Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ВО ПОЗВОНИ МНЕ/ПОПОЛНИ МОЙ СЧЕТ




Продукт «Позвони мне» дает возможность абоненту А, с помощью USSD-запроса, попросить абонента Б позвонить ему. В результате USSD-запроса на номер Абонента Б будет отправлено SMS-сообщение с просьбой перезвонить.

<номер абонента, которому адресована просьба>

При желании запретить получение SMS-сообщений в рамках продукта абонент Б может направить USSD-запрос вида , в ответ получит USSD-подтверждение. Для того, чтобы снять запрет необходимо набрать .

Продукт «Пополни мой счет» дает возможность абоненту А, с помощью USSD-запроса, попросить пополнить его счет у абонента Б. В результате USSD-запроса на номер Абонента Б будет отправлено SMS-сообщение с пополнить счет Абонента Б.

<номер абонента, которому адресована просьба>

При желании запретить получение SMS-сообщений в рамках продукта абонент Б может направить USSD-запрос в ответ получит USSD-подтверждение. Для того, чтобы снять запрет необходимо набрать .

Услуги доступны как на активном номере, так и при наличии блокировки по финансам для prepaid (в рамках продукта «Живой ноль»).

USSD-запрос доступен как для абонента А, так и абонента Б во внутрисетевом, национальном или международном роуминге.



Пример SMS-сообщения «Позвони мне»:

Отправитель: номер вызывающего абонента А.

Текст: Этот абонент просит Вас перезвонить ему.

Ограничения

  1. Запросы «Позвони мне» / «Пополни мой счет» можно отправить на любого оператора по РФ, а также:

«Позвони мне» любому абоненту сети Билайн в странах СНГ: Украина, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Киргизия.

«Пополни мой счет» можно отправить любому абоненту сети Билайн в странах СНГ: Армения, Украина, Таджикистан, Казахстан.

  1. Услуга не доступна Абоненту А, если он уже отправил за текущие сутки 10 USSD-запросов «Позвони мне» или 5 USSD-запросов «Пополни мой счет», о чем ему будет направлено уведомление. Счетчик запросов обнуляется в 00:00.
  2. Услуга не доступна prepaid-Абоненту А с нулевым (отрицательным) балансом, если он находится за пределами домашней сети.
  3. Номер получателя в USSD-запросе следует указывать в международном формате (как при отправке на российские номера, так и на абонентов в странах СНГ): (код страны) ххх ххх хх хх. Так же возможно отправить запрос, указав номер получателя в следующих форматах:

- При отправке запроса на номера Абонентов России: 8хххххххххх, +7хххххххххх, хххххххххх, где хххххххххх – CTN в федеральном коде.

- Для отправки запросов на номера сети Билайн в странах СНГ: +(код страны) хххххххххх, 810 (код страны) ХХХХХХХХХХ, где хххххххххх – CTN в федеральном коде.

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1082)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7