Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Что НЕ является спамом?




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Рассылки, на которые вы подписались сами, или согласились на их получение, спамом НЕ являются. Например, спамом не являются:

· от операторов связи, информирующих вас в рамках абонентского договора;

· от банков, информирующих вас об изменениях вашего счёта и прочих банковских услугах, в случае если такое информирование предусмотрено условиями договора с банком;

· от интернет-сервисов, в которых вы зарегистрировались и дали согласие на получение информационных рассылок (например, SMS-уведомления из социальных сетей);

· от торговых и сервисных площадок, в которых вы могли заполнить анкету, например, на получение бонусной карты (как правило, условия получения бонусной карты требуют согласие абонента на получение SMS-рассылок);

· от прочих организаций, с которыми вы имеете официальные отношения и давали согласие на информирование о событиях. Например, SMS-рассылки от фитнес-центра, школы, университета, общественной организации, в которых вы состоите;

· SMS с информацией от государственных органов в случае чрезвычайных ситуаций.

 

СРОКИ И ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРА

ДОГОВОР



Все редакции Единого договора об оказании услуг связи Билайн размещены в

· Mobile.Сервисы. Справочники Договор

· www.beeline.ru , раздел «Новости»

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Mobile.Сервисы. Справочники Документы при обращении в офис

Физическое лицо

При оформлении Абонентского договора с Абонентами - физическими лицами, достигшими 18-летнего возраста (до 18-летия только с письменного согласия законных представителей – родителей, усыновителей, попечителей, которое должно быть приложено к Абонентскому договору и удостоверено нотариусом)*, ими могут быть предъявлены следующие документы, удостоверяющие личность:

*Если абонент, не достигший 18-летнего возраста, оформляет Абонентский договор в присутствии родителей, усыновителей, попечителей, достаточно письменного согласия родителей в произвольной форме.

для граждан РФ:

· Общегражданский паспорт гражданина РФ

· Временное удостоверение личности гражданина РФ

· Загранпаспорт (когда у абонента из документов удостоверяющих личность, имеется только загран. паспорт РФ (это сотрудники дипломатических представительств (консульских учреждений РФ), в паспорте должна быть отметка органа внутренних дел РФ о выезде на постоянное место жительство в иностранное государство и/или отметка дипломатического представительства или консульского учреждения РФ о принятии на консульский учет в связи с постоянным проживанием на территории иностранного государства. Для граждан постоянно проживающих на территории иностранных государств.

· Военный билет (для военнослужащих срочной службы).
В военном билете делается отметка о службе. Если есть отметка о демобилизации, то запрашиваем паспорт.

для несовершеннолетних граждан РФ 14-18 лет:

паспорт РФ + согласие от родителей (нотариально-заверенное или в свободной форме, при визите в офис с одним из законных представителей в офисе)

 

для граждан иностранных государств:

паспорт иностранного гражданина и документ, подтверждающий адрес места жительства в своей стране (регистрация места жительства в национальном паспорте или другой документ), адрес регистрации по месту пребывания на территории Российской Федерации до определенной даты (ограничение срока регистрации на территории РФ не может влиять на заключение Абонентского договора).

В случае отсутствия у гражданина регистрации на территории РФ на дату заключения договора - гражданин предъявляет миграционную карту (часть Б) с отметкой органов пограничного контроля о дате пересечения границы (отсутствие регистрации на территории России не может быть основанием для отказа в заключение договора). Время нахождения иностранного гражданина на территории РФ без регистрации не должно превышать срока, установленного законодательством РФ (в этом случае адресом иностранного гражданина будет адрес проживания на территории своего государства).

беженцы:

· свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании лица беженцем,

· удостоверение беженца

для лиц без гражданства:

документ, удостоверяющий личность на территории РФ (разрешение на временное проживание, вид на жительство). В бланке разрешения на временное проживание и в бланке вида на жительство содержатся сведения о регистрации по месту жительства.

Юридическое лицо

Представитель, заключающий договор на юридическое лицо должен предъявить:

1. Паспорт, либо документ удостоверяющий личность , аналогично заключению договора на физическое лицо (см. выше)

Абонентский договор может быть оформлен как самим руководителем организации, так и уполномоченным доверенным лицом, который должен предоставить документ, удостоверяющий свою личность, и доверенность на совершение конкретного действия - заключение Абонентского договора.

2. Доверенность от организации на подписание Абонентского договора (ее оригинал для обозрения или копия, заверенная печатью организации в дело) на лицо, подписывающее Абонентский договор, выданная ответственным лицом (руководителем организации). Доверенность должна быть подписана генеральным директором.

2а.Если представитель организации утверждает, что может представлять юридическое лицо без доверенности, то проверить полномочия данного представителя следует по должным образом оформленным копиям уставных документов данного юридического лица. Представлять юридическое лицо без доверенности может только руководитель (обычно это генеральный директор, директор) юридического лица.

Генеральному директору (директору), имеющему полномочия заключения договора от лица организации без оформления доверенности, для заключения договора необходимо:

· предъявить свой паспорт;

· предоставить оригинал Приказа* о назначении Генерального директора или его копию заверенную печатью организации с подписью и расшифровкой (Ф.И.О. должность) уполномоченного лица имеющего право подписывать документы (подтверждения права не требуется);

· заполнить Заявление.

3. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица с предъявлением оригинала. Предоставляется либо оригинал, с которого наш сотрудник снимает копию, либо нотариально заверенная копия.

4. Копия Свидетельства о постановке на учет юридического лица в налоговом органе с обязательным предъявлением оригинала. Предоставляется либо оригинал, с которого наш сотрудник снимает копию, либо нотариально заверенная копия. В левом верхнем углу принятой копии Свидетельства о постановке на учет юридического лица в налоговом органе сотрудник внутреннего подразделения Компании, принявший документы, оставляет информацию о себе: Ф.И.О. сотрудника, дату принятия документа, личную подпись.

5. Заявление на предоставление подключения без взимания гарантийного взноса .В случае, когда клиент рассматривает возможность подключения без гарантийного взноса, ему необходимо заполнить бланк заявления на предоставление подключения без взимания гарантийного взноса, установленного в ОАО «ВымпелКом» образца.




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1126)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7