Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Как плохие отношения, отрицательные мысли, низкая самооценка и несчастный вид вызывают болезни




ВО‑ПЕРВЫХ, ВАШ МОЗГ – ЭТО ВАШ ОСНОВНОЙ КОМПЬЮТЕР

 

Ваш мозг постоянно работает, ночью и днем, 24/7/365; он никогда не отключается и не берет отпуск. Прежде всего, это основной компьютеризированный пункт управления Вашим телом, контролирующий примерно каждую метаболическую функцию и баланс химических веществ в Вашем теле. От Вашей нервной системы и баланса крови до Вашей половой функции и тысячам других функций, о которых Вы даже не знаете, Ваш мозг – капитан у руля, создающий, двигающий, контролирующий, балансирующий и поддерживающий ВАС , и все Ваше тело, каждую секунду каждого дня.

Если уже это все не кажется достаточно изнурительным, то Ваш мозг еще должен обрабатывать все, что Вы думаете. Если Вы хотите двинуть рукой или ногой, ходить, бегать, сидеть, кушать или говорить, Ваш мозг должен дать команду, и Ваше тело следует указаниям. Чтобы это делать, Ваш мозг и клетки головного мозга, точно так же, как и любая клетка и орган в Вашем теле, должны получать питание и нутриенты, и выводить отходы. Ваш мозг нуждается в этом питании, чтобы создавать многочисленные химикалии. Фактически, каждый раз, когда у Вас появляется любая мысль, Ваш мозг создает определенный химикат.

Ученые теперь знают, что когда у Вас появляется мысль, Ваш мозг создает химикалии, которые открывают то, что они именуют как «окна». И когда для этой мысли мыслительный процесс завершается, окно закрывается. Так что, когда Вы видите человека своей мечты, чувствуете зарождение любви, и у Вас появляется то невероятное покалывание во всем Вашем теле, это – химикалии мозга. Когда Вы чувствуете себя сексуальным – это другой мозговой химикат, а когда этот #%@&?!* подрезает вас на дороге, и Вам жаль, что у Вас на машине не установлена пусковая установка, чтобы Вы могли распылить этого идиота на молекулы, та ненависть, та кипящая кислота в Вашем кровотоке или желудке, ну, это – очередной мозговой химикат. Ученые называют эти мозговые химикалии – нейропептиды .

Наука сделала большое количество исследований в области этого предмета по ряду причин. Только вообразите, если бы Вы могли поместить что‑то в воду и заставить всех чувствовать любовь, или больше реализма, страха, ненависти, тревоги и паники. Врачи, особенно психиатры, также очень заинтересовались этой темой, потому что они хотят создать таблетки счастья и притупления, и они уже разработали много таких таблеток. Фактически Вы, вероятно, знаете кого‑то принимает сейчас, или, по крайней мере, когда‑то принимал, притупляющие психотропные таблетки.



То, что мы знаем – это когда у Вас появляется любая мысль, Ваш мозг создает химикалии, которые изменяют Вас, и то, что Вы чувствуете – это создание и ассимиляция этих мозговых химикалий, называемых нейропептидами.

 

ВО‑ВТОРЫХ – ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ НЕМНОГО КЛЕТОЧНОЙ АНАТОМИИ

 

Ваше тело составлено из триллионов клеток: клетки крови, клетки кожи, клетки печени, клетки головного мозга. Определенным образом, Вы – это только нагромождение клеток, по крайней мере – физически.

Клеточная оболочка, защитное покрытие, мембрана (или давайте назовем ее «кожей») формируют внешнюю границу каждой клетки. Оболочка составлена из фосфолипидов (жиров), белков и холестерина. Она может выборочно позволять различным веществам входить или покидать клетку. Фактически, у многих веществ в Вашем кровотоке, таких как витамины или аминокислоты, есть свой собственный определенный участок погрузки на клеточной оболочке, где они могут присоединиться и выгрузить свой определенный груз. Даже у иммуноцитов есть эти же определенные участки погрузки на поверхности их «кожи», и вот здесь все становится странным.

 

В‑ТРЕТЬИХ, ВЫ – ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

 

В прошлом десятилетии, медицинская наука сделала большое, нет – огромное открытие, которое прошло по большей части незамеченным. Они уже знали, что у Ваших иммуноцитов, точно так же, как и у всех клеток, на поверхности есть определенные области погрузки\разгрузки, чтобы ассимилировать специфические вещества. Но было обнаружено, что на поверхности Ваших иммуноцитов – клеток, которые разработаны, чтобы защищать Вас и отбивать атаки бактерий, вирусов, грибков, паразитов, раковых клеток – фактически, бороться со ВСЕМ чужеродным и болезненным – есть определенный док погрузки, определенное место ассимиляции, для НЕЙРОПЕПТИДОВ!

Какое дело Вашим иммуноцитам по поводу того, что Вы думаете? Почему им это важно? Им что нечего делать? Сейчас вокруг итак плавает достаточно микробов, уровни рака на взлете – казалось бы, иммуноцитам нет необходимости «подслушивать» Ваши личные дела и частные беседы с самим собой. Это что, указания новой администрации по поводу «борьбы против террористов», прослушивание ФБР телефонов без ордера на прослушку?

Держитесь, сейчас будет еще более странное. Хорошо, таким образом, мы знаем, что Ваша иммунная система определенно слушает Ваш эмоциональный диалог, но ведь никакая клетка, орган или система Вашего тела не слушают другую систему, если они только не готовятся реагировать на информацию, которую они получают. Матерь Божья, это выходит, что…нет….получается…

 

 

«Ваша иммунная система СЛУШАЕТ и РЕАГИРУЕТ на Ваш эмоциональный диалог»

 

 

Именно это медицинская наука и говорит нам теперь – что у Ваших иммуноцитов есть определенные клеточные рецепторы для нейропептидов, химикалий, которые Ваш мозг создает с каждой мыслью, и что реакция Ваших иммуноцитов на микробы и болезни изменяется (усиливается или ослабляется, или даже ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ) этими мозговыми химикалиями. Реакция Ваших иммуноцитов определяется Вашими мыслями.

Только подумайте о потенциальной мощи, которой мы обладаем для излечения или проявления любой болезни.

 





Читайте также:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (536)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)