Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Mobile.Оборудование.Передача данных/Оплата при ноле для пользователей мобильного интернета





С 15.05.2015 для некоторых продуктов мобильного интернета вводятся изменения в условиях тарификации при нахождении во внутрисетевом роуминге. А именно, для первых опций Хайвей - самые дешевые в линейке, как актуальные, так и архивные, а также на вновь запускаемой линейке для первых ТП «ВСЕ», где по условиям ТП нет голосового пакета во внутрисетевом роуминге. В дальнейшем список продуктов будет расширяться. Суть изменений – если раньше, клиент уезжая во внутрисетевой роуминг пользовался интернетом помегабайтно, то теперь у него есть возможность пользоваться интернетом на домашних условиях, воспользовавшись услугой «Интернет для путешествий по России», т.е. расходовать свой интернет пакет предусмотренный подключенной опцией Хайвей или ТП «ВСЕ».

 

В чем суть услуги?

«Интернет для путешествий по России» – услуга позволяет клиентам, пользователям опций «Хайвей» или пакетных ТП «ВСЕ», пользоваться мобильным интернетом во внутрисетевом роуминге на домашних условиях. Т.е. например, если у клиента Москвы подключена услуга «Хайвей 1ГБ» и он уезжает в путешествие по России, за пределы своего домашнего региона (например в Новосибирск), то доступ в мобильный интернет у него будет приостановлен, а при попытки им воспользоваться, клиент будет автоматически переадресован на страницу balance.beeline.ru, где ему предложат подключить услугу «Интернет для путешествий по России» на 7 или 30 дней. После подключения услуги «Интернет для путешествий по России», доступ в интернет будет разблокирован и клиент сможет продолжить пользоваться им на условиях подключенной у него опции «Хайвей 1Гб», как будто он никуда не уезжал.

Важно: Услуга в данный момент работает только на первых опций Хайвея и на новой линейке ТП ВСЕ (с 15.05.2015г) . В дальнейшем услуга будет расширяться, о чем будет дополнительно сообщено!

Кому доступна данная услуга?

Услуга «Интернет для путешествий по России» доступна абонентам предоплатной системы расчетов.

Нужно ли самостоятельно отключать услугу при возвращении в домашнюю сеть?



Нет, услуга «Интернет для путешествий по России» отключается автоматически по истечение срока действия (Либо 7 дней, либо 30 дней, в зависимости от выбора абонента).

Есть ли ограничения для подключения данных услуг?

Ограничений нет.

Как сотрудник самостоятельно может подключить услуги абоненту?

Подключить услугу «Интернет для путешествий по России» можно через CSM:

SOC UNBLVSR7 – Интернет для путешествий по России. 7 дней за 99 руб.

SOC UNBLVSR30 – Интернет для путешествий по России. 30 дней за 199 руб.

Дополнительная информация:

На территории Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), после подключения услуги «Интернет для путешествий по России» будет действовать помегабайтная тарификация в соответствии с условиями тарифного плана. На территории Республики Крым и г.Севастополь услуга «Интернет для путешествий по России» не действует, тарификация в соответствии с условиями тарифного плана.

Услуга доступна для всех ТП и совместима со всеми опциями «Хайвей» и ТП «ВСЕ».

Тематики интерекшн


ОПЦИЯ «ПРОДЛИ СКОРОСТЬ»

Mobile.Сервисы.Тарифы/Линейка мобильного интернета Хайвей

Доступность:

Доступна на всех препейд тарифах для физических лиц (рублевых и долларовых). Опции "Продли скороть" доступны для В2В Асс.Type и на всех корпоративных ТП.

Подключение/отключение опции?

• Через личный кабинет

• Набрав USSD команду или Биномер.

• Позвонив на UIVR 07177(только подключение). Отправить из Навигатор Хайвей, отправить из СМС-отправки.

При потреблении интернет-трафика в большем объеме, чем предусматривает опция, скорость ограничивается до минимальной (64, 32 или 16 килобит/сек). Размер минимальной скорости зависит от региона/филиала. Скорость будет восстановлена в следующем расчетном периоде.

Как сотрудник может проверить остаток трафика "Продли скорость"?

Если видно, что включалась услуга "Продли скорость" (в memo например или Price Plan & Service History) и значение ACC запредельное, например:

То вычитаем его из 90 Тб (то есть 9 и десять нолей 90000000000). То есть 90000000000-89999015224. Получаем остаток трафика.

Тарификация

Стоимость подключения опции «Продли скорость» зависит от выбранного объема трафика и региона/филиала. При недостатке денег опция не подключается.

Опция не меняет правила тарификации интернет-трафика во внутри-сетевом роуминге. Действуют правила подключенной опции из линейки «Хайвей»

Опции недоступны в международном роуминге. В международном роуминге будет действовать помегабайтная тарификация, согласно параметров тарифа при нахождении в международном роуминге.

Особенности опции

Ø Опцию необходимо подключать после исчерпания трафика на высокой скорости (по факту снижения скорости)

Ø При подключении опции абоненту будет доступен трафик на высокой скорости соответствующий выбранной опции, объем трафика зависит от региона/филиала.

Ø Последовательное подключение нескольких опций «Продли скорость» суммирует скоростной трафик в течение расчетного периода;

Ø Если у абонента оставался неиспользованный трафик на высокой скорости, то подключение опции Продли скорость добавляет скоростной трафик;

Ø В следующий расчетный период оставшийся трафик на высокой скорости не переносится;

Ø С начала следующего расчетного периода абоненту доступен скоростной трафик в объеме, соответствующем выбранной опции линейки «Хайвей».

Ø Расходование пакета продли скорость при услуге "ночной интернет" будет происходить только днем.

Например, если абонент на опции «Хайвей 2Гб» в начале расчетного периода, не скачав никакого трафика, подключит опцию “Продли скорость 500Мб», то остаток трафика составит 2Гб+ 500Мб – до окончания расчетного периода.

В начале следующего расчетного периода абоненту вновь доступно 2Гб интернет трафика до ограничения скорости.

 

«АВТОПРОДЛЕНИЕ СКОРОСТИ»





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)