 

 

Рис. 50. Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.

 

Феминистки используют инстинкт защиты самки, эмоционально манипулируя мужчинами, находящимися у власти. Тот же бытовой прием, что использует любая женщина, обращающаяся к случайному мужчине за защитой от другого мужчины или когда нужно найти бесплатного ремонтника для замены колеса ее автомобиля. Она демонстрирует свою беспомощность и проводит эмоциональную накрутку интонацией и мимикой: "беззащитная самка в опасности". У любого мужчины срабатывает подсознательная реакция: "Беспомощна, значит покажу себя сильным, и она мне даст" И он разводится как лох. А если это мужчина у власти, то тем более, всех самок группы (племени, страны) он инстинктивно воспринимает как личный гарем. Так работает инстинкт, и он разводится как лох значительно масштабнее. Поэтому все попытки мужчин бороться за свои права заканчиваются провалом. Мужчины, находящиеся у власти, рефлекторно реагируют на визг и эмоциональную накрутку феминисток как на сигнал самки, попавшей в беду. И действуют вопреки мужским, общественным, и даже своим личным интересам. Для политика трудно представить себе что-нибудь более безответственное и предательское по отношению к собственной стране, чем поддержка феминизма. Но с этим трудно что-то сделать, пока у политиков отключен разум, и работают одни самцовые инстинкты.

Уничтожение детей

Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине.

А. Гитлер

Наличие женщин, самореализовавшихся в женской области компетенции, в области материнства, крайне невыгодно феминисткам. Поэтому, они объединяются с межгосударственной системой контроля над рождаемостью и проводят среди женщин массированную пропаганду контрацепции, абортов и бездетного «независимого, свободного» образа жизни. То есть главенства личного комфорта над материнством. Так называемое «планирование семьи». Впрочем, методы эти не новы. Подобную пропаганду вел в свое время доктор Геббельс на оккупированных советских территориях. С целью постепенно освободить их от местного населения и заселить «истинными арийцами». В итоге в настоящее время Россия — мировой лидер по количеству убийств детей матерями и врачами. Нерожденных детей.

«Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев» — Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС Гимлера.

Таковы были методы освобождения захваченных фашистами территорий от коренного населения и заселения истинными арийцами. Теперь этим же самым и теми же методами занимается Российская Ассоциация «Планирование семьи» (РАПС) за счет российского бюджета, а частично — за счет заокеанских хозяев. И в тесном пропагандистском взаимодействии с феминистическими организациями.

 

 

Рис. 51. Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери.

 

Подобное неадекватное поведение — убийство собственных детенышей ради личной выгоды- у самок животных практически не встречается. Оно противоестественно с точки зрения биологии. Видимо, это и есть то самое пресловутое отличие «царя природы» от «примитивных животных», которым так гордятся гуманитарии. С точки же зрения морали и нравственности оценка этому явлению дана различными религиозными конфессиями. Поэтому перейдем к другим антидетским методам феминисток.





Читайте также:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)