Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

В какие населенные пункты относятся к Норильской тарифной зоне?





Снежногорск, Игарка, Хатанга, Диксон, Караул, Дудинка, Норильск и районы (Талнах, Оганер, Кайеркан).

Ограничение скорости до 32 Кбит/с действует только для абонентов филиалов Сибирского региона?Ограничения действуют для абонентов всех регионов, кроме абонентов Норильского отделения Красноярского филиала и абонентов Дальневосточного региона.

Будет ли подобное ограничение скорости распространяться и на "местных" абонентов (т.е. абонентов в Норильске)?

Нет.

Ограничение скорости до 32 Кбит/с будет распространяться на все опции/услуги, предполагающие ограничение скорости после достижения порога трафика?

Да.

Когда будет снято ограничение скорости?

При выезде абонента из Норильской тарифной зоны скоростные ограничения снимаются в течение 2-х суток с момента последней интернет-сессии вне Норильской тарифной зоны (т.е. после выезда клиента из Норильской тарифной зоны абонент осуществляет первый выходв интернет и начинается отсчет 2 суток).

 

Совместимость

 

На тарифах Все и Все включено, где включен интернет по всей России, это тоже будет действовать?

Да.

Будет ли действовать услугу Продления скорости или автопродления для снятия ограничения по скорости для роумеров?

Услуги будут доступны для подключения, но снимать ограничение они не будут. Если у клиента подключена услуга автопродление скорости, то тарификация услуги (в случае продления) срабатывать будет, но скорость увеличиваться не будет. Так как ограничение для роумеров более приоритетно, чем все остальные опции.

Если у клиента подключена услуга автопродление скорости, то тарификация услуги (в случае продления) срабатывать будет, но скорость увеличиваться не будет?

Автопродление включается при использовании основного лимита по опции. Тарифы других регионов имеют большие объемы включенного трафика на высокой скорости. Мы устанавливаем порог включения ограничения 300 МБ. После включения ограничений на скорости достигнуть порога будет практически невозможно.



Если сработает услуга «Автопродление скорости» скорости, деньги за услугу необходимо возвращать?

Действие оператора: в случае срабатывания автопродления скорости, деньги за услугу «Автопродление скорости» необходимо возвращать. Клиенту предоставляем скидку по ЕППСЛ, в комментарии обязательно указываем - сумма, автопродление скорости, Норильск, ДВР.

Автопродление будет отключаться автоматически?

Отключаться автоматически «Автопродление скорости» не будет.

Для каких опций и тарифов будет подключаться ограничение?

Для всех тарифов и всех опций для AT указанных в пункте 1, в том числе и помегабайтных. Чтобы исключить влияние услуги на роуминговых пользователей с помегабайтной тарификацией установлен защитный интервал в 300 МБ.

Как будет информирован абонент о том что «автопродление скорости» и «продление скорости» срабатывать не будет?

Норильск: Новость на сайте от 17 марта 2014г, смс-рассылка для всех роумеров в Норильске за 2 недели до запуска изменений и UIVR 06064.

ДВР: Новость на сайте от 12 мая 2014г., смс-рассылка для всех новых роумеров с 22 мая, тарифицирующиеся в Камчатской, Магаданской, Якутской, Чукотской тарифной зоне и UIVR 060607.

ДВР

 

С 11.12.2014г. для всех абонентов – физически лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Южного, Волжского, Уральского, Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Московского регионов, находящихся во внутресетевом роуминге на территории Камчатской, Магаданской, Якутской, Чукотской тарифной зоны(Камчатского, Магаданского, Якутского, Чукотского филиалов ДВР) действуют новые условия пользования мобильным интернетом:

При въезде в Камчатскую, Магаданскую, Якутскую, Чукотскую тарифные зону Интернет-трафик предоставляется за 9,95 руб за 1 Мб на весь периоднахождения абонента в данной тарифной зоне.

Помегобайтная тарификация вступает в силу при регистрации в новой тарифной зоне.

При выезде абонента из Камчатской, Магаданской, Якутской, Чукотской тарифной зоны условия домашнего тарифа восстановятся с момента регистрации в новой тарифной зоне другого региона России.

В Камчатскую, Магаданскую, Чукотскую, Якутскую тарифную зону входит: Чукотский автономный округ, Магаданская область, Камчатский край или Республика Саха (Якутия)

Для каких систем расчетов действует помегобайтная тарификация 9,95 руб за 1 Мб?

Условия пользования мобильным интернетом на территории Камчатского, Магаданского, Якутского, Чукотского отделения Магаданского филиала действуют для:

- абонентов массового рынка предоплатной (AT13) системы расчетов всех регионов России, кроме ДВР.

- абонентов с AT: 37,39,41,42,47 бизнес рынка всех регионов России, кроме абонентов ДВР.

Помегобайтная тарификация действует только для абонентов филиалов Дальневосточного региона? Или абонент любого другого региона, например, Урала, по приезду в Камчатскую, Магаданскую, Якутскую, Чукотскую тарифную зону будет работать за 9,95 руб/Мб?

Ограничения действуют для всех абонентов регионов России, кроме абонентов ДВР.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (942)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)